Парень не прав?

Вскоре после знакомства начал говорить я не я,это не ем то ни ем. Овощи не ем.при этом не раз ел шаурму. Я сегодня готовлю ,намечалась встреча. Овощи для себя приготовила отдельно, сфоткала с овощами,сказала ему что овощи отдельно,ему не положу. Он мол я такое не ем,про все блюдо. Уже и придумал,что мясо с подливкой не ест,при этом не раз упоминая ,что любит грузинскую кухню,и где в грузинской кухне мясо без подливки?...Меня поднакрыло, слезы ,сопли,я старалась ,обидно стало. Я ему свою обиду высказала. Он сказал мол ничего такого не сказал,когда разжевала причины своей обиды,сухо извенился и добавил,я же сказал что характер у меня тяжелый. Так але парень твоя цель отношения или вынести мозг... в общем видеть его больше не хочу. Он искренне не понимает почему. Стоит ли давать шанс или бесполезно

а зачем вы ему готовите? он вам кто?
не ест - да его проблемы. пусть ведет в кабак и там сидит ковыряется в меню. и вас задно накормит.
я чот не понимаю к чему это все?

Аноним 910,

Нафига вы ему готовите? Фото, пожелания ит п.
А он вам чего? Окромя оргазма.

Автор, вы ещё позвоните и предложите меню на завтра.

Аноним 337,
TOD's,
Ну как бы готовила не только ему,ем еще и сама.ну был такой порыв,дура,исправлюсь,теперь не буду готовить даже тому,кто заслужил

Давайте я к вам приду, лень готовить не парень, а баба беременная, зачем вам такой тошнотик?

Так пусть сам готовит или в ресторан сводит. Или конкретно в следующий раз просит, что приготовить. А вообще странно, когда еда таким камнем преткновения становится в начале отношений

Пусть ищет повара с легким характером.

Loriska22: Ну как бы готовила не только ему,ем еще и сама.ну был такой порыв,дура,исправлюсь,теперь не буду готовить даже тому,кто заслужил

пипец. опять вы.... он вам кто чо вы его кормите?
нормальных опять не подогнали?
мне вот вчера сварили суп пюре из тыквы, испекли кекс с ней же, нажарили каклет, картошку отварили (я так хочу)
то вот патисоны фаршированные для поднятия настроения.

Loriska22: теперь не буду готовить даже тому,кто заслужил

себе тоже не готовьте, раз так..
принципы - так уж "до конца"!

Вкуснятина какая

Loriska22: порыв,дура,исправлюсь,теперь

А вот это уж точно лишнее. Делать приятно человеку - это очень круто. На этом и держатся отношения. Только приятности должны быть взаимными и встречаться благодарностью. А когда нет - то и отношений нет

KisBarbariss,
Аноним 574,
Как бы он не просил. Как ниже написали хотела сделать приятное,накормить. Я всех люблю кормить

Аноним 910: Он мол я такое не ем

Я чисто из любопытства поинтересуюсь: А что Их Сиятельство ест?
Ну реально, что? Какое блюдо он считает для себя приемлемым?

ДочьСамурая,
Реально он хуже бабы. Прилетайте,я далеко живу😀

Аноним 910,
Зачем кормить мужика, который вам не муж и в дом не приносит ни денег, ни продуктов?

MariО: Хорошие тапочки

люблю кроксики

Loriska22,

Аноним 337: пипец. опять вы

бесконечные членомучения

Loriska22: Я всех люблю кормить

кормят только того кто заслужил.
он дрова нарубил? печь истопил? тесто замесил?

MariО,
Дело не в еде,а в благодарности за желание сделать приятное,за заботу

А что он ест?
Ок. Готовить не просил.
Мясо не ест он или пюре?

Выглядит очень аппетитно. Парня в топку, домой больше не зовите, пусть он вас по ресторанам грузинской кухни водит.

Чипа™: А что Их Сиятельство ест?

думаете, стОит автору научиться угождать? их сиятельству?
у нее что ни потенциальный жаних - то "с проблемами", либо сначала, либо "в течении"

Старший сын скажет" А можно без мяса" А младший" Фу, А можно только мясо" Достанутся же кому то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы