Становлюсь сукой.

Дело молодое: Перестать ждать того, что вас возьмут на ручки снова.

Так я и перестала, после двух разочарований.
Теперь сама зарабатываю, сама решаю свои проблемы и вообще ни от кого не жду ничего.
Сходила на пару свиданий.
Комментарии мужчин «мне бы твою уверенность в себе»
А все потому, что мне нафиг не надо уже ничего.
( хочешь сиди пей кофе, не хочешь иди)

Аноним 695: Я стала циничная сука.

Счастливые женщины не осучиваются.Все роковухи глубоко несчастные люди

Аноним 781: Счастливые женщины не осучиваются.Все роковухи глубоко несчастные люди

Я согласна с вами.
Я задолбалась все делать сама и слушать как мне ездят по ушам.
Когда была с мужем, была мягкая.

GAZPROM: Ну! Вишняков сам написал?

Кто сей господин? Мне сто лет назад писал один Вишняков) правда не уверена , что ТОТ самый 🤣

Боже мой Автор!Вы те туда пришли,тут фито-няшек нет.Всем пишут женатые алкаши,альфонсы и голодные кобели вас тут не поймут!)

Аноним 695: Я стала как мужик.

Аноним 695: Мне кажется, я буду одинока

Станьте лесбиянкой, найдите себе миловидную фитоняшку и живите счастливо

La isla bonita,
Председатель федерации бокса

Аноним 781,
Ну… я не назвала бы себя несчастной.
Даже наоборот. У меня интересная классная жизнь. Наполненная эмоциями и впечатлениями. Много поклонников, цветов. Любимое дело, любимый сын.
В целом наверное я даже счастлива.
Но как-то стала счастлива сама. Мне как-будто никто и не нужен.

Аноним 695: Буду жесткой стервой?

Нет конечно, не переживайте. Обычная одинокая никому не нужная для постоянных серьёзных отношений стареющая, как не пыжься, обиженка.
Светлану Мастеркову мне напомнили. Такая несчастная

Аноним 695: У меня был мужчина, который вообще не грузил меня своими проблемами, ещё и решал мои. 10 лет. Настоящим мужем был, какой он и должен быть.

Он вас любил, остальные временно хотят, остальное - ваши иллюзии, про пишут, доброе утро и прочее. Все на самом дела просто.

Тьфу! Вишняков это исполнительный, председатель же Кайгородов, ядрить

Леди на пледе: Нет конечно, не переживайте. Обычная одинокая никому не нужная для постоянных серьёзных отношений стареющая, как не пыжься, обиженка.

Сколько боли в вас.

Аноним 695: Сколько боли в вас.

Не, только тошнота

GAZPROM: Председатель федерации бокса

Исполнительный директор.
Председатель - Кайгородов

Аноним 409: про пишут, доброе утро и прочее

Ну все отношения начинаются с обычных «доброе утро»
Но проблема во мне. Я даже не хочу погружаться и общаться.

Вкрации: была девочка-девочка с мужем-развелась-хотела иметь опору на себя, несмотря на имеющийся пассивный доход от бм завела свое дело-стала циничной сукой, которую раздражают падающие штабелями к ногам серьезные ребята со всей страны (мира?)-несмотря на это появились отношения (через нехочу, скрепя зубы?) в которых сначала была сказка, потом все хреново, те самасама. В итоге, ченада нипанятна

La isla bonita,
Да что же этот Вишняков всем ,пишет .полюмамы перебрал сидят там видимо делать нефиг

Леди на пледе: Не, только тошнота

Ну вас же это тригерит почему-то. Если знаете такое слово, то поймёте причинно следственную связь.

Аноним 695: Ну вас же это тригерит почему-то. Если знаете такое слово, то поймёте причинно следственную связь.

Вы слишком много читаете недопсихологов Мне ровно на вас. Вы задали вопрос, я на него ответила. Ничего личного, но в людях я перестала ошибаться.

Аноним 409,
Да исправила уже. Перепутала

Аноним 695,

Аноним 695: Я не хочу быть тем, кем становлюсь

Надо как- то расслабиться, а иначе впереди только куча кошек в доме.

Аноним 638: Да что же этот Вишняков всем ,пишет .полюмамы перебрал сидят там видимо делать нефиг

Да имя хоть назовите , девочки , наш не наш Вишняков

Аноним 695: Я задолбалась все делать сама и слушать как мне ездят по ушам.

Хватит уставать. Привычно делаете, не делая из этого подвига, не надрываясь. Не в гранитном карьере ведь трудитесь, верно?
Перестанете считать подвигом, перестанете злиться, тогда и прекратится процесс превращения в эту ругательную особь.

Аноним 695,

Стерв любят мужики до умопомрачения. Стервами называют тех, кто себя любит. А разве это плохо?
У Лабковского много об этом. Ну перестали вы быть неврастеником, зачем обратно то рваться им стать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы