Муж постоянно ищет причины

Если вы сами готовы к любому исходу, то выводить на откровенный разговор. Без психов,упрёков и тд
Сесть и поговорить как взрослые люди

Аноним 216: Кстати, его маму отец бросил за то, что были в сексе проблемы. Ей не надо было. Она рассказала как-то мне

Аноним 216: Кстати, свекровь проговорилась летом о том, что у его старшего брата проблемы, жена жалуется, что не спит с ней.

Семейка помешанная на сексе и все его друг с другом обсуждают. Мужика понимаю. Есть знакомый у которого трое детей жена не работает и иногда говорит, что просто устал и не хочет этого всего. Но это его большая ответственность всех тянуть поэтому встает и пашет. И на этой почве секс с женой прям как долг для него, а не желание. Каждое утро встает и начинается дай денег на то дай на се, купить надо это и это. Это очень гнятет. А автору только тр@хаться подавай. Вы глубже погрузитесь, не только спрашивайте почему ты меня не хочешь, а просто поговорите с мужем по человечески.

Аноним 216: Ну вот сегодня, например, он не против, но слышит как ребёнок в другой комнате ворочится, поэтому он не будет, вдруг кто зайдёт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Хотя, у нас в комнате замок

Тухлая отмазка, просто он вас не хочет.
Печально, конечно, 40 лет - явно не время для ухода из большого секса.
У нас тоже трое детей и мужу 44, я не представляю, чтобы он чем-то подобным отмораживался.

Ulya_U: Тухлая отмазка, просто он вас не хочет.

ЯтакаяОдна: Мужика понимаю. Есть знакомый у которого трое детей жена не работает и иногда говорит, что просто устал и не хочет этого всего. Но это его большая ответственность всех тянуть поэтому встает и пашет. И на этой почве секс с женой прям как долг для него, а не желание. Каждое утро встает и начинается дай денег на то дай на се, купить надо это и это. Это очень гнятет.

масичка. на до же. сделать троих детей и оказывается жене денег надо
те когда делала про то что содержать надо будет не думал и что это ответственность и ятжелотоже не знал?
а чтобы каждое утро не просили надо сумму энную отдавать на текущие по бюджету и плюсом оплачивать и вообще участвовать в жизни семьи

Начало конца..У нас по крайней мере так было.Итог развелись.Тоже искал отмазки постоянно.Разлюбил .Не хочет.Все точка.

Аноним 479: Сесть и поговорить как взрослые люди

И? Думаете кто то честно признается, что тупо не хочет больше парнтера? И сам не понимает почему. Причин тут может быть масса.
А если и признается. Дальше что?

Из трамвая: масичка. на до же. сделать троих детей и оказывается жене денег надо

Ну смешно наверное. Знаете 10 лет назад я приезжала домой с работы и могла прибраться, приготовить, погладить белье и энергии было хоть отбавляй. Сейчас работы больше не стало, но приезжаю домой и так устала, что ничего больше делать не хочу. Я к тому, что возраст берет свое. Когда он заводил трех детей и сил больше было. Ну это я так хотела автора поддержать, но если вы настаиваете, то да она ему не интересна и надоела. И скорее всего баба у него. Ведь знакомого с тремя детьми я тоже не в лифте повстречала ) Они сначала заливают, что им нужна домашняя женщина, которая не будет работать,а заниматься только домом и детьми. А потом бегут на сторону к тем, кто реализовался в жизни, имеет другие интересы помимо кухни и детишек.

ЯтакаяОдна: Ну смешно наверное. Знаете 10 лет назад я приезжала домой с работы и могла прибраться, приготовить, погладить белье и энергии было хоть отбавляй.

там читали на что отвечала? что жена денег постоянно просит.
ни про силы, секс и прочее.

Ulya_U: Тухлая отмазка, просто он вас не хочет.

Скорее всего так и есть, у меня жена так же не хочет секса, от слова совсем. Так же говорит, что устаёт всё, с двумя детьми, теперь уже школьниками самостоятельными и работая по полдня, и когда отпуск или у неё отдых ничего не меняется.

Аноним 536: А при чем здесь это?
Любят везде и в рот и в ухо,не только в писечку,когда хотят женщину,не зависимо от количества родов итд

У всех мужиков разная психика.
Вот и муж автора может увидев как из писечки уже трое вылезло, не хочет свою палочку в эту писечку сувать уже.
Таких примеров тьма, что после родов мужики. перестают хотеть жен.

Аноним 216: жить при мужике и как с братом.

Аноним 216: Жить с мужчиной, который со мной живет стиснув зубы?
А так все хорошо начиналось…

Аноним 216: Кстати, свекровь проговорилась летом о том, что у его старшего брата проблемы, жена жалуется, что не спит с ней. Может семейное что-то у них.

Вот это и есть ответ
они выбрали по маме
женщин - матерей
проблема в том что эти женщины обстирывают обглаживают
воспитывают детей но с ними не спят
именно из за той энергии материнской которую они со временим начинают транслировать

что делать: менять саму конструкцию ваших отношений
вы скажете везде дети..
вы если разведетесь то автоматом перестроите график находя время с новым мужчиной ходить по свиданиям и сексом заниматься
и темы будете находить не о детях
ни один мужчина не будет слушать ваши излияния на тему троих отпрысков
ну просто неинтересно
в таком ключе подумайте
проще с мужем саму несущую конструкцию отношений перестроить
и тогда вам не придется ему говорить " вышел и вошел как следует")))

Аноним 805: проще с мужем саму несущую конструкцию отношений перестроить

не то , чтобы проще, но это единственный выход. Невозможно сделать что то с другим человеком. Ни заставить, ни уговорить, ни переделать. Только себя, свои установки и соответственно поведение. И как обычно у кого проблема тот и начинает.
Проще развестись, но будут новые проблемы и тоже самое отсутствие секса на 90%.

Аноним 443: Вы его понимаете? Объясните мне, плиз, тогда. Вот одного родили- не тяжело, так легко и хорошо, что второго родили. Опять как бабочки порхают и радостно. Родили третьего- и тут накрыло тяжестью?

Ну во первых мы не знаем кто инициатор такого большого семейства. Может жена хотела большую семью и рожала каждый год. Об этом ведь не говориться. А во вторых честно не знаю чем люди думают заводя большую семью. У меня у брата три дочки и все возраста до 10 лет. И когда приходим к ним в гости я смотрю на них и прям видно люди устали, хотя конечно же по своему счастливы. И я всегда задаюсь вопросом ЗАЧЕМ? Это очень большой труд. И меня честно удивляет. что автору секса надо. Это ж школы садики уроки готовка уборка всех отdези привези плюс еще и на себя надо время это маникюр педикюр стрижка массаж спорт ну простите когда тут успевать ахаться?

ЯтакаяОдна: Они сначала заливают, что им нужна домашняя женщина, которая не будет работать,а заниматься только домом и детьми.

А почему заливают? Они искренне думали, чтои им надо это. Пожили с этим и поняли, что хотят иного. Это жизнь. Тут если они кого-то обманывали, то только себя. Ну так мы все так делаем, обманываем себя постоянно, а жизнь нас учит

ЯтакаяОдна: на себя надо время это маникюр педикюр стрижка массаж спорт ну простите когда тут успевать ахаться?

А почему на маникюр есть время и желание, а на секс его быть не должно?
Такие нелепые рассуждения...
Почему женщине не должно хотеться секса, если у неё 3е детей??

Драгоценная: не то , чтобы проще

в слово "проще" я вкладываа смысл того что по крайней мере детям это родной отец
потому что с любым другим мужчиной

Драгоценная: будут новые проблемы и тоже самое отсутствие секса на 90%.

• еще думать если семью строить как к детям его адаптировать и детей к нему)
    задач явно прибавится
    проще тут если автор понимает

Да баба у него

Автор, если у него стоит и он не даёт вам, то это треш Это конец.
У меня тоже трое детей. У мужа просто не стоит уже. Он меня хочет, ластится, гладит, но стояк уже не тот - возраст, простатит.
Но чтобы отказывал.... не представляю.

Ну и я тоже считаю, что секс важен, вне зависимости от работы и количества детей. Мы же есть хотим каждый день, вне зависимости от усталости.

Аноним 684,
Ттг, ст4, фсг, эстрадиол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы