С возрастом нам все меньше кто то подходит?

Ася: констатация фактов. Я тоже п

Да это не констатация...это суть человека.
Я называю нытье.
И перемежающийся смех и др общение не перекрывают этой сути.
Хз зачем женщине все это знать?
Пока вникаешь, бабочки дохнут ,не долетев до цели.

Беседа: у женщины ,как в сказке, сачок для бабочек превращается в сопливчик для подбирания горестей ухажёра.

А вы сами то грязь не видите? Порхаете бабочкой?)
Реальный человек, живущий в реальном мире, обсуждающий нормальные вещи. А для вас - нытик. Ну ищите дальше, того кто будет петь дифирамбы для ваших бабочек. Однако вряд ли это будет мужчина с коттеджем и джипом

Jullianna: Бесплатного психотерапевта нашел

А 4 часа за рулём, решая дела дамы, это так, приятное времяпрепровождение. Ещё и говорить можно только и хорошем....
Такси надо было вызвать, сразу водителю рот заткнуть, если бы посмел ныть.
И правда, а зачем вам тогда мужчина, если одной комфортнее?

Беседа: А это определяющее для разведения бабочек?
Даже и не подозревала!!!

Я вам об одном, а вы все про финансы... Неудивительно, что отношения у вас не складываются. Вы ни слышать, ни понимать не желаете собеседника. Только о себе любимой готовы рассуждать.

Ася: мне наоборот комфортно в парке погулять, пообщаться, свежим воздухом подышать, физическая активность опять же минимальная.

++
Для меня это более идеально, чем встреча сразу в кафе. На улице более расслабленая обстановка. Идёшь, ни о чем не думаешь, болтаешь. Если паузы какие -то , то мне комфортнее идти и молчать,чем сидеть, мешать кофе, смотреть на ложку и думать,что сказать.
Потом уже,после прогулки, если понимаешь,что мч нормальный, можно согласиться и на кофе, если пригласит. Если не пригласит, точно не буду пыхтеть ,какой нахал и жмот!
Единственное,меня недавно в пиццу Мию позвали после прогулки. Я офигела. Я люблю Мию, но с ребенком или с мч,с которым сто лет, но не на первом свидании

Ася: сидеть и есть....ну не знаю, в чем тут может быть удовольствие, ещё и с мало знакомым человеком, ещё и за его счёт.

Для большинства это показатель какой -то. Обязательно сразу и непременно надо куда -то вести.
Кому -то, атллмо, нравится есть с незнакомым мужчиной.
У меня было такое свидание, было очень некомфортно. И паузы идиотские очень неловкие + шум гам вокруг.
А когда вышли на улицу, все пошло,как по маслу.

Клёпкa: да это все понятно

Если честно, не много таких. Вроде и требований то немного. Но я уже не в поиске если что. Нашла.

Мне кажется, вообще никто уже не подходит.
Да я и знакомиться никогда не умела.
Мне вот любимка говорит, нашла бы мужика, ну чего ты со мной время теряешь? А я в ступор впадаю вообще, как это, найти мужика?

Аноним 879: Еще и удержать надо))

Вообще не думаю об этом. Не боюсь остаться одна.

Аноним 720: очется романтики, свиданий, бабочек, куража, эмоционального подъема, жить в предвкушении встреч.

А выливается все в какую то скуку - ужин, кино, постель, завтрак и новая рабочая неделя, полная хлопот и забот.

Как преодолеть эту пробуксовку и шагнуть на новый уровень близости в общении?

Это я такая неинтересная? Или мне никто не нравится?

Бабочки, ожидание встреч - это все не про один и на всю жизнь, согласитесь. Это максимум 3 года, а чаще меньше и новые отношения. Да даже отношениями не успевают стать.
Скучно от того, что все повторяется по кругу, нового нет. И есть уже понимание, что и не будет нового. С каждым разом это меньше возбуждает, а скоро просто станет неприятно.
Новый уровень тут только в перезагрузке. Поиск не бабочек, а себя. Загляните во внутрь, разглядите творческую себя, интересную и поймите, что рядом нужен человек, который поддержит именно вас как личность, как интересного собеседника.
У вас целый пласт непознанной жизни, а вы уже руки готовы опустить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы