Как разоблачить изменщика?

Моника Геллер: И че то подумалось, что ,возможно, зависть какая то с вашей стороны

нет, совсем нет

Аноним 392,
Конечно она не поверит, обидится, разборки начнутся и вы будете крайняя.
Потом они помирятся, а с вами она общаться не будет.
Но и смотреть ей в глаза, как?
Очень непростая ситуация.

TOD's: Очень непростая ситуация.

этого и боюсь.

Моника Геллер: А подруге нужна правда, как считаете?

А вариант, что она все знает, но у нее какие-то свои расчеты есть, просчитывали?
Например, она копит "подушку", чтобы потом уйти от мужа - куда-то и с каким-то багажом. А после ваших разоблачений ей придется уходить в никуда и с ничем.
Или просто ей так удобно, комфортно. И опять-таки после ваших разоблачений ей придется что-то менять.
Вот зачем лезть в чужие жизни, не зная многого?

Я своим сказала, что хотела бы знать "подобные моменты". Но у меня подруги, настоящие, ближе родной сестры, проверенные 10ками лет.... Если бы сказали, то я бы аккуратно всё выяснила, без обвинений и притензий в их сторону
Был подобный случай лет 10 назад, но не с близкой подругой - решила не говорить, живут до сих пор они, со стороны все хорошо
Автор, смотрите по ситуации. Хочет ли подруга знать?

Тритата: Вот зачем лезть в чужие жизни, не зная многого?

из подруги откровенно дуру делают, крутят за спиной.

А этой подруге хочется лицо набить.

Аноним 392,
Знаете, об измене своего парня (мы с ним 8 лет на тот момент встречались) мне рассказал его друг ( был парнем моей подруги, дружили парами), сказал, что не может смотреть, что тот меня обманывает. На отношения с ним и с подругой это вообще никак не повлияло, общаюсь с ними до сих пор, а со своим парнем рассталась, этот козёл побоялся даже в глаза мне признаться, с того момента его больше не было в моей жизни.

Аноним 392: этой подруге хочется лицо набить

Блин, вы не поверите - мне тоже)))
Давайте, расскажите- как спалили

Было что-то уже подобное на просторах.. самое лучшее - не вмешиваться. До последнего прикидываться валенком и все отрицать. Нет, не знала, не догадывалась, даже представить себе не могла, не был, не был, не был, даже близко не стоял(с). Тогда есть шанс сохранить нормальные дружеские поддерживающие отношения с подругой, после того, как все вскроется. А оно вскроется однозначно. Если сейчас подруге рассказать, то да, на первое время придется стать жилеткой. После того, как ее жизнь нормализуется, она перестанет с вами общаться, просто по причине того, что вы будете напоминанием о боли прошлого, неудаче, стыде. Первое что бросает прозревший слепой - палку, которая ему помогала.

Моника Геллер: не поверите - мне тоже)))

увидела случайно их целующимися в машине в пробке.

Аноним 392,
Автор, я б на вашем месте рассказала даже не сомневаясь.
Если сможет- поймёт, а нет- так пусть так и будет. Но точно не смотрела бы молча как под носом у моей подруги творится такое.
И если б я была на месте вашей подруги то 10000% предпочла бы знать, чтобы рассказали
И скорее обиделась бы если б не сказали

Будущее!: Автор, я б на вашем месте рассказала даже не сомневаясь.

спасибо, возможно вы правы

Аноним 392: увидела случайно их целующимися в машине в пробке.

надо было на телефон снять

Бублик Судьбы: надо было на телефон снять

да, надо было. я офигела сильно, что не сообразила

Аноним 392: Как бы его разоблачить

Подбросить гондончик в карманчик
И наблюдать ))))))))))

Аноним 237: Подбросить гондончик в карманчик
И наблюдать ))))))))))

))

Аноним 392,
Ну.. сказать что полиграф на авито стоит копейки
И задать мужу вопросы на нем на тему отношений с Люсей- дело житейское
Ему на них ответить тоже, если скрывать нечего

Но справедливости ради.. он тоже не выходит из этих отношений.. как и она..
скорее всего эти страдальцы так и будут вместе страдать, им в нормальных отношениях скучно

Аноним 392: из подруги откровенно дуру делают, крутят за спиной

Отстаньте от людей. Какое право вы имеете так нагло лезть в чужие жизни? Займитесь своей.

Я бы сказала, если подруга близкая.. Конечно вы виноваты будете, но я б не сдержалась наверное. Или поговорите с любовницей сначала.. Скажите, что видели. Посмотрите на реакции

Аноним 392: я понимаю уже давно и стабильно.

Ну ладно, спалили... Но это-то как поняли?!

Автор, иногда люди предпочитают жить в неведении. Разговаривала тут с дамой. Всегда восхищалась тем, как она мужа изменника выгнала и справилась со всем сама. А тут мы с ней поговорили. Говорит, что жалеет об этом всю жизнь. Говорит, надо было делать вид, что не знаю. Была бы семья, дети были бы в достатке и не видели этой грязи. Сын бы не уехал далеко, потеряв авторитет в папином лице. И она бы не стала пить по вечерам в одиночестве. И многое другое.
Подругу, которая тогда ей рассказала ненавидит. Вычеркнула ее из жизни. И винит ее, а не бывшего мужа.
Если бы вы сразу ей рассказали , на горячих эмоциях это одно. Сейчас кричите о заботе, но просто не хотите быть на ее месте.

Аноним 306,

Ули Точка: Говорит, что жалеет об этом всю жизнь. Говорит, надо было делать вид, что не знаю. Была бы семья, дети были бы в достатке и не видели этой грязи. Сын бы не уехал далеко, потеряв авторитет в папином лице

Было бы всё тоже самое, только с вспышками гнева с её стороны, ибо долго "готать" сложно. До кучи бы себя грязной чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы