Как черт от ладана, узнав о детях

Я сразу в анкете указывала наличие детей. И такое чувство возникло что им всем пофиг на это много с кем переписка завязалась, но я слилась. Пока не готова все таки

Аноним 593: слиться

автор напишите в анкете, что у вас дети. и сразу отпадут те кто против. я например тоже знакомлюсь с мужчиной, а потом выясняется, что он живет с ребенком, иногда даже взрослым-я тоже сливаюсь. мне нужен мужчина, чтобы один жил. и никто, кто живет с детьми об этом не пишет! почему интересно

Аноним 769: Реальность жизни опровергает ваше умозаключение.
Вон в соседней теме много отписалось , что с удовольствием рожают от 50-летних старперов, при этом сами пребывая в возрасте 30-35 лет.

а сколько там отписалось? у меня дофига подруг которым только ровесников надо или младше

Аноним 372: А вы реально думаете, что у всех после 35 есть дети? Есть фричайлды, есть те, кто не может родить, а есть те, у кого

Да. Я говорю о большинстве. 80% женщин после 35 лет уже с детьми

Аноним 593: А как вы реагируете на тех, кто молча сливается под куст, узнав в беседе, что у вас есть дети?

Случись со мной такое, я бы и думать бы об этом не думала. Плевать

Аноним 769: Вот именно -надо.
Со временем гонор или корона спадет.

а ха ха. я пока вправлю мозги что надо не придурков 30 летних в 33 собирать, а брать тех кому 40+ и с прошлым. с опытом семейной жизни, с детьми в итд.
надеюсь вправлю.
а вот этих всех - оставить принцеждалкам.

Аноним 593: После 25-30 у всех уже женщин есть дети.

Я в 33 родила. Так что не у всех. Куда торопиться?

Аноним 593: как буд то

Миленько как

Аноним 769,
Что должно быть интересно мужчине кроме как заняться сексом? Может погасить кредит незнакомой женщины, а может решить все её проблемы, наверное в век технологий найти посудомойку и прачку.

Марсианин: Автор, будь вы свободным мужчиной без детей, с хорошими данными и хорошим доходом, с желанием иметь своих детей, Вы бы искали женщину с детьми? Вы бы стали искать девушку моложе и без детей.

Ну в 40 лет я бы уже точно не выбирала пару по критерию - есть/нет дети.

Клёпкa: Вообще -то в анкете всегда есть пункт про детей,как правило

В тиндере нет. Там краткое описание о себе.

Лилит_Es: Так мужчина без квартиры, машины и с зп ниже сотки тоже неликвид. Им тоже обидно.
Женщинам можно выбирать, а мужикам нельзя?

То есть женщина, родившая ребенка - это то же самое, что мужик не заработавший денег на машину??

Аноним 593: то же самое

У мужчин и женщин разные требования. Для женщин важны квадратные метры и лошадиные силы под капотом, а для мужчин, как вариант, отсутствие чужих детей.

Метаморфоза: И уже тем более никто не сливался из-за их наличия.

У вас сколько детей?

Когда 1 ребенок, не сливаются. Когда больше - мимо.

Аноним 593: женщина, родившая ребенка - это то же самое, что мужик не заработавший денег на машину

Ну что вы все сравниваете и сравниваете. Просто не нужны чужие дети никому, это абсолютно нормально. Ну единицам может везёт, но не об этом речь.
Женщина с детьми это значит:
-не всегда найдёт время для встреч
-дети - это куча проблем и дел и решать вы их будете первоочередно, забив при этом на мужчину
-значит у неё не встретиться уже по любому (у мужчины тоже с хатой проблемы если)
-кто-то ищет серьёзных отношений, а с чужими детьми ему не надо
ну и т.д.
Будете всем доказывать, что в вас няня с детьми, что вы не хотите замуж и прочее?
Поэтому изначально это сразу отталкивает. Намного спокойнее и комфортнее свободная женщина.

Надо сказать что баб с придурью тоже полно.
Типа мне дети мужика не нужны и точка. При этом ищут мужчин после 40 например. Ну тут либо у мужика проблемы с головой ппц раз детей после 40 нет, либо редчайший случай по здоровью. И идет на свидание мадам зная, что у мужчины дети, а потом начинается типа забудь про детей и точка. На что такие рассчитывают я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы