Парень не прав?

Аноним 114,
Вот и доказательство что девушка важна,а не вкус. Нравится девушка будут в ладоши хлопать.по факту не думаю что ваша стрепня хуже

Loriska22,

Овощи не ест! Скажите какая цаца!
А что ест, мясо с мясом?

Loriska22: мужик как может готовит,

Так мужчина самец, заманивает самочку шалычками например

ДочьСамурая,
Золотая середина,
Была бы податливой, промолчала,а так послала его с концами.так в чем податливость?

Loriska22: я ему ложить не собиоалась

Loriska22: Вот и доказательство что девушка важна,а не вкус. Нравится девушка будут в ладоши хлопать

Вот и положьте на него и не грустите по ахуевшим мужикам

У автора всегда такие интересные темы,пусть ещё пишет, а то скучно на юмаме бывает. Муветон и ложить , велик и могуч русский язык. По теме фотки не слать, готовить на свой вкус, рано ещё вставать на цыпочки перед парнем, не заслужил

Loriska22,
Автор, да нормально у вас с башкой (вы сами так написали)
Может вы чуток достали его с вопросами? А так будешь, а это, а то? Не любят они этого.
Накормить хотите?
Ну пару горячих ветервротов и чай.
Что вы там выворачиваетесь, расслабтесь. Дайте ему самому, что- нибудь придумать.

MariО,
и снова не с первого раза увидела!

Loriska22: Ну я и друзей кормлю.

с ними другой контекст отношений
вы с мужчиной общаетесь
а тут пытаетесь вывернуться друзьями
это ваше взаимодействие...вам нравится результат ваших действий- продолжайте
нет- проанализировать, сменить алгоритм- получить др результат

ириана,
Буду держать вас в курсе событий) через пару дней ждите новую тему)

MariО: Хорошие тапочки

и чем же они так хороши???

Дорогой домой сейчас думала, какой у меня мужчина нетакой и всякое такое и что я есть не хочу. Пришла, открыла юмаму, поняла, что у меня нормальный мужчина и что я хочу картофельного пюре ))

Ой, посмотрела я

ириана: У автора всегда такие интересные темы,пусть ещё пишет, а то скучно на юмаме бывает.

И как-то автора жалко стало, что за жопа мира? Выбирайтесь всеми силами оттуда

Аноним 986,
Сменить на " царевна несмеяна" или бабка с золотой рыбкой?

Сколько жониху то очередному лет? Хто таков? На каком авто прикатил?

Кому не нравится готовят сами

Аноним 910,
Автор вам 15? Шлите лесом, я мужу после свадьбы начала готовить и то то, что ем сама, не нравится, готовь сам. С макаронами замечание сделал, при варке, уже 3 года их сам варит на остальное не разводиться так бы полностью на него свалила готовку, да и дети мое только едят

В итоге тезисно можно?
Он лапу сосал или отбивал еду у бродячих собак?

Калина Малинова®,
По фигу.послала его. Он аргументировал тем,что мол говорил де характер тяжелый.я сказала маме своей капризы показывай.на этом все. Следующий.просто думаю в чем я не права или где ошибка

Аноним 657,
Ну как бы я замуж не собираюсь и что всех на голодном пайке держать или пицу с доставки каждый день есть

Loriska22: мужик как может готовит,женщина такая фууу.и что скажут здесь же на форуме,

Что у вас в голове даже не каша, первое, второе и компот, все вперемешку. Давайте по пунктам, котлеты отделять.

1. Кем приходится этот мужчина вам?
  2. За какие такие заслуги вы его решили накормить домашней едой?
  3. Причем тут какой-то теоретический мужик и его теоретическая баба?
  4. Ваш возраст какой? Вы пишите, что старая, но поведение демонстрируете 18 летней девочки, которой уже пригорело замуж выйти. Ощущение, что вам безумно хочется свадьбу и колясочку. И вы уже на все готовы чтобы. Как там писали -охумутать дядьку, на загривок взвалить и бежать с ним вприпрыжку расписываться..

Аноним 910: говорить я не я,это не ем то ни ем. Овощи не ем.при этом не раз ел шаурму

Как мой сын прям

роник: Старший сын скажет" А можно без мяса" А младший" Фу, А можно только мясо" Достанутся же кому то)))

Да, уже заранее сочувствую его избраннице.Или ему. Не вынесет же его никто

Аноним 580: Как мой сын прям

Да блин, как вы их таких делаете то? Бывший муж тоже говорил, что овощи не еда, а то что едят с едой. А еда это мясо..
MariО,
Бесподобные ноги, четыре обе

Loriska22: Сменить на " царевна несмеяна" или бабка с золотой рыбкой?

интересные вы видите варианты
вы пытаетесь понравится с этой едой ему
а ему не надо
выбрать мужчину который будет расположен к вам и выбирает вас, а не агрессирует
например: привет! я в супермаркете. Давай ужин замутим, что купить?
А вы такая..список вот..
Сможете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы