Становлюсь сукой.

Аноним 695: Буду жесткой стервой?

Это не жесткая стерва, а обычная бабоконь, не знающая любви, заботы и теплоты.
Ну и учитывая еще, что обращает внимание на такие глупости

Аноним 695: я устала от их «с добрым утром» по 10 чел в инсту пишут. Кто эти люди вообще не интересно. Посмотрела, один в Апарате губернатора работает, другой президент Федерации бокса. Серьёзные ребята.

видимо или недалекого ума, или ну совсем все в этой жизни плохо.

Аноним 695: А я никого не хочу, мне все они надоели

А чего предлагали-то😂 Представитель аппарата губернатора или председатель федерации бокса?

Аноним 695: Стала жесткая

Вроде ж стервой в первом сообщении была. Или вам просто слово «жесткая» нравится?

Аноним 695: Миловидная фитоняшка.

Что за зверь?))))

Аноним 695: Я не хочу быть тем, кем становлюсь.

Мы вам в этом не поможем, мы то все считаем что это хорошо ))

Такая большая взрослая тётя аж с собственным бизнесом и кучей денег (наверное), а на психолога как не хватало, так и не хватает. Иначе я не понимаю, зачем все эти драма квин, как это бывает с 16-летними баряшнями в гормональном пубертате

Жесткость одинокой женщины выглядит непривлекательно, подумайте над этим.

Надо было не так тему назвать, сейчас вообще неинтересно, надо было назвать : Когда я становлюсь сукой. Вот с каждой бывает. У меня тоже лежит в запасниках этот образ. Очень помогает при случае включать суку. Вы, автор, с мужиками включаете, понятно для чего, таких любят. Мне вот это не надо, я в основном в детских учреждениях включаю при защите прав своих детей (у меня трое). Мне помогает.

Аноним 695,
Серьезные ребята в инсте не сидят .
А ваш век короток. Сегодня днем вы, а вечером Маша помоложе , да посговорчивее . Потому что она глупая, звонкая , а вы уже поумнели и сама на хлеб с икрой зарабатывайте, а значит мужчине в рот не заглядываете и от него не зависите. А ему это не нравится .

Анонямка: Такая большая взрослая тётя аж с собственным бизнесом и кучей денег (наверное), а на психолога как не хватало, так и не хватает. Иначе я не понимаю, зачем все эти драма квин, как это бывает с 16-летними баряшнями в гормональном пубертате

Дело в том, что я такой стала после года терапии с психологом.

Аноним 536: Серьезные ребята в инсте не сидят .

Вы ошибаетесь.

netWinning: Вообще не поняла суть проблемы

+++
ап чем тема? )
самолюбование и кокетство?

Аноним 933: самолюбование и кокетство?

Да какое самолюбование. Что у вас в жизни происходит, что в этом всем вы увидели самолюбование.

А с чего вы взяли,что мужики должны решать ваши проблемы?

Аноним 695: Что у вас в жизни происходит

Причем тут моя жизнь? Достаточно хоты бы того, что я о ней не создаю темы на форумах)
Просто когда человек начинает ударяться в обсуждение собственной персоны, да еще и с позиции "я умная, красивая, у меня мужики штабелями укладываются"... ну такое.
Лавиния хорошо этот синдром описала, почитайте laviniablog.com/archives/6286

Аноним 695: Не хочу ни к кому привязываться. Не доверяю

Вот в этом вся и причина. Пройдет время и все наладится. Никакой сукой вы не становитесь.
А чтобы по 10 человек с добрым утром не писали - можно всего лишь закрыть профиль. И все.

Автор себя переоценивает.

Дело молодое: В этом возрасте быть
Аноним 695:Миловидная фитоняшка.

Это очень мало.

Это просто глупо

Аноним 695,
Нормальные мужчины любят чтобы женщина была женщиной, доброй, любящей, ласковой, хозяйкой в доме. А вы к такой не относитесь, честно вот даже не завидую вам нисколько, счастье то не в количестве денег и мужиков, а совсем в другом,, не знаю поймете вы это когда-то или нет. Пока вы любите только себя и никого больше,,

Аноним 550: У меня вот сегодня колени болят, вот это плохо.

А у меня голова

Аноним 516: Нормальные мужчины любят чтобы женщина была женщиной, доброй, любящей, ласковой, хозяйкой в доме. А вы к такой не относитесь

нормальной можно быть при нормальном. тогда женщина расслаблена и легка.
а когда сам только балаболить и требовать - да шл бы лесом.

Аноним 933: Просто когда человек начинает ударяться в обсуждение собственной персоны, да еще и с позиции "я умная, красивая, у меня мужики штабелями укладываются"... ну такое.

На форуме по соседству тема в стопитсот страниц, и там на такое дифирамбы поют , а стоит любой вопрос задать: фанаты сразу идут в атаку. Автор , на вас конечно юм оттопталась, да и скорее разводка это. Но одно скажу - периоды простоя в личной жизни нужно уметь пережидать, не впадая в самообман. Стервы они другие. Они вообще не рефлексируют, нигде , ни с кем. И да, им живётся легче. Ещё момент : тру стерва никогда не считает себя таковой

Аноним 695: Миловидная фитоняшка.
Большое окружение, много мужчин очень разных. От хоккеистов на 10 лет меня младше, до бизнесменов из столицы.
Я развелась три года назад. Муж носил на руках. До сих пор отношения отличные. В браке 10 лет были.
Расстались по моей инициативе, не жалею.
С мужем я была девочкой. Весёлой звенящей беззаботной.
Давно хотела иметь опору на себя и не смотря на то, что есть пассивный доход от общего бизнеса, начала развивать своё.
И вот что произошло.
Я стала циничная сука.
Меня мужики все только раздражают, я устала от их «с добрым утром» по 10 чел в инсту пишут. Кто эти люди вообще не интересно. Посмотрела, один в Апарате губернатора работает, другой президент Федерации бокса. Серьёзные ребята. А я никого не хочу, мне все они надоели. Сама все могу.
Не хочу никому быть удобной. Не хочу ни к кому привязываться. Не доверяю,
Последние отношения начинались как сказка, было столько планов и обещаний. А потом начались одни претензиии требования. Давай сама все + ещё не забудь что ты хозяйка дома. Приготовь, рубашки погладь. Никто за три года не решал мои проблемы.
Все сама.
Только обещания слышу и делаю все.
Что это? Куда я качусь? Буду жесткой стервой?

Какая кучерявая фантазия...
Заняться нечем? Кроме как глупое враньё сочинять?

Аноним 695: Я стала как мужик. Ничего не терплю и мне по моему уже никто не нужен. Я меняюсь, сама того не желая. Где та мягкая девчонка ласковая которая мне так нравилась.

Мужика просто нет сильного поэтому все так
Я вот тоже сама-сама. А теперь пришел мой человек, и я обмякла, мне стало нравиться ходить в платишках, мне нравится, когда за меня решают, когда заботятся
Но мужик во мне еще не умер))) я хочу просто иногда побыть одна, в растянутой футболке поваляться на диване

Автор, Вы забыли написать ,что "в мои 45 выгляжу максимум на 19"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы