Как черт от ладана, узнав о детях

Блин, есть друг ему 38...ни детей ни браков за спиной.
На сз ищет без детей и там уже у него таких целый список контактов, ходит постоянно на свидания(хотя может хвалится), со мной что-то начинать пытался, хотя у меня есть ребёнок(он в курсе) и мне он не интересен как мужчина, так как знаю его давно...не понятно чего он ищет, копается в девках как свинья в апельсинах)

Посидела я на сз, когда с мужем разводились, мой один ребёнок никого не испугал и никто не сливался, даже с парнем на три свидания сходили, он сына сам воспитывал. Да и много мужчин с детьми, разводами, выборка после 32 лет.

Марсианин: Это во всём

Не соглашусь. Но и доказывать не буду свою т.з.) Ваше право выбора за Вами.

Аноним 593, вы действительно думаете, что ваш ребенок кому то нужен будет кроме вас ? Только родному отцу и то не каждому после развода . Если бы я была мужчиной, то выбирала девушку без ребенка- их полно . Чужого ребенка не способна полюбить .

Аноним 199: Мне вот тоже мужчина с алиментами не нужен (при всем уважении к этим мужчинам!),

Это вы просто мыслите категориями мужчин со средней зарплатой)
Когда он зарабатывает млн-ны, а у него алиментов фиксированная сотка, к примеру, все ок)

Марсианин: Человек ищет лучшее, по своим возможностям, но есть кто пытается ухватить лучшее не по своим зубам, причём что мужчины что женщины

вы странный. реально. вам же верно ответили - кому человека, кому функции.
когда функции - человек не важен.
от этой печки и пляшем.
и лучшее не всегда что с вашей тз этим кажется.
ни вы не хороши в своем высказывании, ни автор, которая чуток не указала что у нее есть дети.

это я: Когда он зарабатывает млн-ны

Вы много таких знаете?
Большинству мужиков даже 100тр кажется несбыточным. О какой зп в миллионы речь.
Но отчасти согласна: если алименты никак не сказывается на отношениях, досуге и тд, то пофиг,какая зп. Имхо

это я: Это вы просто мыслите категориями мужчин со средней зарплатой)
Когда он зарабатывает млн-ны, а у него алиментов фиксированная сотка, к примеру, все ок)

дело не в алиментах, а якорях из прошлого.
ну и средняя зп или миллионы, это все условно и без гарантий.

Аноним 593: В общем, женщина с детьми - второй сорт на СЗ. Считаю это несправедливым

Так мужчина без квартиры, машины и с зп ниже сотки тоже неликвид. Им тоже обидно.
Женщинам можно выбирать, а мужикам нельзя?

КрошкаКартошка,
Вы когда-нибудь выбирали что-то среднее если есть возможность выбрать лучше? Выбрать среднее можно только от безысходности, зная что лучше есть, но в данный момент нет.

Марсианин,
Всегда человек выбирает лучшее. Просто критерии индивидуальны. Кому оркестр, а кому гудок паровозный.

Когда он зарабатывает млн-ны

Верно, я мыслю категориями реалиста. Или вы полагаете что миллионеры в тиндерах сидят?)

Государственная Тайна,
Совершенно верно, но гудок паровозный будет отменный))

Марсианин: Вы когда-нибудь выбирали что-то среднее если есть возможность выбрать лучше? Выбрать среднее можно только от безысходности, зная что лучше есть, но в данный момент нет.

вам же уже написали что все разные.
у меня не было детей и я была очень ликвидна.
с вашей тз я выбирала неликвид - для меня было обязательно наличие детей у мужчины.
другая женщина в моем положении бы рассуждала как вы.
все разные. у всех разные требования, мышление и взгляды н жизнь.
вам лично не надо? да и ради бога. ищите без детей.
но мужик в 40 девочкам в 25 мало интересен. он простите уже сам неликвид.
особенно без браков и детей в прошлом.
потому как это уже показатель того что он проблемный пассажир.

КрошкаКартошка,
Мужчина в 40 будет неликвид для девушек 25 лет, если он не закроет их потребности, а если достаток мужчины приличный, то он получит что он захочет. Каждый должен знать себе цену.

Марсианин: Мужчина в 40 будет неликвид для девушек 25 лет, если он не закроет их потребности, а если достаток мужчины приличный, то он получит что он захочет. Каждый должен знать себе цену.

он будет для 90% неликвид. это 15 лет разницы, он старый. и в 25 женщины зарабатывать умеют (кто в принципе способен).
а так вы пишите про 1% от всех 40 летних мужчин.
нет, если взять доярку из хацапетовки, то средний мужчина с зп в 200 ей будет принцем.
вы забываете что еще нужна потенция, агрегатное сотсояние и тд.
я вас щас удивлю, но сейчас в прицнипе мужик не нужен женщине. нормальной, самостоятельной, чего то могущей.
вы же про выбор из выбора пишите

КрошкаКартошка,
Конечно очень много состоятельных девушек в 25 лет, примерно 90%. Да и в 40 лет мужчина уже импотент. Я как понимаю вы это на форуме узнали.

Клёпкa: Большинству мужиков даже 100тр кажется несбыточным. О какой зп в миллионы речь.

Миллионы - это обычно доход, а не зарплата)

Аноним 593,
Про тиндер не помню, я там забанена)) на других с-з есть инфа о детях.
Детей у меня нет, и МЧ ищу преимущественно без детей, но с желанием их иметь совместно

Аноним 571: Блин, есть друг ему 38...ни детей ни браков за спиной.
На сз ищет без детей и там уже у него таких целый список контактов, ходит

У меня тоже есть такой знакомый 40 летка. Живёт в квартире родителей, к маме ездит за супом и котлетами. ЗП больше 40 не бывало. Запросы: стройная, 25-30 лет без детей и запросов на материальные блага, и что б рассуждать умела...поддержать беседу так сказать.
На мой вопрос А ты ей что? ответил, мол все вы такие меркантильные

Логика - огонь.

Морозко: Миллионы - это обычно доход, а не зарплата)

Я в целом про доход и говорю

Марсианин,
вот эти самый в сороковник без хвостов и прошлого, прынцы, все ковыряются и ковыряются. и в полтос они ковыряются.
и все считают себя прям подаркаме.
женщины такие же есть.
им бы, принцеждлкам, с принцами как то коннектится и не трахать мозги нормальным мужчинам и женщинам

Аноним 199: Или вы полагаете что миллионеры в тиндерах сидят?)

А почему бы и нет?

Дело ведь не только в финансах.

Был у меня такой состоятельный.
Если мужик является нормальным отцом, то все выходные, праздники, выступления, болезни будет с детьми. У меня был именно такой и я просто устала делить мужчину с его детьми. Поняла, что мужчина с детьми точно не мой вариант.

И да, наивно полагать, что мужчина от 1-2 млн будет только 100 тратить на детей. У них дети учатся в частных школах, живут в больших квартирах/домах с бывшими женами, отдыхают в дорогих отелях. А еще состоятельные мужчины откладывают детям на учебу, квартиры, машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы