Становлюсь сукой.

Поток обещаний прекратится тогда, когда перестанете ждать, что вас сейчас на ручки взвалят и потащат.
Они сейчас потому и обещают без конца и без границ, что это, чего вы ждете, им это очень видно.

Аноним 695: Что это? Куда я качусь? Буду жесткой стервой?

до стервы вам как до луны.
вы дурочкой были, ей и остались. только тогда были
замужней при порядочном мужчине, а сейчас разведенная в поиске кому на шею присесть.
и выбираете не по делам, а по тому какие басни поют.

Аноним 695: Меня мужики все только раздражают, я устала от их «с добрым утром» по 10 чел в инсту пишут. Кто эти люди вообще не интересно. Посмотрела, один в Апарате губернатора работает, другой президент Федерации бокса. Серьёзные ребята. А я никого не хочу, мне все они надоели. Сама все могу.

как соотносится с

Аноним 695: Давай сама все + ещё не забудь что ты хозяйка дома. Приготовь, рубашки погладь. Никто за три года не решал мои проблемы.
Все сама.
Только обещания слышу и делаю все.

кто может сам тот не ждет что ему сделает.
не нужен никто? закрыли инсту и живете спокойно.

Я не могу делать все на лайте. У меня аренды помещений, кредиты, финансовые обязательства. Сотрудники. Какие-то бесконечные проблемы.
На все надо заработать и все разрулить.
А мужчины приходящие в мою жизнь, хотят только брать.

GAZPROM: Куйвашев случайно не писал?

Старый и страшный он) там премьер лига по футболу пишет)
Автор ну дайте фото, не томите)

КрошкаКартошка: закрыли инсту и живете спокойно.

Это моя работа. Там под личный бренд подвязаны продающие аккаунты. Я не могу выйти из этого процесса.

Аноним 695: У меня аренды помещений, кредиты, финансовые обязательства. Сотрудники. Какие-то бесконечные проблемы

Я ждала, что автор расскажет о нелегкой доле собственника бизнеса.
И умолчит о том, что БМ счастливо женат.

GAZPROM: Председатель федерации бокса

А автор что, боксёр ? Или вы проверяете не пишет ли он автору (ну на всякий случай , вдруг пишет Вам 🤣)

Может я просто задолбалась? Надо отдохнуть.

Даже подруги сказали, что я изменилась. Стала жесткая.

La isla bonita,
Привет! Автор сама писала, что ей пишет президент бокса, при этом, он немножко председатель!
Мне не, не пишет( 🐐 козЕл), хотя я не сука

Аноним 695: Это моя работа. Там под личный бренд подвязаны продающие аккаунты. Я не могу выйти из этого процесса.

тогда причем тут это все? ну пишут и пишут.
они просто пишут, жениться на вас и начать все решать никто не предложил.
более того вы умудрились выбрать балабола и подарить ему 3 года жизни.
пс: я думаю вы через какое то время пожалеете что ушли от мужа.

КрошкаКартошка: тогда причем тут это все? ну пишут и пишут.
они просто пишут, жениться на вас и начать все решать никто не предложил.

Так я не хочу этого. Не хочу быть стервой с кошками.
Пожалею на счёт мужа. Не знаю. Я не вижу в нем своего мужчину. Брата, друга, кого угодно. Мужчину в нем не вижу.

Аноним 695: Никто за три года не решал мои проблемы.

Никто и не должен их решать) тем более вы так стремились к этой самости
Опора на себя это прекрасно, но на других опираться уже не получится, определите выбор

Станьте опять мягкой и ничего не могущей и не решающей женщиной)))
чего проще)
Я вот про себя знаю,что если что-всё смогу.Главное чтоб это "если что"не настало).Поэтому муж,хоть и бывший, всё решает. Да и сыновья подросли.Иногда,что то надо сделать,думаю сейчас порешаю,а потом сама себе говорю: а на что мне мужчины в доме.а? А ну ка ся,сынульки... есть проблема,сможете решить?Главное в этот момент самоустраниться,чтоб не начать советы давать как лучше))).

А так то да,извечная проблема.Любой женщине мужчина нужен чтоб был круче неё,иначе в постель с таким не ляжешь.Просто некоторые умеют нафантазировать достоинства мужчины,а потом разочаровываются.

Ну ничего,найдется и на ваш горшочек крышечка
На время отвлекитесь,займитесь чем то другим.

Аноним 695: Не знаю. Я не вижу в нем своего мужчину. Брата, друга, кого угодно. Мужчину в нем не вижу.

да действительно, вы не видите в нем мужика, поэтому у вас мужики балаболы. все верно.
он просто делал и заботился. а эти в уши дуют и едут на вас. потому что вы в них мужика видите и за это не надо ничего вам давать.
класс.

Аноним 695: Так я не хочу этого. Не хочу быть стервой с кошками.

вы не стерва. не льстите себе.

Аноним 695: Большое окружение, много мужчин очень разных. От хоккеистов на 10 лет меня младше, до бизнесменов из столицы.
Я развелась три года назад. Муж носил на руках. До сих пор отношения отличные. В браке 10 лет были.

И алко без паспорта не продают?

GAZPROM: ещё

Автор вас игнорирует профессионально

Да хватит уже на разводку вестись.
Пойдёмте лучше Микки искать

Аноним 307,

GAZPROM,
Какой председатель?

Золотая середина: Станьте опять мягкой и ничего не могущей и не решающей женщиной)))
чего проще)

пфф тоже мне совет, а как стать мягкой если где то там что - то стальное болтается.?
Зы есть конечно вариант, но он совсем неприятный, надо чего - то очень сильно испугаться, испугаться до потери пульса.
Зы это могут быть просто мысли или что то виртуальное. ( не материальное, с материальным обратный эффект)

Аноним 695,
Так это к Вам вопрос. Или Вам сам Умар Назарович пишет ?

Настоящих мужчин очень мало осталось и его ещё найти надо. Если вам одной хорошо и вы счастливы, зачем вам кто то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы