С возрастом нам все меньше кто то подходит?

Клёпкa: Поэтому все в комплексе должно быть: и комфорт, и химия, и мужчина хороший,все вместе

Да хрен вы такое найдете !В каком то аспекте будет провал. У меня все с мужем есть, кроме химии с моей стороны. Но мужчина хороший! 23 года вместе, а я все на стороне эту химию ищу и найти не могу !

Аноним 760: Да хрен вы такое найдете !В каком то аспекте будет провал.

Идеальных нет. Но идеал для каждого свой. Нет ведь стандарта какого -то.
Вот и автор найдет подходящего для себя, и чтоб секс огонь, и в остальном хорошо.

Аноним 760: У меня все с мужем есть, кроме химии с моей стороны

Лучше пусть в характере не сошлись где -то, чем секс 23 года "надо".
Думаю, мужу вашему тоже не очень от того,что он вас не зажигает.

Аноним 760: 23 года вместе, а я все на стороне эту химию ищу и найти не могу !

Ну, ваш муж "химически" не ваш человек и был изначально,поздно искать в нем огонь

КрошкаКартошка: пока не будет позитивного стакан всегда будет пуст.

суперпозитивный настрой был. очень долго. при каждом знакомстве позитива меньше с годами. это называется принимать реальность. да я настроена позитивно и с симпатией смотрю на мужчин, но чувств у меня никаких не возникает, потому что слишком хорошо читаю их мысли и желания. а влюбленность это всегда немного розовые очки. на меня они уже не налазят))

Клёпкa,
Так конечно не в нем огонь ищу, а на стороне.

А в молодости прямо все друг другу будто подходят. Своего человека вообще трудно встретить. И влюбленность-по мне так это чудо и дается свыше, и встречается крайне редко. Лично я за всю жизнь ну...раза 4 влюблялась всего. Включая молодость и невзаимность. Все. В остальных случаях никаких бабочек-ничего.

Аноним 760: Так конечно не в нем огонь ищу, а на стороне.

Ну! Я о чем и пишу!! Что химия очень важна! Чтобы потом 23 года в других мужиках огонь не искать.
А вы все "надо разумом выбирать"
Ну ну

Клёпкa,
Ну если по химии в мужья выбирать, то развод не за горами. Страсть проходит, а кушать хочется всегда. Надежность выбирать надо, а если еще плюсом химия - то повезло вдвойне .

Клёпкa: Почему это в 40 эти

Потому ,как на мужчин после сорока можно запасть с бабочками только под сильным наркозом....
Имхо.

На них же без слез не взглянешь.
Даже на не плохих с первого взгляда.
А стоит начать одежки снимать...
Хоть с тела , тем более с души....
Фсё, требуется наркоз...
Либо много водки ,на худой конец много денег...
А некоторым и такое не помогает....

Аноним 760: Ну если по химии в мужья выбирать, то развод не за горами

Почитайте, пожалуйста,меня внимательно.
Я пишу что и химия должна быть и все остальное подходящее вам !
Другим может казаться это неподходящим, но вам - да! Химия обязательнв должна быть иначе ...вы счастливы? Как женщина?
Нет же. Иначе не искали бы на стороне искры.

Аноним 760: а если еще плюсом химия - то повезло вдвойне .

И такое возможно. Если вам не повезло, не надо думать, что есть либо химия, либо "кушать хочется"

Клёпкa,
Здешних дам почитаешь- так им ни по одному пункту не повезло )

Аноним 720: А в жизни при этом ничего не меняется, а общение с мужчинами не питает, а опустошает.

Значит не ваши мужчины были. Был бы свой - он бы вас наполнял, вдохновлял, радовал)

Ну и да, может вы хотите определенности ещё, чего-то серьезного? А предлагают только секс.

Аноним 760: Ну если по химии в мужья выбирать, то развод не за горами. Страсть проходит, а кушать хочется всегда.

Не соглашусь. Надёжность да, важно, конечно, но и без химии тоже никуда)) И страсть вполне может перейти в любовь при удачном раскладе. Мы с мужем поженились по крышесносной химии, так до сих пор его хочу, люблю, секс классный, хотя прошло уже 10 лет знакомства. Так что да, наличие страсти в паре это важно. Иначе будет поиск внимания на стороне и мужчины, который может это дать.

SexyRose,
8 лет ищу , ни один не дал, то что мне надо. Неспособные попадались , ленивые.

Аноним 760: 8 лет ищу , ни один не дал, то что мне надо. Неспособные попадались , ленивые.

Да, встретить своего человека это большая удача. Не всем везёт. Но может ещё встретите, желаю вам этого!)

Аноним 947: А в молодости прямо все друг другу будто подходят. Своего человека вообще трудно встретить. И влюбленность-по мне так это чудо и дается свыше, и встречается крайне редко. Лично я за всю жизнь ну...раза 4 влюблялась всего. Включая молодость и невзаимность. Все. В остальных случаях никаких бабочек-ничего.

в молодости было проще - брат с друзьями зовет нас сегодня купаться на дачу, в карабас... и понеслось. Я так с 3 друзьями одного брата встречалась

Аноним 649: и понеслось. Я так с 3 друзьями одного брата встречалась

Ну понеслось. Ну встречались. Толку то от этих встреч? Это же не любовь, а просто движуха. Бессмысленные, так сказать, телодвижения. Я половины имен то не помню, с кем так вот "встречалась".

Аноним 947: Ну понеслось. Ну встречались. Толку то от этих встреч? Это же не любовь, а просто движуха. Бессмысленные, так сказать, телодвижения. Я половины имен то не помню, с кем так вот "встречалась".

я с ними встречалась месяцев по 9 и после этого выяснялось, что все-таки надо искать дальше. Но это не были месяцы одиночества. Это раз. Была надежда - это два. И всегда я знала, что у брата друзья с диссертациями и из хороших семей, их было много на тусовках наших и знакомиться было очень легко. Само собой. Это не на улице к незнакомцу подходить.

С возрастом тема "любовь и секс" все больше бесит. Если про возраст. Неинтересной становится то, что здесь пишут.

Аноним 649: друзья с диссертациями и из хороших семей

Если бы диссертации, дипломы и хорошие семьи являлись гарантом бабочек, но увы. И ах.
Не знаю. Мужчин у меня вокруг было всегда предостаточно (и есть). Но тех, кто цепляет именно меня, всегда очень и очень мало. Вот с ними когда была - да, жизнь играла красками. А когда с теми, кого сама не любила - напрасно потраченное время, сейчас думаю да лучше бы еще одно образование получила или тоже вот диссертацию защитила, чес слово. Никогда не было потребности в мужчине рядом просто "чтобы был", всегда хотелось самой любить, а когда любили только меня, пусть даже это были самые замечательные люди - не то.

SexyRose,
Спасибо

Zoryana: С возрастом тема "любовь и секс" все больше бесит.

А сколько вам лет, что тема эта бесит?) И зачем вы в этом разделе, если неинтересно читать?

SexyRose,
Начнёшь читать - скукота. Однообразно. Неглубоко. Одно да потому

SexyRose: И зачем вы в этом разделе, если неинтересно читать?

Ну, было интересно, вот и захожу)

Zoryana: Одно да потому

Ну а про что писать ещё)) Все вокруг этого и вертится Жаль, что не ответили сколько вам лет, мне кажется когда тема любви и секса начинает бесить это мм печально что ли..))

Zoryana: Ну, было интересно, вот и захожу)

Понятно))

Аноним 720: С возрастом нам все меньше кто то подходит?

С возрастом челок более изберателен, но не каждый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы