Парень не прав?

Аноним 682: А зачем вообще готовить, если человеку не нравится? Он до вас как-то жил и от голода не умер.

Мы с БМ начали жить в мои 18, а до этого он с мамой жил, думаете много у нас было житейской мудрости? это сейчас умею не причинять добро

Аноним 682,
Так до нас он и сексился как то,теперь и не спать с ним?

Аноним 910,
автор я готовлю мужчинам, только если продукты за их счет. и вам тоже советую. я говорю что купить ииии готовлю отдельно что пожелает мужчина лично ему так как он любит и себе-то что я люблю. беспроигрышный подход. мужчина оплачивает все продукты на двоих еще и с верхом (всегда что-то останется мне на потом) и всегда доволен, ведь готовлю лично ему то что он пожелает! ну и себе что пожелаю))))) вообще на ура проходит. если мужчина не согласен все это купить то не готовлю вообще. пусть заказывает готовое или водичка в кране)))

Аноним 999,
Он обычно меня угощал,доставка и тд в этот раз я приготовила,как исключение.в первый и последний раз

Аноним 910: Он мол я такое не ем,про все блюдо.

Простите, сразу вспомнилось ( если кто уже упомянул, сори, я отвечаю прочитав первый пост)
youtu.be/dJWu5ZFDrEw

Loriska22: Он обычно меня угощал,

и всегда так должен делать. я говорю-какое твое любимое блюдо? а давай я его приготовлю! пошли вместе в гипер все купим а завтра ты ко мне придешь его пробовать! и все, я суперхозяйка в его глазах) но были такие, что в магазине на всем жмотили брали по минимуму все дешевое, говорили а это зачем, там я обьявляла что все, у меня настроение пропало и т.д. не будем готовить. и вообще не продолжала с таким отношения. это кстати и тест хороший на жмотвство.

Аноним 999: я говорю-какое твое любимое блюдо? а давай я его приготовлю! пошли вместе в гипер все купим а завтра ты ко мне придешь его пробовать! и все, я суперхозяйка в его глазах)

а для чего это можно узнать?

Аноним 337: а для чего это можно узнать

ну мне отношения долговременные интересны. а иначе мне не надо. или точнее надо, но общение без секса.

Loriska22,
подскажите автор, кто парень по гороскопу? Чисто для развития, дурацкий интересный характер у него, то вася, то не вася

Loriska22,
Вы большая молодец, блюдо выглядит очень аппетитно! Я тоже обожаю готовкой выражать свою симпатию , друзьям родным и мужчине своему особенно. Но вот такой выпад не поняла бы и как минимум ссора была , дальше по ситуации. А вообще подумайте нах вам такой воображуля с комплексами неполноценности...

Аноним 479,
Тоже послала.спасибо!

Loriska22: Ну как бы я замуж не собираюсь и что всех на голодном пайке держать или пицу с доставки каждый день есть

Автор, вы анекдот ходячий, простите. А зачем вообще мужика, с которым знакомы без году неделя тащить к себе домой и кормить? Чем плохо ходить на свидания и есть в кафе? А домой можно и заказать что-то или на крайняк приготовить вместе, а мужчина пусть продуктов купит. Начать заваливать блюдами того, с кем только начала встречаться как-то странновато.

SexyRose,
И ходили и заказывали и на природе шашлыки жарили,представьте. А если для вас чтобы пригласить домой и что то приготовить,должно пройти 10 лет,а чтобы переспать 20,то кто еще анекдот

Аноним 999: ну мне отношения долговременные интересны.

а как это связано с тем как вы готовите? 8 лет это как долговременно или не очень?

Loriska22: И ходили и заказывали и на природе шашлыки жарили,представьте.

то есть, это всё параллельно с "без машины", "с не такой машиной", "без зубов"?
или "все в одной"?
круто, чё

Loriska22: И ходили и заказывали и на природе шашлыки жарили,представьте. А если для вас чтобы пригласить домой и что то приготовить,должно пройти 10 лет,а чтобы переспать 20,то кто еще анекдот

хз почему вас троллят, было настроение, хотела порадовать мужчину, вот изошлись чего да почему да

Какая вкуснятина на фотографии, он похоже с головой не дружит.

шлите нахер

Кот Шрёдингера,
Тоже не понимаю троллинга

Loriska22: А если для вас чтобы пригласить домой и что то приготовить,должно пройти 10 лет,а чтобы переспать 20,то кто еще анекдот

Не, для меня не так. Но и наготавливать едва знакомому мужику я не буду. Ну, не моё как-то) А как долго вы встречаетесь и что решили с парнем в итоге?

Метаморфоза: Но тут как не зайдешь в тему автора, так нелепость и абсурд

Да? А я не слежу за темками автора.. Что-то ещё смешное было?

SexyRose,
Не общаемся

У меня со словом кормить одна ассоциация - грудью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы