С возрастом нам все меньше кто то подходит?

Клёпкa: если мы про сайт говорим, то сначала выбираем по фото (ну я так), затем по общению, дальше уже решаешь, подходит для встречи или нет. Но переписка это одно, а общение вживую-совсем другое.

Ну вот у меня был критерий чтоб рядом жил. И чтоб своя квартира и чтоб в разводе и чтоб дети были.
Есть вещи с которыми я готова мириться и работать над собой, те над своими запросами.
Я про то что у каждого свои ценности. А на всякий шлак нечего своё время тратить.

Метаморфоза: все пользу приносят

Ну и?
Пользу приносят и параллельно стонут.
Вы просто очень снисходительны к обоим.

Клёпкa: Я не знаю, сколько должно быть энергии, времени, желания и внутренних ресурсов, чтоб "отдавать" себя всем этим мужикам
Лет в 20+- бегала только в путь на свидания, но сейчас в 36....с парочкой сходишь ,не зашло и уже выжата как лимон. Для третьего надо год созревать сидеть )))

Вот. Не добавить ни убавить. Точно также.

КрошкаКартошка: я хочу прагу, а ем макароны по флотски

ДОлго думала, какая связь? Потом сообразила, что я хочу в Прагу Или в Дубай.

Аноним 297: так это скучно.
А когда начинаешь встречаться, кровь бурлит, события какие то происходят, думаешь, что так и будет с этим человеком - интересно и разнообразно.

Это зависит от человека. С некоторыми людьми не соскучишься, иногда и поскучать бы, да некогда. Под себя нужно подбирать, под свой темперамент. Плюс, от наличия денег многое зависит. Напрямую. При деньгах и наличии свободного времени скучать некогда.

Kor.ka: Ну вот у меня был критерий чтоб рядом жил

У меня тоже. Как минимум, чтобы местный. А если на краю города, то с машиной чтобы или без мат проблем (такси везде без проблем чтобы) Но лучше с машиной))) просто удобно

Kor.ka: И чтоб своя квартира и чтоб в разводе и чтоб дети были.

да это все понятно
я выше в кратце написала про критерии
если я с ним иду на свидание после общения, то я уже обо всем узнала, что мне надо (БЖ, дети, где живут и тд) а не просто симпатичное фото и веселая переписка

Аноним 947: Плюс, от наличия денег многое зависит. Напрямую. При деньгах и наличии свободного времени скучать некогда.

++

Аноним 984: А бывает что вышла на свидание, а он тебя выгуливает по паркам и набережным. А ты идешь и думаешь, какого хрена я тут. Там скидки в Летуаль.😂😂🤦‍♀️

+++
Я недавно после такой прогулки сразу выдохнула и в ближайшее кафе побежала обедать. И думала: вот оно мне надо, если я сама с собой время лучше провожу, чем с мужиком в парке?

Клёпкa: Лет в 20+- бегала только в путь на свидания, но сейчас в 36....с парочкой сходишь ,не зашло и уже выжата как лимон. Для третьего надо год созревать сидеть )))

+++

Но приступы острого желания обнимашек и присутствия кого то родного рядом все таки заставляют периодически возвращаться на тиндер и продолжать там шарить

Беседа: Даже самые вроде бы состоятельные и укомплектованные на второй встрече начинают подстанывать, как тяяяяжко они живут, бедолаги.

так это вы мобыть транслируете в пространство материнскую заботу или сестринскую
кстати самые противные мужики те, у кого есть старшая сестра

Аноним 720: И думала: вот оно мне надо, если я сама с собой время лучше провожу, чем с мужиком в парке?

На самом деле на надо ждать от мужчины, что он в первую встречу поведет в какое-то крутое место. Они же тоже люди, в поиске и точно так же присматриваются. Может, у него свиданий на каждый день расписано, на наберешься на каждую. Вправе выбирать, как и женщины. НО, как сказал мой друг "на чашку кофе с вкусняшкой уж можно пригласить" НО "если понравилась, зацепила"
Считаю, он в чем-то прав. Если мужик гуляет и уже понимает, что второй встречи не будет, но и убежать неприлично, зачем ему вести куда-то трапезничать?

Аноним 720: Но приступы острого желания обнимашек и присутствия кого то родного рядом все таки заставляют периодически возвращаться на тиндер и продолжать там шарить

Я все реже стала заходить.
Не буду кидать сканы переписок, но это трэш какой-то.
И еще сложилось впечатление, что процентов 80 там сидят от нефиг делать, просто языком почесать

Первая встреча всегда по минимуму была- кофе с вкусняшкой, и по времени тоже минимум. Что вы ждете от первой встречи то....
И своего я нашла, но у меня индивид попался, я у него первая была на этот период со знакомств и больше не встречался ни с кем.

Аноним 34: транслируете в пространство материнскую заботу

Транслирую...

Но ,это не значит ,что надо поднывать в процессе ухаживаний.
Так ведь?
А ноют все, просто до поры до времени женщины не обращают внимания либо сразу уж жалеют- голубят....

Беседа: А ноют все, у меня другая выборка
но я не мать кормилица

Метаморфоза: Мои молча пользу приносят,

Хм.
Ну, вот.
На днях возил меня по моим делам 4 часа.
За это время в процессе разговоров сообщил мне :

1. Что на работу уже в этот день не пойдет , потому как уже устал.
  2. Что в наше время оч сложно иметь свой бизнес.
  3. Что норм работника фиг найдешь.
  4. Что- то там - сям болит.
  5. Погода дрянь.
  6. Машину мыть замаялся.
  7. Бензина жрет ,как не в себя.
  8. До пенсии жить ещё цать километров.
    9.....
    А так отл мужик и рост и вес и джип и бизнес и коттедж , как впрочем у всех... Но и ноют все.
    Хз зачем?

Как я вижу идеальную первую встречу. Это точно не выгул по парку.

Встретились на полчасика днём. Выпили кофе. И вечером он приглашает где нибудь поужинать. Вот она динамика.

А все эти встречи-смотрины, подозрительные принюхивания только тоску наводят.

Беседа: 1. Что на работу уже в этот день не пойдет , потому как уже устал.

1. Что в наше время оч сложно иметь свой бизнес.
  2. Что норм работника фиг найдешь.
  3. Что- то там - сям болит.
  4. Погода дрянь.
  5. Машину мыть замаялся.
  6. Бензина жрет ,как не в себя.
  7. До пенсии жить ещё цать километров.
    9.....

Вроде бы ничего такого, обычный треп.
Или он прям ныл и делал несчастное лицо?
Или о чем надо разговаривать? перевели бы тему на более веселую интеллектуальную

Аноним 720: Встретились на полчасика днём. Выпили кофе. И вечером он приглашает где нибудь поужинать. Вот она динамика.

Ну чо за сказки_))) еще два раза в день он на свидание не бегал, ага )))

Аноним 720: Встретились на полчасика днём. Выпили кофе. И вечером он приглашает где нибудь поужинать.

а утром - позавтракать

Nnika12: Просто нормальных мужиков очень мало

и женщин тоже, но и там и там есть классные, вот как только им встретиться

zubra: , вот как только им встретиться

встречаться, пытаться, не тратить время на неподходящих и не циклиться на неудачах

Государственная Тайна: встречаться, пытаться, не тратить время на неподходящих и не циклиться на неудача

согласна

Беседа: Но и ноют все.
Хз зачем

Для меня это не нытье, а констатация фактов. Я тоже подобное обсуждаю, не думала, что кого-то может напрягать. Ну если действительно грязь на улице, что как свинья себя чувствуешь. И машина тоже как с помойки. Человеку может быть не комфортно, привык к чистой обуви и авто.
Единственное , что и позитивное что-то тоже должно быть на саидании. Если только проблемы обсуждать, то грустно, да.

Аноним 720: недавно после такой прогулки сразу выдохнула и в ближайшее кафе побежала обедать. И думала: вот оно мне надо, если я сама с собой время лучше провожу, чем с мужиком в парке?

А мне наоборот комфортно в парке погулять, пообщаться, свежим воздухом подышать, физическая активность опять же минимальная.
А сидеть и есть....ну не знаю, в чем тут может быть удовольствие, ещё и с мало знакомым человеком, ещё и за его счёт.
Я смотрю, для многих дам поесть на свидании прямо неоходимость какая-то. Как с голодного края.... Кофе с вкусняшками тоже непременный атрибут. Я как-то перед свиданием так кофе захотела, что купила по пути себе его сама. Пока гуляли выпила. Довольная, что никому ничего не должна, и что не бродила в ожидании, когда предложат.
И вообще, о том что на СЗ одни придурки, слышу обычно от дам, которые сами .... не совсем адекватно оценивают реальность. Мне видимо везло. 3 попытки было, все 3 мужчины нормальные. Сейчас в отношениях с одним из них уже 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы