Парень не прав?

Loriska22: день по ресторанам,волшебный секс,букеты из чё вас из крайности в крайность бросает? Вы реально каждый день встречаетесь? Какие незанятые люди.. в целом, когда в кино зайти, когда в кафешку - кофе попить, когда просто прогуляться, если погода шепчет, моцион совершить. Ни я к мужику не хожу супы наворачивать, ни он ко мне. Ну иногда спрашиваю, принести тебе вкусненького? Но очень редко.. мясо какое-нить запечённое..

svetlonio,
Понятно раз в 10лет кто то захаживает😀

Loriska22: плане еще покупки,делить ни с кем не собираюсь

Я думала, что люди не для этого съезжаются и женятся тоже не для этого. Если что, можно брачным контрактом в личную собственность покупку завернуть.. но это вообще не имеет отношения. Собственно САБЖ. Вы неправы оба. Но вы, мадам, спровоцировали сей конфликт, не стоит навязывать мужчине домашний ужин, которого ему даром не надо. У вас не характер тяжёлый, у вас в голове черти чё и сбоку бантик. Это он вам мягко про характер намекнул, чтоб не сильно обидеть.

Loriska22,
уже лет 10 не захаживают, замужем я. Но когда не была - у меня ни поесть, ни пуговицу пришить. Это к маме

Zarazadvaraza,
Про характер он про себя сказал.что мол кланяйся я капризный

Loriska22: Хорошо ваше развитие событий?встретились,кмждый день по ресторанам,волшебный секс,букеты из 1000роз,кольцо,свадьба, его недвижка?

У вас же там в маленьком городе одни беззубые и на стареньких отечественных авто.
Причем тут рестораны, 1000 роз, кольца и вы?

Loriska22: Про характер он про себя сказал.что мол кланяйся я капризный

Ну сказал и сказал. Не подходит капризный - не общайтесь. В чем беда то?
вы же заранее знали его загоны, так зачем вообще домой позвали и стали готовить?

Вы реально думаете, что современные мужики бегут на тарелку со вторым? Вот если бы бельишко сфоткали, то может быть Прибежал да еще бы по дороге сам купил вам готовый ужин.

Loriska22: сказал.что мол кланяйся я капризный

А пардон, сложно разобрать с лету кто на ком стоял. У него тяжёлый характер.. когда мужик хочет продолжать отношений, он не рассказывает, как женщине с ним тяжело будет, а радостно ест, все что приготовленно, а если оно не съедобно, то волокет даму в ресторан..

Аноним 682: современные мужики бегут на тарелку со вторым? Вот если бы бельишко сфоткали, то может быть Прибежал да еще бы по дороге сам купил вам готовый ужин.

Про то и речь, о черт, седьмую страницу.. у меня сериал несмотренный ещё..

Аноним 682,
Zarazadvaraza,
Мда чего ждать от флрума.баба витовата! Сжечь ее!пусть думает кому готовить а кому нет

Loriska22: Мда чего ждать от флрума.баба витовата! Сжечь ее!пусть думает кому готовить а кому нет

никто не виноват, просто странно насильно кого-то кормить и заставлять восхищаться вашей едой.
Представляете он бы вам принес страшное платье и попросил бы носить и восхищаться. Вы бы сразу накатали тему на юмаме

Аноним 682,
В моей еде он не ест только овощи,которые я ему не положу.платье он мне не купил. И должна быть благодарность за любые старания

Loriska22: Вот прям один раз решила приготовить и сразу мамочка

Вы взрослых слушайте, мы уже это прошли

Loriska22: И должна быть благодарность за любые старания

А вы ему кто, что он должен благодарить вас за любое телодвижение ?

Вот мой муж благодарит меня и за прибранные полки с футболками и за налитый стакан чая с медом. Но я его жена и мать его детей и мы вместе больше 15 лет.

А у вас каждую неделю тема о новом мужике. То беззубые, то на старых отечественных авто, то вообще без него.

Вы поймите одну простую истину: если женщина добивается мужчины- она ему не интересна. Вы зачем выслуживаетесь перед всякими ослами?

Аноним 912,
В надежде что он не осел и оценит

Loriska22,
Не оценит! Ценят то, что не само в руки плывет, а то, что достается нелегко. А вы все на блюдечке с золотой каемочкой преподнесли, считайте, перед свиньей бисер мечете. Не нужно так

Loriska22: И должна быть благодарность за любые старания

Не должна )
Долг возникает на основании договорённостей.
Вас никто не просил об этих стараниях.

Вас так воспитали ваши родители: Что вы должна быть им благодарны, ведь они так стараются для вас. Есть такое?
Соответсвенно у вас сложилась такая картина мира: если я буду стараться, меня будут благодарить, значит я хорошая.
Я хорошая, если я стараюсь.

А у него другая картина мира, его воспитывали другие родители, поэтому он не может действовать как в вашей голове: я постаралась - меня похвалили.

Важно понимать, что никто вам ничего не должен, и вы никому ничего не должны. Если вы любите человека, то вы делаете для него что-то из состояния «хочу» , потому что вам это приятно делать. И соответсвенно если есть взаимные чувства другому человеку тоже хочется и приятно делать что-то для вас.

Но каждый из нас будет делать другому приятное их своей картины мира, а чтобы делать то, что будет приятно другому- нужно его спросить, а чтобы он делал то, что нравится вам - нужно о себе рассказывать

Loriska22: Реально он хуже бабы.

Встречаться с таким в целом можно
Жить - ни за что, я б убила

Loriska22: Мда чего ждать от флрума.баба витовата

оспиди, это тут причем. Вас никто не обвиняет. Но поступаете вы неправильно, и результат будет не тот, который вы хотите видеть."Пяточек, я понял, это какие-то неправильные пчелы, и значит они делают неправильный мед, неси ружье".

Loriska22: надежде что он не осел и оценит

Так не работает. Понимаете? Не надо человеку навязывать услугу, которая ему не нужна. Он даже может и не осел, а нормальный чувак, но если ему не надо, значить ему не надо. И в целом, он вам об этом сказал. Отношения - это как продажи. Услышь потребность человека и дай ему то, что он хочет. Тогда он будет тебе благодарен. А если вы ему предлагаете совсем не то, чтобы он хотел (хотя для кого-то это может как раз самое нужное и тогда, он будет вам об этом просить) то просто не видит ценности для себя. За что благодарить? Вы его не слышите и не понимаете.. это не он осел, а вы не слышите. Не делайте так больше. Делайте по другому. И будет вам счастье.

Аноним 912: Вы поймите одну простую истину:

это не истина, это ваше предположение (оно не для всех годится)

Zarazadvaraza: Пяточек

каких еще пяточек!? пятки тут при чём?
ПЯТАЧОК, от слова "пятак" ("пять копеек")

Loriska22: Вот прям один раз решила приготовить

Ну так если это впервые, тем более должен восхищаться, благодарить и поедать, причмокивая. А он вам сходу свое фу, бе. И пофиг, что вы старались, хотели приятное сделать. А дальше что будет? Будете тапочки ему в зубах носить?

Аноним 910: ,это не ем то ни ем.

Аноним 910: Он мол я такое не ем,

Аноним 910: ,я же сказал что характер у меня тяжелый.

Ой бабы дуры всё таки ..
Автор, все не читала, думаю вам уже сказали за 7 страниц, че к чему,
Ну надо русской женщине пострадать , поэтому находят козлов, чтоб закрыть эту потребность . Имхо

TOD's: Окромя оргазма.

да и был ли

Есть у меня знакомый, который ничего не ест. Его жена не парится, готовит для себя и детей, а он сам что то себе готовит, что хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы