Муж постоянно ищет причины

Чтобы ничем не заниматься. То голова болит, то устал, то боится, что дети проснутся. Трое детей у нас, но я не могу поставить крест на своей личной жизни. Какой-то стал холодный, все делает с раздражением. Много работает, мало спит. Не могу понять, невроз или разлюбил.
Говорит, что любит, просто устаёт очень. Но я ведь тоже не железная, жить при мужике и как с братом. Месяцами.

Девочки, у кого так было? Лежу, так обидно, сил нет уже. Попыталась поговорить, в ответ какие-то глупые упрёки, вот вообще ни о чем, так придраться. То резко к детям начинает прислушиваться. Ну не хочет решать вопрос.

Аноним 216: Много работает

Аноним 216: Месяцами

Мы не можем догадаться, что же это с ним
Вот прям ни одной версии, кроме работы, у вас?

Дело молодое: Вот прям ни одной версии, кроме работы, у вас?

Разлюбил

Аноним 216: Трое детей у нас

Аноним 216: Много работает, мало спит.

вы его затрахали по всем фронтам, не до секса ему. дайте поспать мужику сначала)

Дело молодое: Вот прям ни одной версии, кроме работы, у вас?

Баб не наблюдала. Пока думаю, что их нет. Но если окажется, что кто-то есть, сильно удивлюсь

Может не может уже
Усталость стресс , а признаться боится что не стоит
Вот и злится на вас, что пристаете

Аноним 576: вы его затрахали по всем фронтам, не до секса ему.

По каким фронтам? Трое детей у НАС, а не у меня.

gringo: Вот и злится на вас, что пристаете

Когда пристаю, все стоит.
Но я блин не могу месяцами без секса жить.

Аноним 216: Трое детей у НАС, а не у меня.

именно. то есть он на работе пашет, и дома видимо потом помогает, ведь детки у ВАС, а не только у вас (жены)))
автор, вы не работаете, да?

Аноним 576: автор, вы не работаете, да?

А как это относится к вопросу? То есть если работаю, то надо давать временами, а если нет то нет? Или какая логика Вашего вопроса? Вот просто интересно

Аноним 576,
А работа то здесь причём? То есть , если жена не работает, то типа времени свободного навалом и есть желание секса, а если работает , то ей не до секса что ли? Странная логика.

Аноним 152: Отстаньте от мужика. Он думает как прокормить такую ораву

Отстать и дальше как быть? Мучиться? Если женщина просит, терпи но дай 🙈 народная мудрость

Аноним 152: Как часто вы выезжаете?

Раз в год. С детьми

Аноним 558: То есть , если жена не работает, то типа времени свободного навалом и есть желание секса

Оно у меня всегда есть. Даже если с ног валюсь…

Аноним 558: А работа то здесь причём? То есть , если жена не работает, то типа времени свободного навалом и есть желание секса, а если работает , то ей не до секса что ли?

нет, не так. автор искренне не понимает, чего это муж на неё не кидается. а он просто устал) сытый голодного не разумеет.. если бы работала, то понимала, что ему надо элементарно поспать (сама же пишет, что спит мало муж, это не я придумала)

Аноним 576: нет, не так. автор искренне не понимает, чего это муж на неё не кидается. а он просто устал) сытый голодного не разумеет.. если бы работала, то понимала, что ему надо элементарно поспать (сама же пишет, что спит мало муж, это не я придумала)

Да я не сомневаюсь, что он устаёт. И что нужно поспать. Но секс раз в 3 месяца это жесть для меня. Я мучаюсь

Аноним 216,
Да просто вас не хочет, вы стсли не женщина для него, может оказалось морально тяжело тянуть вас с детьми. Перегорел мвжик, а может другая все соки выжимает и дома уже сил нет. Дураки только палятся, умные годами могут изменять и не догадается никто.

Аноним 216,
Тогда встаёт резонный вопрос: когда ваш муж последний раз отдыхал ( или у него уже хронический недосып)?

Бывают и неврозы и депрессии и голова болит, да. И совершенно не обязательно, что баба либо разлюбил. Просто человек живой и организм не выдерживает.

Не хочет.
Скорее всего есть другая.
Очень похоже.

Аноним 558: когда ваш муж последний раз отдыхал

В отпуске. С детьми 🙈 мне кажется, мы постоянно в условиях стресса.

Аноним 707: Бывают и неврозы и депрессии и голова болит, да. И совершенно не обязательно, что баба либо разлюбил. Просто человек живой и организм не выдерживает.

Меня смущает то, что может позвать, посмотреть что-то. Но как только разговор заводу о другом, он резко меняется.
Кстати, его маму отец бросил за то, что были в сексе проблемы. Ей не надо было. Она рассказала как-то мне

Автор, у меня похожая ситуация. Тоже трое детей, но я ещё при этом работаю. И у мужа те же отговорки. Поначалу напрягалась, пыталась поговорить, но наталкивалась на стену непонимания. Ему норм без секса вообще.
Сейчас забила. Обидно до одури, но понимаю, что это все. Разлюбил, воспринимает только как мать своих детей. Пока выхода из своей ситуации не вижу...

Аноним 760: вы стсли не женщина для него

А кто я стала для него? 🙈 смысл тогда жить с неженщиной?

Анонимный ник: Ему норм без секса вообще.
Сейчас забила. Обидно до одури, но понимаю, что это все. Разлюбил, воспринимает только как мать своих детей. Пока выхода из своей ситуации не вижу...

Вот тоже не могу понять, как можно так жить кучу времени без секса. У меня тоже тупик какой-то. Я очень его люблю. От этого тяжелее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы