С возрастом нам все меньше кто то подходит?

Автор,вы просто не нашли вашего мужчину. Если в первые 2-3-5 встреч не зажглось или видите, что только у вас, надо уходить. Чтоб потом не было разочарований и всяких "ты мне не нужна"

От того и тухляк,что просто не зажигается или только с одной стороны.
Надо же,чтобы взаимно. Надо искать :)

Аноним 720: Ок, заменю бабочек на любовь. Хочется влюбиться.

Влюбится после 30ти не всем дано. Влюбленность всегда в розовых очках, а их мало, кто носит после 30.
А вот любовь может быть. Но настоящая любовь это не про

Аноним 720: бабочек, куража

Это совсем другое и приходит с годами.

Аноним 720: , чем больше лет и неудачного опыта, тем больше разбираешься в людях и мало кто нравится. Встретить кого то по-настоящему близкого уже будет большая удача

Да
И у мужчин аналогично
Тоже не стремятся вкладываться в первую встречную, которая не зацепила.
И тоже опыта у них достаточно, часто негативного. Тоже в первую очередь будут видеть ваши недостатки, а не достоинства. Ведь у кого он только позитивный, те вряд ли ищут пару.

Аноним 720: Пока так.

Не " пока".
Уже.
Уже так.
А дальше будет ещё хуже....

Аноним 320,
О любви сквозь года вообще не мечтаю) Мне бы с малого начать - с бабочек))

Аноним 720: бабочек

Какие бабочки под сорок...
Тут надо уже не бабочек караулить , а тараканов.
Чтобы размножались не оч быстро.

Аноним 720: Мне бы с малого начать - с бабочек))

Беседа: Какие бабочки под сорок...

+++

КрошкаКартошка: влюбиться просто надо

с возрастом это сложнее, тк сразу видишь человека и все его недостатки. розовые очки уже не надеваюся

Аноним 720: а общение с мужчинами не питает, а опустошает

автор а мне уже 45 и могу сказать что с возрастом это усилится. постепенно привыкаешь к определенному образу и ритму жизни и менять что-то уже не хочется либо хочется ради кого-то очень стоящего , но беда что и у мужчин также , к 45+ они тоже не особо хотят что-то менять, им сложно влюбиться, они расчетливы и разочарованы в жизни и женщинах..вот и встречаются двое вроде одиноких, но сойтись не могут, каждому дороже личный комфорт

Аноним 894: Даже тот же секс. Как он может надоесть, если он в радость.

С близким в радость. Там энергообмен происходит.

Меня иногда даже мысли в процессе посещают: что я вообще здесь делаю? кто это?
Хоть вставай, собирай вещи и уходи. Но ведь мужик хороший, не обижал, просто химии не случилось.

Аноним 720: Просто часто стала думать, что наедине с собой я лучше проведу время, чем на свидании с мужиком. Да и свидания часто требует эмоциональных и прочих затрат, и если они не окупаются чувствами, эмоциями, то это игра против себя какая то.

А что мешает не ходить и наслаждаться своей жизнью?

Аноним 720: Как преодолеть эту пробуксовку и шагнуть на новый уровень близости в общении?

Это мужчина должен захотеть и шагнуть. А не вы. Если мужчина хочет-он горы свернет.

Аноним 894: Почему вы надеятесь на чудо, что вот следующий избранник все перевернёт и будет по другому.

Почему бы и нет?? Ну где -то же существует "её" мужчина.

Беседа: Какие бабочки под сорок...

Почему очень многие считают,что в 40 пора в белую простынь замотаться??
Бабочки и в 50 могут быть
Что такое бабочки? Это не те розовые очки, про которые пишут в 18 лет. Бабочки, это приятные эмоции, ожидание встречи и подобное.
Почему это в 40 эти чувства и эмоции должны вдруг куда -то пропасть. ? В 35+ женщина становится роботом ?

Аноним 720: Меня иногда даже мысли в процессе посещают: что я вообще здесь делаю? кто это?
Хоть вставай, собирай вещи и уходи. Но ведь мужик хороший, не обижал, просто химии не случилось.

Зачем вы спите с тем,с кем химии нет ?
Я ,правда,сама так делала. Уроком мне будет.
Считаю,если нет химии, то какой бы хороший ни был, рано или поздно отношениям придет конец.
Я не понимаю вот этого "тебе 35,скоро 40,какая такая любовь, очнись. Мужик хороший, не бьёт, не пьет, бери и будь с ним"

Аноним 649: если за Прагой понятно куда идти и сколько ждать, то куда идти за бабочками и сколько ждать куража - не понятно

это выбор. осознанный. тогда или надо бабочек ждать или не ждать их в принципе, радоваться тому что есть.
а придут - отлично. нет, то и макарошки не плохо.

Аноним 844: А если праги в магазинах нет и не предвидится? А кушать хочется. Праги нет, есть вот макароны

Аноним 844,
значит не ждем прагу. и не настраиваемся на нее.

Аноним 894: Даже тот же секс. Как он может надоесть, если он в радость.

потому что понимаешь, что это никакие не бабочки,а обычный спазм мышц,пусть и приятный,но спазм

Клёпкa: Я не понимаю вот этого "тебе 35,скоро 40,какая такая любовь, очнись. Мужик хороший, не бьёт, не пьет, бери и будь с ним"

а я не понимаю как можно выбирать химией..
считаю что надо выбирать разумом,думать есть ли точки соприкосновения в жизни,в быту...
а то навыбирают какой-то там мифической химией,а потом ноют муж не то муж не се,идти мне некуда и все этом духе...

Аноним 864: с возрастом это сложнее, тк сразу видишь человека и все его недостатки. розовые очки уже не надеваюся

это все н про любовь. это про негативный собственный настрой. пока не будет позитивного стакан всегда будет пуст.

Аноним 959: не понимаю как можно выбирать химией..

Я про это нигде и не пишу. Я не пишу о том, что только на химию надо полагаться. Я пишу о том,какой бы ни был хороший мужчина, но если ты его не хочешь по - настоящему, отношения обречены.
Рано или поздно это "супружеский" долг надоест.
Поэтому все в комплексе должно быть: и комфорт, и химия, и мужчина хороший,все вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы