С возрастом нам все меньше кто то подходит?

КрошкаКартошка: влюбиться просто надо. вот и все. и все будет.

так то первый год только будет, а дальше все как всегда - поели, посексились и спать, потом встали снова поели и на работу

Аноним 720: Это я такая неинтересная? Или мне никто не нравится

Да, вы неинтересная. Учитесь радоваться жизни. Счастье, бабочки, оно не в мужике каком то конкретном. Это моменты, которых много каждый день.

Нам с возрастом меньше кто подходит, потому что уже сформирован четкий запрос на основании прожитого опыта. У нас есть понимание с кем точно даже общаться не стоит, а с кем можно только общаться и не более. И согласно своей выстроенной градации, мы подбираем себе партнера, а бабочки в животе подтверждают наш выбор. То есть выбрали головой, получили подтверждение тела - идеальный вариант найден )

Метаморфоза: Как сексом заниматься без "химии"? Ведь это зпах не твой, вкус не твой, как тут возбудиться вообще?

Зато хороший,не пьет не курит )))

Аноним 720:
Просто часто стала думать, что наедине с собой я лучше проведу время, чем на свидании с мужиком. Да и свидания часто требует эмоциональных и прочих затрат, и если они не окупаются чувствами, эмоциями, то это игра против себя какая то.

Я и одна могу поужинать, посмотреть фильм, который мне нравится, выспаться.

У меня тоже самое. Одно сплошное разочарование, что уже лень на свидание идти.
И оно копится с каждым разом, что уже потом и нечего не хочется вообще. Вот я сейчас в таком режиме, что мне одной интересней, чем с мужиком. 🙈

Аноним 984: меня тоже самое. Одно сплошное разочарование, что уже лень на свидание идти.
И оно копится с каждым разом, что уже потом и нечего не хочется вообще. Вот я сейчкс в таком оедиме, что мне одной интересней, чем с мужиком. 🙈

Я с вами :)
На сайт уже не захожу, на свидание идти лень и не понимаю чо дальше с этим делать, если симпатия возникнет )))

Аноним 760: 23 года вместе, а я все на стороне эту химию ищу и найти не могу

Это не в мужчинах дело а в вас. И от вас эта неспособность влюбиться и ловить кайф от отношений.

Аноним 297: а дальше все как всегда - поели, посексились и спать, потом встали снова поели и на работу

И что в этом плохого? Свой родной человек рядом. А не какие то тупые свидания с непонятными людьми.

Kor.ka: И что в этом плохого

так это скучно.
А когда начинаешь встречаться, кровь бурлит, события какие то происходят, думаешь, что так и будет с этим человеком - интересно и разнообразно. а тут бац и родной человек и спокойная и размеренная жизнь... Вот народ и "бесится"

Те кто пишет какие бабочки за 40 ... типа тараканы должны быть уже, мне вас жаль. В этом возрасте испытываю классные чувства с партнёром, даже круче чем в 25 лет.

Я еще заметила, что мне покупки в отделе все для дома, намного интереснее , чем общение с мужиками. 😂🙈Или поход в кафе/кино с мамой/сестрой/подругой приятней и ближе по духу, чем свидание. (мама у меня очень современная, стильная женщина если что)
Может старею. Хотя мне немного за 35.
А бывает что вышла на свидание, а он тебя выгуливает по паркам и набережным. А ты идешь и думаешь, какого хрена я тут. Там скидки в Летуаль.😂😂🤦‍♀️
Не знаю что со мной.
А еще я смотрю на мужчин, 35-45 лет и они все какие то очень уж поюзаные. Даже вообще на улице. И вот как то все это не дает мне радости от общения с ними.

Мне так жаль времени и сил, ходить и перебирать эти сотни
В моей жизни была любовь и химия и те самые сотни были, и сейчас,с возрастом мне тупо лень. Мужикам тоже так же лень.
Коллега у меня есть моего возраста, нам даже встретиться лень, болтаем в ватсапе, весело, наболтались, разошлись, красота и главное ехать никуда не надо

Kor.ka,
Так не из кого выбрать - все стремные или ватные . И вы не поняли, мне не надо любви , а химии и качественного секса.

Puzo_bok: Мне так жаль времени и сил, ходить и перебирать эти сотни

Puzo_bok: сейчас,с возрастом мне тупо лень

Очень!!
Знакомая говорит "вон у меня знакомая ходила и ходила на свидания со всеми и нашла! Кто ищет,тот найдет!"
Я не знаю, сколько должно быть энергии, времени, желания и внутренних ресурсов, чтоб "отдавать" себя всем этим мужикам
Лет в 20+- бегала только в путь на свидания, но сейчас в 36....с парочкой сходишь ,не зашло и уже выжата как лимон. Для третьего надо год созревать сидеть )))

Клёпкa: Puzo_bok:Мне так жаль времени и сил, ходить и перебирать эти сотни

Согласна)) Вот познакомилась с парнем, на СЗ и выяснилось, что живём в одном ЖК. Пока не виделись, он в отъезде. И вот сижу и думаю : ой, как хорошо с одной стороны, что рядом живём)) Вышли во двор, увиделись и ехать никуда специально не надо))

Аноним 913: Согласна)) Вот познакомилась с парнем, на СЗ и выяснилось, что живём в одном ЖК. Пока не виделись, он в отъезде. И вот сижу и думаю : ой, как хорошо с одной стороны, что рядом живём)) Вышли во двор, увиделись и ехать никуда специально не надо))

Было бы идеально ))
У меня постоянно у черта на куличках все.
Недавно тоже познакомилась, живёт на соседней улице. До встречи так и не дошел, одна переписка активная с его стороны,никаких предложений
Толку что он рядом живёт )

Аноним 720: А потом конфликт. И он мне буквальным текстом: не нужна. Раньше да, сейчас нет

Урод обыкновенный. Не ваш.

Я понимаю, нравится ли мне мужчина - в первые 15 сек личной встречи.
Общаюсь в переписке сначала. Тоже о многом говорит. Потом по телефону. Потом встреча ненадолго. Так нашла себе мужчину для души. Сразу поняла, что это он. Как будто небо вокруг озарилось светом для меня.

Ехала со встречи и ловила себя на мысли, что меня как солнце согревает. Но он вот вот вообще не идеал по общепринятым меркам. А для меня - счастье прямо от того, что он есть.
И не надо мне никаких идеалов, его только хочу и все.
Так же было лет семь назад, ну не точно но тоже я на первой встрече сразу поняла, что мое. Расстались года через три. Само сошло на нет.
Влюбитесь, ищите ещё.

А если не мое, то действительно лучше книжку почитать. Пустая трата времени и никакой отдачи.

Клёпкa: Я не знаю, сколько должно быть энергии, времени, желания и внутренних ресурсов, чтоб "отдавать" себя всем этим мужикам

Надо просто выстроить критерии с кем будешь встречаться и не тратить силы на тех кто не устраивает. Но эти критерии у каждого свои.

Аноним 913: И вот сижу и думаю : ой, как хорошо с одной стороны, что рядом живём)) Вышли во двор, увиделись и ехать никуда специально не надо))

Ага. А если что не получилось и разошлись в обидках то куда потом от него? Будешь всё время на него натыкаться

Аноним 760: И вы не поняли, мне не надо любви , а химии и качественного секса

Ну и выбирайте то что вам надо. На любой товар есть свой купец. Мы ведь тоже, если честно, со своими достатками и недостатками. Я не про внешность даже. Почитаешь тут, дак столько заморочек что капец. А всё себя звёздами считают. ))

Клёпкa: если симпатия возникнет

Как возникнет, так и растает.
При небольшом взвешенном размышлении.

От мужчин одни проблемы.
Даже самые вроде бы состоятельные и укомплектованные на второй встрече начинают подстанывать, как тяяяяжко они живут, бедолаги.

Kor.ka: Надо просто выстроить критерии с кем будешь встречаться и не тратить силы на тех кто не устраивает

Я надеюсь, вы не думаете, что адекватная девушка ходит на свидание со всеми, кто позовет?
если мы про сайт говорим, то сначала выбираем по фото (ну я так), затем по общению, дальше уже решаешь, подходит для встречи или нет. Но переписка это одно, а общение вживую-совсем другое.

Kor.ka: Будешь всё время на него натыкаться

вы часто на своих соседей натыкаетесь? я своих по лестничной клетке вижу раз в пол месяца, а то и реже. А тут целый ЖК ))

Беседа: на второй встрече начинают подстанывать, как тяяяяжко они живут, бедолаги.

ноющий мужик это самое фиии, сразу от ворот поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы