Муж постоянно ищет причины

Устал, разлюбил, просто не хочет.

У меня такой был период, когда я не хотела секса вообще, хотя был молодой человек. Но я очень уставала в принципе (много работы, спорт, стресс), и с ним отношения были на грани.

Не слушайте тут тех, кто пишет, что обязательно есть другая у мужа. Не всё в жизни так плоско и не у всех

Аноним 216,
+++ к устал.
После работы, хочется отдохнуть, всем.
Секс для него на втором месте, после отдыха.
Вы после работы, точно не хотите вторую смену.
Он может обойтись без секса.
У вас есть время без детей?
Помощница есть?
Снять гостиницу на ночь?

Да не в усталости дело. Есть же выходные дни, когда и выспался и отдохнул. Не зажигает его.

Для меня очень важна близость с мужем.
В прошлом браке так было. И разговаривали и пытались договориться, и плакала. Без толку. Та же самая история. Может темперамент такой, может я как женщина его не интересовала. Загадка. На тот момент мне вообще до 30 было.
Сейчас уже мне 40.
Итог, развод. Сейчас во 2 м браке. Все хорошо с этим делом.

Аноним 216: В отпуске. С детьми

Отдыхал??? С детьми в отпуске и он отдыхал??? Имхо отпуск с тремя детьми это не отдых вообще. Ну может смена декораций, но уж точно не отдых. Вдвоем без детей когда отдыхали? Один он может куда-то поехать на неделю хоть? Или вы с детьми можете поехать куда-то на неделю и просто оставить его дома, даже если он при этом и будет ходить на работу? Чтоб он пришел с работы, сварил какие-нибудь пельмени или сосиски и просто завалился спать. Бех вашей пилежки и детских визгов.
Ну и знаете, когда работа выматывает, реально никакого секса не хочется. Попробуйте пахать, проверено лично (на 2 работах) очень помогает - и желание остается только одно - СПАТЬ!

Material girl: Да не в усталости дело. Есть же выходные дни, когда и выспался и отдохнул.

от работы зависит. Иногда на таком стрессе и в цейтноте, что и в выходные работа и сон по 4-5 часов в сутки

Аноним 216,
Ну есть у которых останется привычка, им удобно или чувство вины держит. Дайте отдохнуть сутки хотяб и поговорите. У нас 2ое и то я вижу когда надо просто не трогать. У подруги 3ое, один день в неделю так же муж или на даче один или отсыпной дома. Я и сама не могу 24 на 7 без тишины и чтоб не трогали хоть день. пока дети в школу не пошли я уходила или с собакой гулять минимум час или по магазинам одна. Вы хотите секса и тд, так дайте мужику возможность тож захотеть, а не быть зае...ным. Были такие на работе, один в итоге помер, другой ушел к той, которая понимала и желание появилось и энергии куча стало, детей часто к себе забирал и обеспечивал их. Бывшая пошла работать и бесилась, что теперь ей тяжело и на личную жизнь сил не хватает. Даже если у мужика работа не физическая, у гиперответственных, мозг постоянно в напряжении. Темболее сейчас. У многих страх за свою семью. Я вот лечу гормоны, тож не хочу интима, муж понимает, оплачивает платные анализы, обследования, еще и контролирует, чтоб я не забыла к врачу записаться., таблетки выпила или нет, давление, чтоб мерила

Аноним 216: Много работает, мало спит.

Аноним 216: Говорит, что любит, просто устаёт очень.

Вам муж говорит ртом - «я устаю». И вы даже сама видите, что он много работает и мало спит!
Вы почему не слышите вашего мужа??
Он же четко и понятно вам ответил))
Откуда столько фантазий?))

Аноним 216: Оно у меня всегда есть. Даже если с ног валюсь…

Это у вас так! У него все по-другому, он не вы, и даже не женщина)
С чего вы взяли, что он должен также?)

Аноним 216: Вот тоже не могу понять, как можно так жить кучу времени без секса. У меня тоже тупик какой-то. Я очень его люблю. О

Вот сядьте и поговорите с ним, только не предъявляйте претензии , а расскажите о себе, о своих чувствах и переживаниях : «дорогой, я тебя очень люблю, но очень переживаю и тд» только не про него, а про себя : что вы чувствуете, что вам важно в отношениях, чем бы вы ему могли помочь и тп

А раньше как было? Вот прям в самом начале?
Всегда готов или тоже вам инициативу приходилось проявлять?
У меня муж с первых дней (с 18 лет) мало инициативен в этом плане. И ему без секса хорошо… Я сначала переживала, потом привыкла. Научилась обходиться без него
Он меня любит, ему хватает тактильного контакта со мной. Низкий сексуальный темперамент, и ничего с этим не сделаешь. Пыталась в разные периоды жизни расшевелить его, выдумывала всякое… Хватало на раз-два огня, и опять тишина… Ну, я не аниматор, каждый раз представления устраивать… Поэтому два-три раза в месяц для нас стало нормой…

Аноним 216: По каким фронтам? Трое детей у НАС

Дак мужик сначала натрахался, а потом затрахался вывозить всю тележку с работой, детьи и одичавшей женой)

Аноним 216:
Да я не сомневаюсь, что он устаёт. И что нужно поспать. Но секс раз в 3 месяца это жесть для меня. Я мучаюсь

Автор, я вот с тремя работаю. Еще ночное ГВ. Я тоже не даю. У меня хронический недосып. Я так устаю, что в 21:00 , если можно забить на домашние дела, вырубаюсь, как младенец.
Лучше высплюсь, чем займусь сексом. Если кого то не устраивает, то надо заработать на 5-х и помощницу.

А он на родах присутствовал?

Вот бывает же такое. У меня муж всегда хотел, мне порой казалось что если я даже какашками намажусь и скажу возьми меня, запрыгнет только в путь
Но мы в разводе по другой причине.
Может проблемы по здоровью у вашего мужа? В туалет не бегает ночами?

Аноним 206: А он на родах присутствовал?

У автора третий ребёнок. Думаете причина в психологической травме?

Аноним 216: но слышит как ребёнок в другой комнате ворочится, поэтому он не будет, вдруг кто зайдёт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Хотя, у нас в комнате замок.

а вам норм при таких условиях сексом заниматься?
Ну замок. А слышимость то куда денете. Хоть мужик головой думает о психике детей. Солидарна с ним, что в таком состоянии не расслабиться. Как при этом оргазм получаете Вы?
Надо комплексно смотреть на ситуацию: образ жизни мужа, гормональное состояние, общее состояние здоровья, нагрузки по всем сферам. Он же живой человек и кнопки "секс" не предусмотрено. 99,9%, что нет у него левой женщины, но при таком насилии с вашей стороны возможно и будет. Понаблюдайте за своим мужем, проявите эмпатию, без претензий и истерик.

Material girl: когда и выспался и отдохнул. Не зажигает его.

если хроническая усталость одни выходные не помогут

А секс то раз в три месяца нормальный? Или на отвяжись🤷🏻‍♀️

Иной раз читаю такие темы, и понимаю, какое счастье, что у меня двое деток и я не замужем, без любовников, поклонниокв итп-без вот этих вот упрёков, головняков и вечно не понятных ожиданий не понятно чего! Женщины любите вы себя! как можно раньше делайте выводы касаемо своих мужчин, не тяните до старости, когда уже точно свою жизнь не устроить! не затягивайте, вы только быстрее состаритесь вот с такой вот жизнь, мой вам совет автор, у вас трое детей - это не мало и трудностей гораздо больше и ответственности, зачем вам 4-олух????!!!!

Аноним 216: Чтобы ничем не заниматься.

вы же про секс?

Аноним 216: смысл тогда жить с неженщиной?

Он живет с матерью своих детей, несёт за них всех ответственность, не отдыхает, в постоянных условиях стресса ( как вы пишите) - откуда тут взятся сексу?

Аноним 760,
А какие анализы вы сдаете? Просто тоже все желание пропало. Не хочу и все тут, хотя раньше так любила секс

Аноним 216: Ну не хочет решать вопрос.

какой? у него нет вопросов требующих решения.

Аноним 699: а вам норм при таких условиях сексом заниматься?
Ну замок. А слышимость то куда денете. Хоть мужик головой думает о психике детей. Солидарна с ним, что в таком состоянии не расслабиться. Как при этом оргазм получаете Вы?

думаете 2 и 3 ребенка не дома делали?

Не все могут когда устают или беспокоит что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы