Парень не прав?

Loriska22: Чтоже ни к кому заботы нельзя проявить.

Не торопите события.. не бегите впереди паровоза.. видите же результат, сразу на шею садятся, он вам вторым заходом рубахи и носки стирать принесет, и потребует погладить..

Loriska22: Чтоже ни к кому заботы нельзя проявить

можно. ну там сказать что-то, в кафе своевременно предложить зайти чтобы не оголодал. напомнить на после секса булочек прикупить, чтобы углеводное окно прикрыть.
н готовить - фууу, моветон
пс: я понимаю мужик вам делал что то полезное, физически трудился. что захотели то и приготовили. а так - ну для чего?!

На какой вы ему фото шлете жратвы?

Аноним 910: сухо извенился и добавил,я же сказал что характер у меня тяжелый

Аноним 910: Стоит ли давать шанс или бесполезно

стоит подсознательно перестать быть угодливой мамочкой
он еду принес вам в дом что бы ему готовить?

Loriska22: теперь не буду готовить даже тому,кто заслужил

и как служить надо?
проблемы в вашей голове
вы диапазоны крайностей выбираете тем самым сужаете горизонты возможных решений
или сильно хорошая " смотрикака я я хорошая" или "не заслужил"....
вам бы тему родителей с психологом проработать
вы с партнерами в детско-родительский контекст заходите

Аноним 337,
Реально покормить мужика муветон?то ли я старая то ли у меня действительно с башкой что то

Loriska22: Реально покормить мужика муветон?

кто вам этот мужик? что он для вас делает?

Аноним 986,
Ну я и друзей кормлю. Если приехали из далека,сняли квартиру,могу казан плова притащить.не вижу в этом ничего мамского.если я к ним приеду,тоже голодной не буду и это нормально.в кафе каждый день есть тоже не нормально

Loriska22: Реально покормить мужика муветон?то

С какой целью? Он сам не способен себя накормить?

Loriska22: Он вообще никакие овощи не ест сказал

Просто мясо жует? С кашей что-ли?

Zarazadvaraza,
Так любой человек сам все может сделать.вы о чем?

Loriska22: Как бы он не просил. Как ниже написали

Не надо делать то, чего не просят. Это вообще всего касается. Не нарушайте границы личные. В крайнем случае спросите .

Осспаде, раздули. Не ест, дак пусть не ест, ну. Пусть смотрит сидит.

Loriska22: Реально?а порыв души?

У вас какой-то насильный порыв души
Ну и реально присылать еду мужику это какой-то моветон Если хотите охмурить и зовете к себе домой, то лучше прислать фото белья или написать в каком ждете.

Вы где мужика то взяли? У вас там вроде все беззубые и на старых машинах.

Калина Малинова®,
Выходит что так

Мне одной кажется что еда в одноразовой тарелке?

Ночная кукушка,
Это что я дни отсчитать должда или что?

MariО: Да простят меня мужчины, но большинство из них не благодарные, привыкайте ,наращивайте броню или меняйте мч

Ага, бм, когда загулял с полюбовницей, написывал ей, что никогда не ел такого вкусного борща как у неё ( это я перед разводом прочитала телефон), а мой рассольник, под который мы душевно когда-то пили коньячок да уминали его за милу душу по три тарелки.... назвал баландой, которую, кстати, не побрезговал любовно сложить себе на обед в тормозок.
Ну да, пришлось поменять муженька. Такой путь гораздо легче. для меня во всяком случае.

Loriska22: муветон?то

Вы так охреневшего мужика только к себе привлечёте, будете тапки ему в зубах приносит и получать палкой по сутулой спине как собака

Loriska22: Дело не в еде,а в благодарности за желание сделать приятное,за заботу

Это чьё желание было - ваше или его? )
Ваше! Ну и радуйтесь , осуществили своё желание)
А вот про благодарность: вы ее ожидали получить!
То есть вы ожидали определённого поведения от другого человека. Но это только ваши ожидания, иначе говоря ваши фантазии. Сама придумала - сама обиделась))
Понимаете: другой человек другой - это другой человек и чтобы узнать, что для него забота, что он любит кушать и так далее , нужно его об этом спросить.
Так что в данном случае вы позаботились исключительно о себе, исполнили своё желание)

Аноним 910: Вскоре после знакомства начал говорить я не я,это не ем то ни ем

Вы все ж решили того беззубого подобрать? Ему тяжело какие-то блюда есть?

Не бегите впереди паровоза.
Хочется готовить и проявлять заботу-проявите в другом месте. Откройте кафе в конце концов или порадуйте родственников или подруг.
Не надо готовить мужчине,которого мало знаете и который вам не муж. Тем более выспрашивать чего он там хочет.
Хочется приготовить-приготовьте. Но только то,что хотите сами! То,что вам кажется вкусным и приемлемым. А когда гость придет,внимательно смотрите,как он ест,что он ест,благодарит ли,как благодарит. и вообще,нравится ли вам всё это?
Ну у вас уже понятно. Неблагодарный,невоспитанный мужчина,понял что вы поддаётесь дрессировке и на вас можно потоптаться(((.

Loriska22: муветон

Ай лайк ту мувит-мувит..

MariО,
Как опасно делать фото!
Я даже не увидела и не поняла, о каких тапках речь.

Аноним 116,
Давайте представим обратную ситуацию, мужик как может готовит,женщина такая фууу.и что скажут здесь же на форуме,да как она могла,рубит инициативу на корню и тд.

Olga327: Вы все ж решили того беззубого подобрать? Ему тяжело какие-то блюда есть

Ему надо слать фотки уже пережованной пищи так лучше забота чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы