Как черт от ладана, узнав о детях

Аноним 593: Вот мужики 35-40 л без браков, детей алиментов на полном серьёзе вызывают вопросы.

А если у мужчины и браки, и дети, но при этом он все это скрывает?
Такой не будет вызывать вопросы?

Аноним 593: После 25-30 у всех уже женщин есть дети. Ч

Среди знакомых больше и больше девушек в таком возрасте, которые не имеют детей по разным причинам.

Я тоже не рассматриваю молодых людей с детьми. Мне 34. Что в этом такого?

КрошкаКартошка: когда нет алиментов, но дети с ними?

+100500. Мужчина ведь может быть вдовцом, и жить вместе со своим ребенком. Странно было бы, если б он умалчивал об этом факте. Это очень-очень существенный факт.

У меня в анкете стоит галочка о наличии у меня детей ничего не скрываю, некоторые только уточняют сколько детей)
Сразу говорю, что ребенку отца не ищу и в принципе не собираюсь ее ни с кем знакомить
Личная жизнь это только моя личная жизнь
К мужчинам с детьми/алиментами отношусь нормально

Аноним 372: Тот, кто слился, тому интересны женщины без детей. Странно, что вас это задевает.

Меня удивляет только некультурный момент.
Я так разговор даже с "представителями банка" не заканчиваю.

Я сказала, что у меня есть дети, а не "3 тыс час".
Необязательно после этого сливаться со стеной или растворяться в воздухе.

Лилит_Es: Пф, так вы изначально обманываете, вот и результат.

А как надо писать в анкете? Меня зовут Лена, мне 35. У меня есть дети.

Надо предупреждать заранее о неудобном моменте в виде детей?

КрошкаКартошка: а когда нет алиментов, но дети с ними? вы в принципе отдаете отчет что в любой момент из воскресного отца превратится в отца с ребенком?

ну у меня так произошло
и вы знаете у нас прекрасные отношения с детьми
но они как пример и отношения с мужчиной наши видели очень хорошие
мы во все стороны смотрим одинаково
и во всем идем друг другу на встречу
Ребенок учится тому, что видит у себя в дому...

Потом разошлись с ним и я уже в других отношениях
И тут бывший звонит, говорит что мама ребенка просит к тебе на каникулы отправить его
Мой нынешний мужчина - вот кто офигел
Говорит кааак ты так со всеми хорошо умудряешься и встречаться и прощаться
Ребенок кстати его у нас гостит, очень рад что приехал..я уехала в др город, бывший в др страну, в том городе только мать ребенка осталась и он решил пока с ней пожить, но на каникулы то к отцу то ко мне

Аноним 593,
Там галочка есть обычно про детей. И честнее сразу её отметить.

Аноним 593: Надо предупреждать заранее о неудобном моменте в виде детей?

ну сливаются кто...мужчины-дети которые в детях видят конкурентов за внимание "мамы"
женатики которые хотят на борщи ходить на вашу территорию что бы не платить за гостиницу, а дома то любимая жена...

дети так то хороший фильтр от всякого шлака

Я в анкете указывала, что дети живут со мной. Надоели искатели женщин с местом встречи.

Аноним 593: Меня удивляет только некультурный момент.

Какой такой?
Для вас удивительно, что кому-то неинтересны женщины с детьми? Кому-то неинтересны мужчины с детьми, кому-то женщины с детьми, а для вас вот

Аноним 593: мужики 35-40 л без браков, детей алиментов на полном серьёзе вызывают вопросы.

Если вы не хотите таких «некультурных», то просто пишите о детях в анкете
Вроде все просто.

Аноним 907: на каникулы то к отцу то ко мне

Забавная карусель. А свои дети у вас есть?

КрошкаКартошка: а когда нет алиментов, но дети с ними? вы в принципе отдаете отчет что в любой момент из воскресного отца превратится в отца с ребенком?

Естественно. Я ведь даже не ищу мужа или "отца своим детям". Меня вполне бы устроили встречи с таким детным мужчиной. Почему обязательно надо жить вместе? Он со своими детьми, я со своими отдельно. Дети с няней, с бывшим супругом, у бабушки ТД, мы на свидание. Красота.

Аноним 593,
А сколько человек вот так слились? О каком количестве речь? ) Если один, так наплевать, наоборот хорошо, стало сразу все понятно, это лучше, чем самообман в отношении данного мужчины.
А вобще согласна, сразу надо писать о наличии детей, многих это отпугивает, не будет лишних бесперспективных связей.

КрошкаКартошка: неадекватная вы. вы не указываете существенные анкетные данные.
причем банальные. вы врете получается, врете по мелочи - врете.

Кому то надо выдохнуть

Они видят в детях проблему, значит не по пути. Возможно своей квартиры нет или жена там. А без детей, ещё и от них, вдруг решит родить). Пусть ищут.

Аноним 372: А если у мужчины и браки, и дети, но при этом он все это скрывает?

Как понять скрывает? В анкете не указано, что он алиментщик? Ну не обязательно об этом на весь двор кричать.

Аноним 368: Я тоже не рассматриваю молодых людей с детьми. Мне 34. Что в этом такого?

А у вас дети есть?

Государственная Тайна: А свои дети у вас есть?

двое у меня
двое у нынешнего
трое у прошлого
сыновья с прошлым сверстники- год разницы
у нынешнего помладше
всех принимаю и моих все мужчины принимают
но у меня нынешний полностью во мне уверен
он внутренне не конкурирует с прошлым
знает что ему нет равных)))
смеется что у него та женщина на которую всегда очередь даже с детьми не от нее

Zвеzдунова: Сразу говорю, что ребенку отца не ищу и в принципе не собираюсь ее ни с кем знакомить

Зачем заранее оправдываться.
Его проблемы, что он там додумает.

Аноним 593: Естественно. Я ведь даже не ищу мужа или "отца своим детям". Меня вполне бы устроили встречи с таким детным мужчиной. Почему обязательно надо жить вместе? Он со своими детьми, я со своими отдельно. Дети с няней, с бывшим супругом, у бабушки ТД, мы на свидание. Красота.

это теория пока. а дети мужчины, даже воскресного папы вносят сложности в жизнь. и времени на вас красивую у же не будет.
точно так же и мужчины не хотят себя обременять женщиной с детьми, причем чей бывший будет маячить все время в жизни. и если вам потрахушки, то у мужчин планы на чуть большее и дама с детьми от прошлого брака и ее бывший туда не вписываются.
и странно что люди имея еткое представление о своих желаниях не продолжают с вами общение дальше.

Аноним 368: Там галочка есть обычно про детей. И честнее сразу её отметить.

Где, на тиндере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы