Парень не прав?

Loriska22: я замуж не собираюсь и что

Loriska22: голодном пайке держать или пицу с доставки каждый день есть

Зачем вообще кого-то кормить? Чай, печеньки, бутики, винцо. Пусть все приносит с собой, зачем вы морочаетесь?

Аноним 580: Да, уже заранее сочувствую его избраннице.Или ему. Не вынесет же его никто

Кто воротит нос от еды - готовит сам великолепно, надеюсь?

Loriska22: Давайте представим обратную ситуацию, мужик как может готовит,женщина такая фууу.и что скажут здесь же на форуме,да как она могла,рубит инициативу на корню и тд.

Ок, представим , ок - скажут , и че ? )
Сколько людей - столько и мнений )
Так скажут люди, которые бы так не сделали.

А что получается потом, дорогие девушки ? А потом куча претензий к мужчине : я такая вся хорошая , стараюсь и тд , а он ..
Сначала мы стараемся казаться лучше, чем есть на самом деле, что-то терпим - не нравится еда, но не скажем , это ж невежливо, некрасиво. И тем самым показываем мужчине, что так для нас нормально! А потом нам надоедает терпеть и предъявляем претензии: как он мог? Что он не мог сам догадаться?
Нет, никто из нас не умеет читать мысли))
Вывод какой ? Будьте собой))

Аноним 910,
В лес такого, весь мозг вынесет. Сам не знает что хочет. Ужасно, зачем вам он, отношения надо строить когда комфортно вам с человеком. Всю изведет вас....

Калина Малинова®,
Не умеет вообще

Zarazadvaraza,
За муж не собираюсь никогда,вообще. Еду надо заслужить? Трындец

Про еду все понятно. А извиняться то за что ему? Чем провинился? Правду сказал?

Loriska22,
Сам пусть заботится, вам зачем этот гемор?

Loriska22,
Не еду заслужить, а отношение, парень если честно г.. Но но вы не поймёте этого, у вас типа хлеб соль и смотри какая я хорошая. Будете и дальше на таких натыкатся и шишки бить. Самоуважение у вас к себе ноль, что через еды пытаетесь понравиться.

Анонимка,
Логика железная,если бы он мне так ответил а я продолжала бы общаться,встречаться,а то с первого раза послала.и в чем ноль?

NataIII,
Правда в чем?

Loriska22: Правда в чем?

В чем он провинился то? Не понятно

Вы зачем вообще так мужчинам навязываетесь? Это их отпугивает, запомните. Не вы его должны кормить, а он вас: кафе, рестораны. Нет таких предложений - пусть голодом сидит.

NataIII,
Обосрал мою еду

Loriska22: Обосрал мою еду

Нет, он сказал что не ест, то, что вы приготовили))) то есть правду сказал, верно? За что тутже был наказан)

NataIII,
Какую правду,не ест овощи?они отдельно.в чем проблема?

Zarazadvaraza: Бывший муж тоже говорил, что овощи не еда, а то что едят с едой

У нас хуже он тушёные-варёные овощи не ест, в том числе в супе. И картошку тоже не ест ни в каком виде.

Свежие ест. Типа огурцов, капусты, моркови. Пожалуй всё

Калина Малинова®: Кто воротит нос от еды - готовит сам великолепно, надеюсь?

Ну... Пельмени покупные, яичницу и салат сам но типа школьник ещё, хоть и почти 18. Гречку и макароны ладно уж сварю пока

Но про МЧ в теме - ну не ест и не ест. Везёт на удит то, что ест. Приготовленное

Loriska22: Какую правду,не ест овощи?они отдельно.в чем проблема?

Проблема в том, что вы не услышали своего мч) вы даже не поняли, что именно он имел ввиду. вам с этим как?

Автор, вы такая умничка, такую вкусноту приготовили
Как же иногда хочется быть мужчиной, чтоб благодарить за такую красоту!
Под этого не надо подстраиваться, придёт ещё к вам нормальный и адекватный.

Темари,
Спасибо,есть на сайте адекватные,а то вон не услышала, в жо.п не подула

NataIII,
Он имел в виду я капризный,чтобы ты не сделала,буду ножками топать

Loriska22: Он имел в виду я капризный,чтобы ты не сделала,буду ножками топать

Естественно лесом такого

Я никак современных девушек не пойму. Вы себе ужин готовили? А он к вам столоваьтся ходит чтоль? С чего вообще вы ему там фото шлете что готовите. Зачем эти кормления. Кто вам вбил в голову, что путь к сердцу мужчины ведёт через покормить. Нет. Не будет за еду кольца и платья. И незачем домой звать и кормить, не бомж. Это за вами должны ухаживать. А не вы блюда подбирать

Loriska22: Чтоже ни к кому заботы нельзя проявить.

Почему ж нельзя? Проявляйте конечно, если хочется.

Но есть даа вида заботы: о себе и о другом:

Мы заботимся о другом, если мы это делаем не за что-то, а просто так, из состояния щедрости, не требуя ничего взамен. И ещё момент: чтобы это отдавать, делиться этим, этого у тебя должно быть в достатке.

Заботимся о себе: что-то делаем для человека , который это делать нас не просил, и требуем в ответ похвалы или ещё чего-то. Вот смотри какая я молодец, как постаралась, похвали меня.

Loriska22: Ну как бы я замуж не собираюсь и что всех на голодном пайке держать или пицу с доставки каждый день есть

Дак вы сколько с этим провстречались то? Вот только тема про беззубый неликвид была две-три недели назад. Нафига мужика с порога кормить? Он видать напора испугался, не успел понять что за женщина, а тут тебя уже жрать заставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы