Парень не прав?

Loriska22: Не умеет вообще

То есть мясо он сырым ест?

Loriska22: Еду надо заслужить? Трындец

Так вы если так хотите мужику готовить, договаривайтесь со следующим мол "дорогой, давай я сенодня приготовлю нам вкусный ужин? Чего бы ты хотел? Вот тебе список, иди в магазин за продуктами". Что за забава невнятного мужика за свой счет кормить

svetlonio: С чего вообще вы ему там фото шлете что готовите.

А я присылала Но я редко готовлю, а он типа беспокойство проявлял, поужинала ли я А то он привезёт, если что. Ну пару раз повезло ему отведать моей стряпни, вчерашней конечно )
Но всё равно слила его

Прочитала название темы, думала, трагедь у человека, зайду почитаю, поохаю...
А тут фотки еды, на ночь то глядя. Терь жрать хочу

Калина Малинова®: То есть мясо он сырым ест?

Вот идея кстати, придёт на ужин - себе всё красиво оформите, а ему кусок сырого мяса шмякните - жри, дорогой!

Loriska22: Какую правду,не ест овощи?они отдельно.в чем проблема?

а почему он вообще должен хотеть вашу еду? Хоть с овощами хоть без. Может любит сам покупать выбирать, а не когда непонятно кто непонятно на какой кухне намешал.

Он вас вроде не просил себя покормить.

Темари: кусок сырого мяса шмякните

Авторский вариант тар-тара из говядины

Аноним 910: Так але парень твоя цель отношения или вынести мозг...

А для отношений непременно жрать чужую еду надо? Еда в 21 веке вообще последнее, что объединяет людей. Каждый есть как хочет и где хочет.

Loriska22: . Еду надо заслужить? Трындец

Да, блин не надо ничего заслуживать. Просто когда люди живут вместе, семьёй, на одной кухне проще приготовить определенное блюдо и съесть его. Ну потому что мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть . Приготовили, поели, помыли посуду - это форма совместного быта. На кой вы полузнакомому дядьке пытаетесь навязать этот формат семейного ужина? Чтобы что?
По поводу собираться замуж, нууу, зачем вы себе-то врёте? Тот, кто замуж не собирается, не старается показать себя рачительной-умопомрачительной хозяйкой, не тащит к себе в жилище мужскую особь.

Olga327,
Вы себя слышите?жрать заставляют

Аноним 682: отъединяет

Я запишу пожалуй

*Lorry*,
Простите)

Zarazadvaraza,
То есть если не в браке,не едят? У меня много недвижки, я все оставлю ребенку,никаких браков и росписей

svetlonio,
То есть девушка должна просто быть? Не готовить,не иметь жил площади,машины,не гладить ,не убираться.такая нищенка,неумеха,голодранка

А где фото-парень, а на голове тарелка с первого фото?

Loriska22: Вы себя слышите?жрать заставляют

Ооооо

Loriska22: Обосрал мою еду

Loriska22: шаурму при мне жрал

Я просто пишу на понятном вам языке,Лориса

Loriska22,
Девушке нечего тащить в дом всех кого встретит и играться в роли жены с любым мужчиной. Гладить там, готовить и прочую фигню нормально себе самой. И не докладывать каждому двухнедельному знакомому свои бытовые подвиги и что там готовишь. Кому это надо вообще

Loriska22,
И да. Причём тут квартира и машиеа

Material girl,
Это он как раз так грозился сделать если ему блюдо с луком подадут

svetlonio,
Хорошо ваше развитие событий?встретились,кмждый день по ресторанам,волшебный секс,букеты из 1000роз,кольцо,свадьба, его недвижка?

undefined

Loriska22: есть если не в браке,не едят?

Едят, но сами по себе. А вместе - наслаждаются друг другом, максимум перекусывают, не до еды.

Loriska22: меня много недвижки, я все оставлю ребенку,никаких браков и росписей

Это-то каким боком выплыло??

Zarazadvaraza,
В плане еще покупки,делить ни с кем не собираюсь

Loriska22: То есть девушка должна просто быть? Не готовить,не иметь жил площади,машины,не гладить ,не убираться.такая нищенка,неумеха,голодранка

именно, любят и хотят не за это.

Loriska22,
Ну кж точно не домой к себе водить и прикармливать. Ко мне домой это когда человек это заслужил и доказал, что сожрёт любой яд, что приготовлю и слова не скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы