Муж постоянно ищет причины

Аноним 965: Вдвоем без детей когда отдыхали?

Никогда ну последние так много лет. У нас нет бабушек и дедушек в зоне доступа. Я тоже задолбалась. Но при этом хочу его. А у него другая история.
Ну плюс ещё частенько помогает своим друзьям вместо отдыха. Не знаю как тут быть. Троих детей на отдыхе одна не вывезу, мне будет тяжело. Я сейчас восстанавливаю сильно повреждённое здоровье.

Аноним 126: Ну приставайте почаще

Он не даёт чаще всего. Мол отстань, голова болит, попа, устал, дети сейчас услышат.

ЯтакаяОдна: Есть знакомый у которого трое детей жена не работает и иногда говорит, что просто устал и не хочет этого всего

Бедненький зачем женился и делал троих детей?
А жена у него с тремя детьми не устала и с мужиком, который делает ей по утрам одолжение? Постоянно чувствуя себя не нужной мужику, но при этом обязанной перед детьми и яхонтом, которому нужно готовить, стирать, убирать за ним.
Все в семье устают. Все. Дети это не просто.

ЯтакаяОдна: Семейка помешанная на сексе и все его друг с другом обсуждают

Да нет, никто не помешан к сожалению. Кроме меня
Просто свекровь как-то мне сказала, чтобы я обязательно давала мужу, чтобы у него что-то там в ж@пке не вылезло. Я сказала, что главное, чтобы в ж@пке при таком раскладе не вылезло у меня. Что мужа ещё уговорить нужно. Вот она и посетовала, что ж такое мол, жена сына старшего жалуется, что он тоже с ней почти не спит.

ЯтакаяОдна: простите когда тут успевать ахаться?

поздно вечером как все

Аноним 956: поздно вечером как все

Дети в 21-22 спать ложаться. Иногда даже засыпают.

Ulya_U: У нас тоже трое детей и мужу 44, я не представляю, чтобы он чем-то подобным отмораживался.

Вам повезло 🙌

Из трамвая: масичка. на до же. сделать троих детей и оказывается жене денег надо

+100000

Аноним 762: Начало конца..У нас по крайней мере так было.Итог развелись.Тоже искал отмазки постоянно.Разлюбил .Не хочет.Все точка.

Самое грустное в этой истории, что не разлюбила его я.

Аноним 216,
Я бы тоже вам посоветовала проверить его на наличие другой дамы, много проводит время на работе и не хочет секса, это нехорошие признаки,, нормальный здоровый мужик без этого долго не сможет,, хотя не знаю может есть исключения

ЯтакаяОдна: Ну смешно наверное. Знаете 10 лет назад я приезжала домой с работы и могла прибраться, приготовить, погладить белье и энергии было хоть отбавляй. Сейчас работы больше не стало, но приезжаю домой и так устала, что ничего больше делать не хочу. Я к тому, что возраст берет свое. Когда он заводил трех детей и сил больше было. Ну это я так хотела автора поддержать, но если вы настаиваете, то да она ему не интересна и надоела. И скорее всего баба у него. Ведь знакомого с тремя детьми я тоже не в лифте повстречала ) Они сначала заливают, что им нужна домашняя женщина, которая не будет работать,а заниматься только домом и детьми. А потом бегут на сторону к тем, кто реализовался в жизни, имеет другие интересы помимо кухни и детишек.

Ну то есть с Вами он успевал не в лифте, а с женой нет, потому что чтобы выжить ей нужны деньги?

Нет, не понять мне мужиков.

Аноним 581: Я бы тоже вам посоветовала проверить его на наличие другой дамы, много проводит время на работе и не хочет секса, это нехорошие признаки,, нормальный здоровый мужик без этого долго не сможет,, хотя не знаю может есть исключения

Он вечерами работает 90 % времени дома. Постоянно пишет бумаги. До ночи. Днём ездит по делам.

Аноним 216: Дети в 21-22 спать ложаться.

ну вот. Времени на секс дофигища на самом деле-то. Если хотеть

Драгоценная: Проще развестись, но будут новые проблемы и тоже самое отсутствие секса на 90%.

В моем случае на 100 %. Я не представляю себя в постели с другим

Аноним 956: ну вот. Времени на секс дофигища на самом деле-то. Если хотеть

Если хотеть - да. Он обычно в это время работает сидит. Но так-то можно на 20 минут отлучиться. По крайней мере, с друзьями успевает общаться.

Аноним 216,
Я тоже своего не разлюбла..до сих пор.Год как разведены.

Аноним 216,
Дай Бог если это так и у него никого нет, но все равно есть какая то причина и её надо решить, уклонение от супружеских обязанностей это вообще то грех , так и брак может разрушиться,,, А у вас трое детей,,, может у него какие то проблемы со здоровьем, не пытались по душам с ним поговорить?. Сами за собой ухаживаете? Ну я имею ввиду не ходите дома в одном застиранном халате? Я вот покупаю себе красивые домашние костюмчики, шелковые сорочки, чтобы нравится мужу, так как тоже в декрете и он меня видит только дома. Ну и похудела после родов, что ему тоже нравится.

Аноним 216: Просто свекровь как-то мне сказала, чтобы я обязательно давала мужу, чтобы у него что-то там в ж@пке не вылезло. Я сказала, что главное, чтобы в ж@пке при таком раскладе не вылезло у меня. Что мужа ещё уговорить нужно. Вот она и посетовала, что ж такое мол, жена сына старшего жалуется, что он тоже с ней почти не спит.

т.е. вы со свекровью уже обсудили это. А с мужем не обсудили

Аноним 216: Да я не сомневаюсь, что он устаёт. И что нужно поспать. Но секс раз в 3 месяца это жесть для меня. Я мучаюсь

У нас тоже секс очень редко, 1-2 раза в месяц. Но мы измотаны сильно, у НАС трое детей очень мелкие. Постоянно дома на больничных, я целый день дома с детьми работаю на удаленке. Муж посменно работает, подключается когда дома. Это капец не до секса вообще.
Может поэтому вас спрашивают про работу, раз вы просто с детьми дома, то может не сильно устаете как муж, так как у него работа и дети, а у вас просто дети. ну это так версия.

Аноним 581: Я бы тоже вам посоветовала проверить его на наличие другой дамы, много проводит время на работе и не хочет секса, это нехорошие признаки,, нормальный здоровый мужик без этого долго не сможет,, хотя не знаю может есть исключения

вот правильно пишут

У меня муж хочет всегда, а я вот не хочу, мне раз в неделю хватает.... Не хочу и всё... Не знаю что со мной.

Автор, повторюсь, если мужчина может, но по каким-то причинам отказывается от секса, то дело плохо. Ну есть кто-то... Причём серьёзно есть. Каким друзьям он там ездит помогать?

Аноним 792,
Как вы решаете эту проблему? Просто даёте?
Как он к этому относится?
Мне тоже хватает раз в неделю, но есть же мужчины, которым каждый день нужно. Недавно думала, что бы в этом случае делала.

Аноним 216,
Какого возраста дети?

Аноним 581: уклонение от супружеских обязанностей это вообще то грех

Писец я прям ору
Тяжкий?
Замаливать надо?
Автор уже и к свекрови сбегала и к форуму обратилось, осталось только в церковь к батюшке

Аноним 216: Все в семье устают. Все.

И поэтому надо трахаться через немогу и через силу
Если женщина пашет как конь в 2е смены + кружки/секции и муж к ней с сексом пристаёт мы все дружно пишем..ах он козел, да как посмел и требуем облегчить женщине жизнь тогда и за сексом приходи
А муж автора тоже человек, тем более мужик. А мужики все в себе держат, все страхи, все эмоции, много работает, мало отдыхает, день сурка, нет новых впечатлений, а возможно и целей, кризис среднего возраста, а тут жена, дай, дай, дай, надо, надо, надо.
Ну анализ же нужен вдумчивый, спокойный, без претензий и истерик.
Желание это гормоны. Гормональный фон очень восприимчив к изменениям.

Свой личный пример: я мало сплю, не высыпаюсь и если ложусь раньше, то прошу мужа не будить меня. И? Этого не происходит. Он приходит, шуршит, что то перекладывает, или роняет, включает аудиокниги в наушниках, ну и в итоге я просыпаюсь и потом не могу уснуть, потому что он храпит и я уже всё, перебила сон. Хрен мне а не мелотанин. Со всеми вытекающими. Какой секс? Все бесит уже реально. А муж считает Ачотакова, он же тихо и он же не хочет рано ложиться. Не слышит меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы