Как черт от ладана, узнав о детях

Аноним 778: Странно, что мужчины сразу перед беседой этот вопрос не задают. К чему время тратить, если на ключевой вопрос ответ не получен?

Я же говорю, многие в анкетах так и пишут: Женщины, которые ищут отца деткам - мимо. Женщины с детьми - идите занимайтесь детьми, не тратьте время на СЗ.
Не сохранила брак? Кому ты теперь нужна такая?
В общем, женщина с детьми - второй сорт на СЗ. Считаю это несправедливым.

Аноним 593: многие в анкетах так и пишут: Женщины, которые ищут отца деткам - мимо. Женщины с детьми - идите занимайтесь детьми, не тратьте время на СЗ.

Это же отлично, что неадекваты на себя красный маяк цепляют. С такими не стоит общаться не зависимо от наличия детей.

Аноним 593: Я же говорю, многие в анкетах так и пишут: Женщины, которые ищут отца деткам - мимо. Женщины с детьми - идите занимайтесь детьми, не тратьте время на СЗ.
В общем, женщина с детьми - второй сорт на СЗ. Считаю это несправедливым.

слушайте, обозначив наличие детей в анкете вы избавите себя от сторонников движения МуДэ, но вам, по всей видимости, в этих помоях бултыхаться нравится.

Мир давно ушёл от этикета и правил. Что мужчины не тратят время на разговоры, что женщины перелопачивают кучу мужчин, не тратя лишней секунды на неликвид.

Аноним 593: Ну вы сравнили.
Я же не говорю, что у меня нет детей, когда в наличии двое

Ну не напишет мужик рост, в итоге окажется ниже вас на две головы, вы время потратили зря на беседы вежливые.

Аноним 593: Я это я,

Боже))) ну кому нужно Ваше Я на СЗ?Если Вы опционально не подходите мужику, который по каким то своим причинам ищет без детей, то об чём речь? Следующий...
И если не хотите тратить время на такую категорию мужиков пишите, что есть дети.

Ну или ждите сказочного разрешения ситуации как один закоренелый миллиардер-холостяк-чайлдфри заглянул случайно на СЗ и угодив в сети Вашего прекрасного Я отказался от своих холостяцкобездетных убеждений.
И жили они счастливо и померли в один день

Аноним 593: В общем, женщина с детьми - второй сорт на СЗ. Считаю это несправедливым

Вы хотите положить часть своей жизни и драгоценного времени, доказывая каким то посторонним, невидимым людям, место женщины с детьми в мире СЗ?

Надо внести в анкету пункты
Есть дети, плачу алименты
Есть дети, не плачу алименты

Аноним 593: Я же говорю, многие в анкетах так и пишут: Женщины, которые ищут отца деткам - мимо. Женщины с детьми - идите занимайтесь детьми, не тратьте время на СЗ.

Зачем вы их смотрите и еще на свой счет гребете? Адекватных мужчин много, вы не там ищете. Отметьте, что у вас есть дети и несите статус мамы с гордрстью. Найдёте себе мужчину, которого наличие детей не смущает. Радуйтесь, что подобные сразу отметаются

Про меня так же видимо думают пишут при чем вродь не сайт знакомств, изначально был, а игровой, и анкета не заполнена у меня, зашла как то удалить аккаунт, а там куча сообщений при чем в этот день, ну ответилп, разговаривали, а потом мна надоело, я перестала отвечать и удалилась скучные не интересные

Аноним 593: другой стороны это фильтр хороший на адекватность

В том -то и дело. Пусть лучше сразу отвалятся,чтобы время на них не тратить.

Вообще мужчина имеет право "хотеть" бездетную даму, но в возрасте 40 лет молодухи слабо на них вешаются, а те,кто ,может, и согласился бы, у тех дети. Т.е выборка сужается

Автор, будь вы свободным мужчиной без детей, с хорошими данными и хорошим доходом, с желанием иметь своих детей, Вы бы искали женщину с детьми? Вы бы стали искать девушку моложе и без детей.

Анонимно: Удивляло только, что они рассчитывали, что после 35 лет женщина, вдруг, будет без ребёнка)

А вы реально думаете, что у всех после 35 есть дети? Есть фричайлды, есть те, кто не может родить, а есть те, у кого просто нет мужчины.
В других странах женщины 30+ без детей не вызывают удивление

Аноним 593: Пока до этих единиц доберешься, 10 кругов ада преодолеешь.

Так вы сразу в анкете указывайте, что есть дети! Тогда будут писать как раз единицы!
Но нет, вы не хотите. Вы хотите ходить кругами

Stalker: женщина с детьми на СЗ, не умеющая построить отношения, вызывает больше вопросов об адекватности, если честно)))

Почему не умеет?

Аноним 593: Можно же пару слов родить: ой извини, ищу девушку без детей, без обид

У вас в анкете не написано про детей?
Хотя анкету смотрят процентов 30,наверное

Аноним 593: Зарплату свою тоже указать?

При чем тут ЗП? Считаю , что дети, это та инфа, которую мужчина имеет право знать при знакомстве с вашей анкетой. Относитесь уважительно и к их времени. Им тоже неприятно общаться неделю,допустим, потом бац,а у вас дети. А для них это принципиальный вопрос.
Хотя кому надо, сразу спросят. Но тем не менее

Вы, автор, сами хороши - приложили тут всех бездетных и тех, кто не бежит волосы назад размножаться лишь бы успеть до 35.

Марсианин: Вы бы искали женщину с детьми? Вы бы стали искать девушку моложе и без детей.

У всех разные запросы. Кто ищет человека, тот ищет человека, кто ищет функцию, тот ищет функцию.

Не встречала таких, но наверное надо радоваться, что сразу слился, зачем как-то реагировать на неадекватных мужчин

Не всем интересны ваши дети, смиритесь.
Тут подруги отваливаются после роддома, а вы хотите от посторонних мужчин восторга.

Аноним 593: как надо писать в анкете? Меня зовут Лена, мне 35. У меня есть дети.

Вообще -то в анкете всегда есть пункт про детей,как правило

Аноним 593: Надо предупреждать заранее о неудобном моменте в виде детей?

Неудобный момент? Дети ?

Аноним 593: Где, на тиндере?

Если ее там нет и если вы хотите избежать неприятных переписок, прям в анкете пишем "есть дети, живём вместе"! Все! Тогда те,кому вы не инреесны, не будут вам писать ,вот и все и никаких обид

Баба Yoga,
Человек ищет лучшее, по своим возможностям, но есть кто пытается ухватить лучшее не по своим зубам, причём что мужчины что женщины

Аноним 704: последнему тянуть потом их всех

Зачем ??

Аноним 593: понять не могу, что их в такой ужас приводит, что они теряют возможность культурно завершить приятный до этого разговор.

Да потому что плевать им на вас, чо непонятного. Потрещали и свалили. Они вас знать не знают, не видели. Или вы про детей после месяца общения и встреч говорите?

Аноним 593: Естественно. Я ведь даже не ищу мужа или "отца своим детям". Меня вполне бы устроили встречи с таким детным мужчиной. Почему обязательно надо жить вместе? Он со своими детьми, я со своими отдельно. Дети с няней, с бывшим супругом, у бабушки ТД, мы на свидание. Красота.

Но у мужчин же могут быть иные виденья взаимоотношений. Может он женится планирует, но чужих детей принять не готов. Вот и слился. Его можно понять.

Марсианин: Человек ищет лучшее, по своим возможностям

Это Вы про поиск функционала.

Баба Yoga,
Это во всём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы