Становлюсь сукой.

просто они не умеют Вас грамотно привязать к себе
придет тот самый, и вовсе не из аппарата губернатора, просто продуманный
и потечете. за что боролась на то и напоролась, как говорится. злые слова, но по факту с таким подходом частенько этим заканчивается..увы

Аноним 695: Не хочу никому быть удобной. Не хочу ни к кому привязываться. Не доверяю,
Последние отношения начинались как сказка, было столько планов и обещаний. А потом начались одни претензиии требования. Давай сама все + ещё не забудь что ты хозяйка дома. Приготовь, рубашки погладь. Никто за три года не решал мои проблемы.
Все сама.
Только обещания слышу и делаю все.
Что это? Куда я качусь? Буду жесткой стервой?

Вы не стерва, вы обиженка) стерва не ждёт планов и обещаний, она с удовольствием сама решает свою жизнь и не париться чужими претензиями и требованиями

Аноним 695: Как остановить этот процесс. Я не хочу быть тем, кем становлюсь.

ВлЮбитесь в кого нибудь, станете обратно собой

La isla bonita: На форуме по соседству тема в стопитсот страниц, и там на такое дифирамбы поют , а стоит любой вопрос задать: фанаты сразу идут в атаку.

это вы про какую? интересно даже стало. я тут правда и 5% тем не просматриваю, нет столько времени..

La isla bonita: Но одно скажу - периоды простоя в личной жизни нужно уметь пережидать, не впадая в самообман.

С этим согласна

La isla bonita: Стервы они другие. Они вообще не рефлексируют, нигде , ни с кем. И да, им живётся легче. Ещё момент : тру стерва никогда не считает себя таковой

трижды согласна

undefined

Аноним 695: Я стала циничная сука.

Давайте рассуждать.
первое - ну стала и стала, проблем пока не видно.

Аноним 695: Меня мужики все только раздражают, я устала от их

второе действие - раздражают.
Значит что?
Значит надо не контактировать с объектами раздражения.
с этим всё ясно понятно? - думаю да.

Вам надо именно ОТДОХНУТЬ от всех этих мужиков - и желательно подольше ( годик, другой, а лучше от трёх до пяти лет.... )
Желательно, если лезут знакомиться-общаться, чётко сразу обозначьте свои позиции-границы - что Вам эти сюси пуси не нужны, потому что Вы находитесь на отдыхе психологического плана ( допустим врач прописал быть в состоянии нирваны, а посему прошу Вас мужчины меня НЕ беспокоить и отношения я мол строить НЕ собираюсь. )

Аноним 695: Что это? Куда я качусь? Буду жесткой стервой?

допустим будете, и что? что в этом плохого?
а ни чего плохого и нету.

Ваша жизнь - Ваши правила. НЕ нравятся Ваши правила? - Тогда пусть не лезут в Вашу жизнь.
точка

или, ещё проще
есть человек - есть проблемы, а нету человека - и проблем нету.
любой человек - это ворох как положительных так и отрицательных проблем. Т.е. проще - не хотите решать проблемы мужчин, НЕ решайте, и НЕ хотите получить от очередного мужчины разочарование что он в каких-то моментах оказался слабее Вас? - НЕ надо тогда с мужчинами заводить отношения. точка.
смекаете?
ну тогда удачи

diego42: а лучше от трёх до пяти лет...

прям как по приговору суда

КрошкаКартошка: прям как по приговору суда

эх, молодость молодость, членом туда, членом суда

Стерва это больше как…волк в овечьей шкуре. Не сразу поймёшь с кем имеешь дело , стелется очень гладко. У вас обратная ситуация

diego42: эх, молодость молодость, членом туда, членом суда

пошляк!

Аноним 695: Не хочу никому быть удобной. Не хочу ни к кому привязываться. Не доверяю, То есть, у нас теперь хотеть быть удобной, привязываться к мужику и доверять малознакомым - это хорошая девочка? А если нет, то ...
Аноним 695: Становлюсь сукой ...?
Аноним 695: Буду жесткой стервой? Серьезно? В вашей реальности все, кто не прогибаются под мужиков - суки и стервы?

Аноним 695: Муж носил на руках. До сих пор отношения отличные. В браке 10 лет были.
Расстались по моей инициативе, не жалею.

Лукавите. Если носил на руках и отношения отличные, то к чему развод? Что-то не вяжется здесь.

Аноним 695: Только обещания слышу и делаю все.
Что это? Куда я качусь? Буду жесткой стервой?

Не вижу тут стервы. Вижу обиженную женщину с травмами от прошлых отношений. Наверное, когда восстановитесь, сможете и мужчин нормально воспринимать.

SexyRose,
Да просто муж стал носить на руках другую. Эта взбрыкнула развелась, хотела мужа "наказать",а он реально ушел к другой. Вот и всё.
И все эти хоккеисты и прочие помощники депутатов пот..ся не прочь, а так решать ее проблемы не хотят, тем более не молодая девушка уже.
Типичное "разбитое корыто". Так бывает у женщин много лет существовавших при богатом муже. Отрыв от реальности происходит

Аноним 695: Апарате

Елена?

Аделаида Прекрасная: Да просто муж стал носить на руках другую. Эта взбрыкнула развелась, хотела мужа "наказать",а он реально ушел к другой.

Вот это уже больше похоже на реальность)) Ибо за хороших мужиков и любовь держатся, как правило.

Аноним 695: Ну… я не назвала бы себя несчастной.
Даже наоборот. У меня интересная классная жизнь. Наполненная эмоциями и впечатлениями. Много поклонников, цветов. Любимое дело, любимый сын.
В целом наверное я даже счастлива.
Но как-то стала счастлива сама. Мне как-будто никто и не нужен.

Вот я ни разу не фитоняшка.🙈 Но у меня мысли примерно как у вас.. Меня мужчины почему то даже раздражают. И я тоже счастлива сама. Даже не знаю нормально ли это. Я думаю что просто много разочарований, негативного опыта. Вот и такая ответная реакция организма.

Аноним 695: . Я стала как мужик

Да, вы со своим бизнесом и опрой на себя стали как мужик. И когда мужику другие мужики шлют смайлики "С добрым утром", конечно, это бесит.
Вывод. Ищите себе либо жену либо возвращайтесь к своей женской сути. Пусть мужики бизнесы строят и горы сворачивают.

GAZPROM,
Аноним 409,
Был у меня знакомый, говорит как то: мне вера все пишет и пишет.
Я говорю что за вера то?
Ну Брежнева

Естественно я начала выяснять что это все значит и выяснила что ему и ещё нескольким тысячам подписчиков группы про веру брежневу "пишет" вера брежнева Ну то бишь пост в группе публикуют, а он думал это ему пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы