Как черт от ладана, узнав о детях

Долорес Клейборн: Сразу в профиле указывайте,что дети есть.

Не буду это указывать. Как размер зарплаты, наличие собственного жилья, машины, размер груди. Все это узнать можно из личной беседы. Я это я, без красных флажков.

Аноним 907: женатики которые хотят на борщи ходить на вашу территорию что бы не платить за гостиницу, а дома то любимая жена...

Да, женатиков ничем не спугнешь

Аноним 593: СЗ

СЗ это сайт знакомств, т.е. люди знакомятся для отношений. И честно заполненная анкета яаляется фильтром для объединения людей по совпадающим параметрам.
Если Вы заявляете о желании серьезных отношений, но при этом не указываете информацию о наличии детей, мужчина, определивший для себя параметры знакомства "женщина без детей", естественно выйдет из беседы дабы не терять время. Это его право.
Вранье это лишнее. Ну наврал мужик про возраст и про рост, например, Вы будете явно обескуражены увидев вместо заявленного 45 летнего 175 см - 57 летнего 160 см)))))

Аноним 372: Какой такой?
Для вас удивительно, что кому-то неинтересны женщины с детьми? Кому-то неинтересны мужчины с детьми, кому-то женщины с детьми, а для вас вот

Я понять не могу, что их в такой ужас приводит, что они теряют возможность культурно завершить приятный до этого разговор.

Аноним 131: А сколько человек вот так слились? О каком количестве речь? )

Достаточно.
Кто то не сливается, расчитывает на лёгкий секс.
И единицы очень хороших мужчин, которые распрашивали о детях и реагировали нормально.
Один мужчина рассказывал, как девушка пришла к нему на первое свидание сразу с ребенком
Очень классный мужик! Умный красивый, бохатый. Не сложилось у нас. Но он до сих пор на СЗ, вижу его там иногда.

Аноним 593: Я понять не могу, что их в такой ужас приводит, что они теряют возможность культурно завершить приятный до этого разговор. а зачем вам это понимать? Ну не хотят и не общаются. Выяснили важные для себя параметры - вы под них не подходите, все, вопрос закрыт.

Аноним 593: Я понять не могу, что их в такой ужас приводит, что они теряют возможность культурно завершить приятный до этого разговор.

Да нет никакого ужаса. Просто вы им становитесь неинтересной и все. Женщина с детьми это не посто свободная женщина. Ну и умалчивание никого не красит.

Аноним 593: И единицы очень хороших мужчин, которые распрашивали о детях и реагировали нормально.

Ну есть же нормальные. К чему тогда тема? Пишите сразу о детях в анкете и тогда только такие единицы и будут писать
Вроде все просто.

Баба Yoga: И честно заполненная анкета яаляется фильтром для объединения людей по совпадающим параметрам.

Анкета заполнена более, чем честно. Подробности - в личной беседе.
Вывешивать в анкете "осторожно, дети" не собираюсь.

Баба Yoga: Вранье это лишнее.

Кто врёт то??

Баба Yoga: Ну наврал мужик про возраст и про рост, например, Вы будете явно обескуражены увидев вместо заявленного 45 летнего 175 см - 57 летнего 160 см)))))

Ну вы сравнили.
Я же не говорю, что у меня нет детей, когда в наличии двое

У меня было пару чел., которые, узнав о ребёнке, прекращали переписку)
Их право) меня это никак не задевало
Удивляло только, что они рассчитывали, что после 35 лет женщина, вдруг, будет без ребёнка)
Странные такие

Ну вот вы например, узнаете, что мужик дальнобойщик/охранник/женат/куколд и прекращаете общаться. Вот и они так же

Аноним 593: они теряют возможность культурно завершить приятный до этого разговор

Потому что а) не так уж он и приятен - так простукивание почвы б) это просто разговор , не перешедший в знакомство. Завершать - не обязательная опция. Вы реально хотите себя ощущать как лошадь на базаре «ой , извини, не беру тебя». Категория отношений это зыбкость и недосказанность на первых шагах, а вы уж прямо так нахраписто рукава засучили и в бой

Аноним 372: Ну есть же нормальные. К чему тогда тема? Пишите сразу о детях в анкете и тогда только такие единицы и будут писать
Вроде все просто.

Пока до этих единиц доберешься, 10 кругов ада преодолеешь.

Аноним 593: Пока до этих единиц доберешься, 10 кругов ада преодолеешь.

в смысле?

Баба Yoga: честно заполненная анкета яаляется фильтром для объединения людей по совпадающим параметрам

они бы еще сами все о себе писа́ли честно
Действительно, зачем указывать в анкете детей. Если он не ищет им папу. При чем тут вообще ее дети?🤷

Анонимно: Удивляло только, что они рассчитывали, что после 35 лет женщина, вдруг, будет без ребёнка)
Странные такие

Вот и мне такие попадаются.

Государственная Тайна: куколд

И дети у женщины за 30 - разные вещи чуток))
Ну да их дело)
Большинство мужчин, все таки, понимают, что после 30 женщина, как правило, уже детна

Государственная Тайна: дальнобойщик/охранник/женат/куколд

Женщина с детьми - это как охранник в Пятерочке, женатик или куколд?

La isla bonita: это просто разговор , не перешедший в знакомство. Завершать - не обязательная опция.

Есть культурные люди, а есть диковатые.

Аноним 593: Женщина с детьми - это как охранник в Пятерочке, женатик или куколд?

Ну а какая разница -то? Что вас обижает, что ваших детей не любят все мужчины на свете? Охранник тоже может обидеться, так как любой труд почетен.

Странно, что мужчины сразу перед беседой этот вопрос не задают. К чему время тратить, если на ключевой вопрос ответ не получен?
Не иметь желание встречаться с женщиной, у которой дети-это нормально. У всех свои критерии отбора.
Мне папа одиночка, проживающий с несколькими детьми на одной территории, тоже не интересен. Даже время не буду тратить на то, что бы узнать какой он замечательный

Государственная Тайна: Охранник тоже может обидеться, так как любой труд почетен.

Ну ресурсные затраты матери не равны труду охранника в Пятерочке. Вы так всех выстроили - охранник, куколд, женатик. И мамочек к ним в компанию.

Аноним 593: Вы так всех выстроили - охранник, куколд, женатик. И мамочек к ним в компанию.

Это просто критерии, не лучше и не хуже других. Такие же как рост, вес, социальный статус, образование, наличие отдельного жилья и прочее, прочее, прочее. И да, среди них сексуальные предпочтения и наличие детей в том числе.
Каждый имеет право на желаемое.

Похоже, яжематери пробрались на сз

Stalker: желание молодого мужчины 30-40 лет воспитывать

Аноним 593: неприятно, как буд то дети это что то стыдное, мой недостаток. Есть умники, Господи, все же просто. У вас дети. Значит вряд ли вы его приведет к себе. Значит ему придется вести к себе, а у него или а) жена, б) мама в девушке хруще в) съёмная комната в коммуналке. Вот и сливаются. Им тупо некуда привести женщину, а оплачивать гостиницы далеко не всем по кошельку. Вот и ищут свободную и без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы