Парень не прав?

Гоните в шею. Ещё нет ничего, а он вас уже прогибает.
То не ем, это не буду. Запомни эти правила, у меня такой характер.
Скоро правил будет больше, а вы будете маячки расставленные выполнять.

Loriska22: теперь не буду готовить даже тому,кто заслужил

это зря.
Не ваш это язык любви. Какие слезы. Больше не готовите конкретно для этого мужчины. Пусть сам угощает, либо самоприготовленным, либо в кабаке, там все проще, не вам будет мозг выносить. А так вообще если для серьезных отношений ищете, вообще не оч кандидат, сразу. Эта кухонная тема будет красной нитью через все отношения.
Да, есть мужчины привередливые в еде, но они не выносят мозг, готовят сами. Есть мужчины, которые не готовят сами, но непривередливы. Есть и непривередливые, и сами приготовить не обломаются. Выбирайте из таких

Аноним 910: Стоит ли давать шанс или бесполезно

Он вроде не просит.

Кот Шрёдингера: Выбирайте из таких

так такие либо на машинах не тех марок, либо беззубые, либо ещё что...
а город - маленький
и чем больше автор отвергает - тем меньше остаётся (незанятых) экземпляров...
того и гляди, скоро автор начнёт занятых перебирать (и тогда ТОЧНО "прославится" на свой (супер)городишко

ДоброжелателЬ 😊: а город - маленький

ой да знаете.. проще тогда переехать

ДоброжелателЬ 😊: так такие либо на машинах не тех марок, либо беззубые, либо ещё что...

выбирать, что ближе. Для меня вот готовка - творческий процесс, и если бы мне сказали как автору, мне бы тоже весьма не ко двору такое пришлось. А она видно там старалась, украсила еще, понимаю, в целом то, ее возмущение

Аноним 114: себе на обед в тормозок.

я не первый раз вижу в интернете это тормозок, что это такое вообще?

ДоброжелателЬ 😊,
Опять вы товарищ Розенталь? ну все же поняли из контекста, что имелось в виду. Пяточек - от слова точка в моем понимание. Учитывая любовь Заходера к различным словоблудствам, типа хливкие шорьки, его персонаж действительно носить название Пятачок. Но для меня, лично, это капец выглядит как неправильно. Пусть каждый выберет себе подходящий вариант. Могу ё для ударения поставить - Пяточёк.

У меня муж привередлив в еде. Любит так, как мама когда-то готовила. А я готовит не люблю, а если готовлю - что-то простое, без изысков. И не готова простоять 3 часа у плиты, чтобы это все съелось за 10 минут.
Был один момент в конфетно-букетный период. Приготовила первое-второе-и компот, ждала любимого из командировки. А он приехал и начал фукать - это не так, тут без морковки. а вот тут с морковкой. Послала его.
Мы уже давно вместе живем. Но он у меня тогда отбил все желание готовить. Поэтому никаких сюрпризов я ему больше не делала, было время, что он чаще меня готовил (сам виноват), а сейчас я просто готовлю для детей - полезное, без зажарок всяких, а он хочет пусть ест, не хочет - его дело, магазины и кафе работают.
Автор, просто знайте, что у него есть такой пунктик и будьте готовы. И не готовьте больше для него, раз он такой. Так и скажите: не готовлю, потому что...

По теме: да, парень не прав.

Loriska22: Мда чего ждать от флрума.баба витовата

автор непробиваемая

Кот Шрёдингера: тормозок, что это такое вообще?

Термос для еды. Происхождение доподлинно неизвестно. Наиболее логичное объяснение: «тормозок» — от слова «тормозить», делать перерыв в работе для еды. Слово зародилось на Донбассе, а потом уже распространилось по всему бывшему СССР. Учитывая активное участие представителей бизнеса Великобритании в освоении угольных месторождений Донбасса в XIX и XX веке, одной из версий происхождения термина "тормозок", может быть его сходство со словом "термос".

Автор, не расстраивайтесь, давайте я вас похвалю? ОЧень красиво все выглядит, аппетитно. Ешьте сами, покормите ребенка, зовите почаще друзей, очень уютно от таких женщин, я такая же, у меня друзья очень любят столоваться.
А к мужчинам у меня лично аналогичное, я не позову к себе на ужин пока

svetlonio: доказал, что сожрёт любой яд, что приготовлю

хотя готовлю весьма неплохо. Просто берегу свою тонко чувствующую натуру от этих всех привередливых товарищей

Zarazadvaraza: Термос для еды.

а так скорее всего термосок имелось в виду, точно

Аноним 910,
Хорошо устроился, у него перед вами никаких обязательств, а вы ему наготавливаете и во всем пытаетесь угодить

Аноним 337: нажарили каклет,

Вкусные каклеты?

Аноним 910: Вскоре после знакомства начал говорить я не я,это не ем то ни ем.

А это Вы которого прикормили? Беззубого или безмашинного?

Аноним 910: в общем видеть его больше не хочу

вы свободные люди

Loriska22: выеб и капризничать

дальше читать не буду,
тема не того раздела мне кажется

но я рад, что ты не обиделась на нас за прошлую тему

Аноним 276: А он приехал и начал фукать

БМ пытался фукать, в ответ могла тарелку на голову опрокинуть, один раз вылила в унитаз приготовленное. Быстро научился есть то что есть или готовить самостоятельно. Молодая была безбашенная

Почему то много провальных историй именно с едой. Я когда приходило в голову приготовить на ужин что то эдакое, сталкивалась с тем, что муж звонил и говорил что бы ужинала без него, задерживается. Подруга молодого человека ждала со свечами и ужином, не приехал. С горя поехала в бар, а там он с другой. И еще несколько таких историй.

Но на фото открытого ротика или груди в белье или нет. Ни разу не было ответа я такое не люблю.

Вывод, готовлю только то, что хочу есть сама и получаю от этого удовольствие.

ДоброжелателЬ 😊: думаете, стОит автору научиться угождать? их сиятельству?

я на эт тему не думаю в принципе, у меня простое любопытство - это он не ест, то не ест, а что он ест? Что то же он ест наверное, вряд ли голодом сидит

Аноним 385: Вкусные каклеты?

очень. а что?

Чипа™,
Я думаю все он ест,свое я надо показать ,пофукать

Аноним 408: Хорошо устроился, у него перед вами никаких обязательств, а вы ему наготавливаете и во всем пытаетесь угодить

Где он устроился то? Они ни сам ничего не обещал, ни пвтор не просил готовить

Они друг другу никто, автор каждую неделю ходит на свидания с разными мужиками, а потом на юмаме строчить темы о каждом походе.

Юллия: БМ пытался фукать, в ответ могла тарелку на голову опрокинуть, один раз вылила в унитаз приготовленное. Быстро научился есть то что есть или готовить самостоятельно.

А зачем вообще готовить, если человеку не нравится? Он до вас как-то жил и от голода не умер.
Ну нравится готовить - готовьте себе или тому, кто просит. Странный бабы ей богу.

Zarazadvaraza: типа хливкие шорьки

Дина Григорьевна Орловская — российская переводчица поэзии, более всего известная переводом стихотворения «Бармаглот» из книги Льюиса Кэролла «Алиса в Зазеркалье».
и при чём тут заходер???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы