Муж постоянно ищет причины

Аноним 216: смысл тогда жить с неженщиной

Чувство долга. У вас дети.

Анонимный ник: Чувство долга. У вас дети.

Вот это прям тупик если честно. Даже не могу понять, как быть. Жить с мужчиной, который со мной живет стиснув зубы?
А так все хорошо начиналось…

Аноним 216,
Вы, конечно, можете попытаться его растормошить, вдруг что-то из этого выйдет. А лучше поскорее выходите на работу, отвлечетесь от этой темы и будете менее финансово зависимой от него. Ну и готовьте план Б на случай, если ему этот цирк надоест и он решит свалить в закат.

Нужно разговаривать, уговорить к врачу пойти, если со здоровьем что. Может быть что-то с гормонами не в порядке, как тут понять. Тут была тема, автор с юмором "отшумела осень золотая" или как-то так тема называлась. Вот там тоже секс пропал. И причина нашлась. По здоровью. Поищите почитайте

Автор, а вам сколько лет? Прямо как у нас всё ((( Бабы нет точно, а проблема один в один.

Аноним 152: Упустите важные моменты и вырастят моральные уроды.

Сколько есть сил, в них вкладываю. Стараемся вкладывать в них самое лучшее. Но я уже потеряла себя. Секс для меня был важен всегда. Даже если днём я упластаюсь с детьми. Вообще, объятия, близость

Лето: Автор, а вам сколько лет? Прямо как у нас всё ((( Бабы нет точно, а проблема один в один.

Мне 38, ему 40.
Кстати, свекровь проговорилась летом о том, что у его старшего брата проблемы, жена жалуется, что не спит с ней. Может семейное что-то у них.

Аноним 707: Нужно разговаривать, уговорить к врачу пойти, если со здоровьем что

Вот сегодня сказала об этом. Он ничего не хочет, никуда идти. Ищет оправдания.
Ну вот сегодня, например, он не против, но слышит как ребёнок в другой комнате ворочится, поэтому он не будет, вдруг кто зайдёт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Хотя, у нас в комнате замок.

Аноним 152: Включите обязательно в рацион мужа :гранаты, орехи, мед, рыбу жирных сортов , свежую баранину, зелень,морепродукты,....

Спасибо большое за совет

Аноним 152: Спать ложиться до 23.00..не позже.

Спать ложится ночью. Это сегодня он пораньше решил

Аноним 152: Автор, переключите свою плотскую энергию на детей.

Ужасный совет.
Как можно развитием детей заменить оргазмы?
Куда выйдет секс энергия?
Да хоть двести детей , это разные вещи.

Это как хочешь секса- пойди помой пол. Пройдёт.

Аноним 58: Это как хочешь секса- пойди помой пол. Пройдёт.

Рассмешили

Аноним 216: Может семейное что-то у них.

Может и семейное.
Напару с братом ходят шпилиться на сторону.
Семейное шпиление

Я на озоне еще заказывала Бады, для потенции.
Они на травах, сначала думаю какая хрень, отзыв негативный написала, а через 2 недели у мужа там все прилило, налилось, и появилось желание.
Пошла изменила отзыв
Мой тоже к врачу не пойдёт, а так полечиться- не против.

Аноним 216: смысл тогда жить с неженщиной?

угрызения совести,не может Вас бросить из за детей итд
я разорвала отношения,не хочу жить с соседом и изменять не хочу.а мой гулял ему норм был и семья и любовница была.

Ой какие толерантность все вдруг и как обычно "ой маковка, устал он" жалельщицы такие. Он устал, а женщина нет прям

Другая есть у него для этого. Можете удивляться.

Трое детей, жена не работает, мобилизация, какие могут быть кризисы в голове у мужчины? Непонятно почему мужик отказывается от секса (от которого может родиться ещё один ребёнок). Это все-таки баба у него))). Предложите мужу оральные ласки (если дети спят), он откликнется и всё у вас будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы