Как разоблачить изменщика?

Он скажет ей, что это был один поцелуй, с вами общение прекратят и будут жить дальше. Люди тащат (с ваших слов) брак как могут, не разводятся, держатся друг за друга - и дальше будут держаться. Это их выбор - удерживать семейную систему в равновесии всеми доступными способами.
Не лезьте, не усложняйте подруге жизнь. Для вас это ничем хорошим не закончится. Живите свою жизнь.

Аноним 392: С мужем у неё общих детей нет, с её рассказов интимная жизнь за последнем издыхании и от этого ей не очень хорошо, а тут такое.

Ей не очень хорошо, но все же продолжает отношения с этим человеком, видимо зачем то ей это надо.
Подумайте как может обернуться ваша «забота» о подруге:
1) они расстанутся , он уйдёт к той подруге. Кто выиграет в этой ситуации ? Ну наверное подруга вашей подруги.
2-вариант: не расстанутся, но ваша подруга начнёт его постоянно подозревать. Лучше ей станет от этого? Нет
Поэтому в этих двух вариантах ваша «забота» обернётся для неё большими проблемами и переживаниями.
Так вот подумывайте: о ком вы хотите позаботиться - о подруге или о себе (удовлетворить свою потребность спасательства)

Может быть конечно и 3 вариант: если у вашей подруги все прекрасно с самооценкой, то она отряхнется и пойдёт дальше по жизни и без этого мужчины.

Аноним 392: увидела случайно их целующимися в машине в пробке.

это единственный зарегистрированный случай?

В 20 лет бы сказала, в 30 уже не полезу, все взрослые.
Может, она знает, или догадывается, но не готова посмотреть правде в глаза, много очень этих «может».

В любом случае я вам не завидую. неприятно такое знать.
Самое главное, если не скажете - не говорить никогда, самое ужасное узнавать через время о том, что кто-то знал и молчал.

А нужна ли это правда жене?

undefined

Ули Точка: Разговаривала тут с дамой. Всегда восхищалась тем, как она мужа изменника выгнала и справилась со всем сама. А тут мы с ней поговорили. Говорит, что жалеет об этом всю жизнь. Говорит, надо было делать вид, что не знаю. Была бы семья, дети были бы в достатке и не видели этой грязи. Сын бы не уехал далеко, потеряв авторитет в папином лице. И она бы не стала пить по вечерам в одиночестве. И многое другое.
Подругу, которая тогда ей рассказала ненавидит. Вычеркнула ее из жизни. И винит ее, а не бывшего мужа.

Как много она поставила на карту, и с какой категоричностью... И выгнала резко, и бодро нашла главного виновного, и все свои слабости оправдала.

Я бы не стала рассказывать, потому что нет у меня давно такой дружбы женской что аж в десны, я и одиноких подруг в семью не привожу, ну много всего. Отдружилось давно всё, приятельство только

Я бы тоже рассказала.
Так. вот , бы и сказала - так и так Маша, видела твоего благоверного с Зинкой.
Доказательств у меня нет, хочешь верь, хочешь нет, твое дело, но присмотрись, а вдруг правда.
Предупрежден - значит вооружен.

Но, это касается близкой подруги, на остальных мне фиолетово.

Аноним 392: для вас предательство это фигня?

Я вам сейчас может быть открою тайну, но не все считают измену предательством. И такая точка зрения тоже имеет место быть.
Я бы не лезла. У меня была похожая ситуация, только там не подруга, а моя одногруппница с института. Общались достаточно плотно.
Ходили вместе в спортзал. Я, мой муж и ее муж. Так ее муж делился подробностями встреч с этой девицей, особо то и не скрывался. Я делала вид, что не понимаю о чем речь.
Считаю, что не мое дело.
Хотя бомбило меня тоже, конечно, он та ещё крыса, жил за счёт бизнеса ее родителей. И вот такое отношение.
Знаю, что живут до сих пор, уже лет 7 прошло.

Аноним 23: Так ее муж делился подробностями встреч с этой девицей, особо то и не скрывался. Я делала вид, что не понимаю о чем речь.
Считаю, что не мое дело.

Ну одно дело что вы знакомой не рассказали, а другое что поддерживали этот треп с вами и вашим мужем. Уж можно было его заткнуть плотно, чтоб ещё и боялся

Rery: поддерживали этот треп с вами и вашим мужем

Я не участвовала в этих обсуждениях. Он со мной то не делился, делился с мужем моим, но я то тоже не дура все прекрасно понимала.

Rery: Уж можно было его заткнуть плотно, чтоб ещё и боялся

Зачем? Я делала вид, что не понимаю о чем речь.
Это не мое дело. Пускай сами в своей семье разбираются. Раз живут до сих пор, значит всех все устраивает.

И я бы тоже не хотела бы, чтобы кто-то лез ко мне со своей правдой, когда его не просят.

Аноним 392: Недавно, волею случая узнала, что муж моей подруги изменяет вот с этой её подругой.. и как я понимаю уже давно и стабильно.

Так ваша подруга или в розовых очках и ей комфортно с ними жить или все прекрасно знает, но закрывает глаза.
В обоих случая непонятно зачем ей что-то рассказывать.

Большинство людей после измены продолжает жить дальше . И скорее всего ваша подруга продолжит, но уже с отвращением (причем возможно к вам, а не к мужу). Зачем это все?

Ну и есть ряд причин, по которым люди предпочитают сохранить брак даже после измен. Имущество, статус, дети, нежелание вступать в новые отношения, спокойное отношение к изменам и тд. И это их право.

Ну и вообще умные люди свои трусы не выворачивают. Может у них в паре договорённость о свободных сексуальных орошениях. Ну или ваша подруга не хочет секса и дала свободу мужу. Друзьям и подружкам об этом не рассказывают, тк это интимное. Так что вам она может говорить одно, а на самом деле там может быть совсем по другому.

Аноним 23: Я делала вид, что не понимаю о чем речь.
Это не мое дело. Пускай сами в своей семье разбираются.

Зачем делать вид что вы глупая? Зачем поддерживать что вашему мужу рассказывают как классно ходить налево ещё и с подробностями? Это дело сугубо вашей семьи, как вы привечаете всяких уродцев.
Это выглядит как негласное оправдание его поступков, не знаю уж чем он вас покорил что вы оба с мужем себя так повели.

Rery: Зачем делать вид что вы глупая?

А зачем делать вид, что я самая умная? В качестве училки пальчиком грозить? Лекцию о том как надо себя вести прочитать взрослому мужику?
Я ему вообще никто, я хорошая знакомая его жены. Мне до него вообще дела не должно быть.

Аноним 23,
Он богаче или выше вас по статусу? Не могу найти причины заискивать перед каким-то мужиком, который ещё своими словами и поступками унижает человека, которого я знаю и с которым хорошо общаюсь

Аноним 23: зачем делать вид, что я самая умная? В качестве училки пальчиком грозить? Лекцию о том как надо себя вести прочитать взрослому мужику?
Я ему вообще никто, я хорошая знакомая его жены. Мне до него вообще дела не должно быть.

Можно просто прекратить общение, если вы не в курсе.

Rery: причины заискивать перед каким-то мужиком,

Вы о чем вообще?

Rery: выглядит как негласное оправдание его поступков,

А я кое-что отношение должна к ним иметь? Это выбор этого человека, я то тут причем?
Меня никто не спрашивал как я к этому отношусь!Почему я должна высказывать какое-то свое мнение по этому вопросу. И припугивать левого мужика.
Ну я в своем уме ещё, в отличие от вас.

Аноним 23: Ну я в своем уме ещё, в отличие от вас.

Так вы с радостью слушали как он ей рога наставляет, получается?) Нормальный человек отдалился бы после такого казуса, а не уши развешивал.

Аноним 23: Ну я в своем уме ещё, в отличие от вас.

Утютю анонимный аноним привык сплетни кушать ложками, а кто отказывается тот без ума.

Я бы не сказала. хочет ли знать эту правду ваша подруга?

Сестра рассказала своей подруге про ее мужа. Там у любовницы ещё и ребенок родился. Перестали общаться подруги. Муж, как жил на 2 дома, типа у родителей ночует, так и живёт. Всех все устраивает.
Если так хочется рассказать, то хотя-бы намекните подруге. Типа, Маш, как у вас с Васей, наладилось? Нет. Слушай, а может любовница у него, не думала? Открыто бы не стала говорить

Rery: Так вы с радостью слушали как он ей рога наставляет, получается?)

Мне кажется вы через строчку читаете, то о чем я пишу.

Rery: Нормальный человек отдалился бы после такого казуса, а не уши развешивал.

Кто нормальный, а кто нет, может только врач психиатр сказать после постановки диагноза.
Меня отчитывать не нужно и от рекомендаций как себя вести в таких ситуациях тоже можно воздержаться, я их не просила.
Я поделилась своим мнением по теме автора.

Аноним 23: по теме автора.

Только автор случайно о чём-то узнала, а не дружила на обе стороны

Аноним 23: Вы не в себе.

Вам просто хочется последнее слово сказать? А можно без переходов на личности, и так опозорились уже своим лицемерием. Наслушались сплетней и дальше их трепать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы