Как разоблачить изменщика?

История такова. Есть у меня подруга хорошая, давно замужем. Также у неё есть ещё подруга, дружа уже лет 15, входа в семью, ходят друг к другу в гости. Недавно, волею случая узнала, что муж моей подруги изменяет вот с этой её подругой.. и как я понимаю уже давно и стабильно. В общем, мне очень обидно за мою подругу. Что за спиной вот такое. и эта типа "подруга" мило улыбается и проводит с ней время, а сама.. С мужем у неё общих детей нет, с её рассказов интимная жизнь за последнем издыхании и от этого ей не очень хорошо, а тут такое.
Я понимаю, что вмешиваться не хорошо и тд. Я понимаю, что если я скажу ей или буду как-то доказывать, это на мне негативно отразится и на наших отношениях. НО, я не могу так, молчать. Мне обидно, что она тратит время на этого м*дака. Посоветуйте, как быть? Как бы его разоблачить, но не моими руками, чтобы с подругой не портить отношения. Не судите строго, может я и не права в своих суждениях, но меня прямо бомбит с этого.

Аноним 392: Мне обидно, что она тратит время на этого м*дака

Займитесь своим

Аноним 392: Как бы его разоблачить, но не моими руками,

какая Вы хитрая если уж решили лезть в это, то лезьте своими руками по самое не хочу и несите ответственность за последствия

Аноним 831: если уж решили лезть в это, то лезьте своими руками по самое не хочу и несите ответственность за последствия

я не против, но боюсь как это отразится на наших отношениях с ней

Как узнали?

мне даже плохо становится, что мою подругу так предают. что муж, что "подруга"

Автор, блин, вот я вам завидую! Это ж какую надо иметь душевную организацию, чтоб сейчас, в наших реалиях, всерьез задумываться про такую фигню... Как вот удается только, а?

Аноним 392: Как бы его разоблачить, но не моими руками

И морковку съесть и не обляпаться? Так не бывает

Аноним 625: Как узнали?

спалила по горячим следам. не хочу подробности расписывать

Смотря какая подруга. Есть у меня 2 лучших. С ними в огонь и в воду. Им бы сказала. Если просто периодически общалась, гуляли, то молчала бы

Аноним 705: Это ж какую надо иметь душевную организацию, чтоб сейчас, в наших реалиях, всерьез задумываться про такую фигню... Как вот удается только, а?

для вас предательство это фигня?

Ameliya: Смотря какая подруга. Есть у меня 2 лучших. С ними в огонь и в воду. Им бы сказала. Если просто периодически общалась, гуляли, то молчала бы

подруга близкая, но прямиком сказать, без доказательств.. вдруг не поверит и обидится ещё, я буду крайняя

Та подруга, с которой изменяют, замужем? Она или неверный муж в курсе, что вы знаете?

Аноним 625: Как узнали?

Пришла к этому мужу,а он там с подругой

Аноним 625: Та подруга, с которой изменяют, замужем? Она или неверный муж в курсе, что вы знаете?

нет, не замужем. Муж не знает, что я знаю

Аноним 392: для вас предательство это фигня?

Я не склонна к экзальтации и употреблению столь громких понятий в бытовых ситуациях.

Аноним 392: но боюсь как это отразится на наших отношениях с ней

При любом результате, Вам уже не будет за нее обидно, вы откроете ей правду, ведь Вас же именно это беспокоит во всем этом

Аноним 392: но прямиком сказать, без доказательств.. вдруг не поверит и обидится ещё, я буду крайняя

на мой взгляд всё очевидно.

Аноним 831: на мой взгляд всё очевидно.

да нет же, не очевидно вовсе.

Аноним 392: подруга близкая,

Мои близкие подруги мне поверят.

А подруге нужна правда, как считаете?
И че то подумалось, что ,возможно, зависть какая то с вашей стороны. Я не нахамить, но такое впечатление почему то.

Так) покупаем левую симку. Назначаем встречу подруге. Пьем чай. В вайбере с новой симки создаём отложенное сообщение, которое должно прийти во время вашего визита. "Дорогая Лена. Я узнала и не могу вам не рассказать.." дальше выкладываете все, что знаете. Подруга плачет, вы поддерживаете. Вместе обсуждаете, кто бы мог быть этот аноним и не находите ответа. Вместе обсуждаете, что муж козел и ее не стоит. А подруга та и не подруга, а змеюга.
Даже если ваша подруга не поверит, эта вероятность отложится в ее голове и она будет обращать внимание на те мелочи, на которые раньше закрывала глаза.
Дальше расклад такой. Либо она остаётся с мужем, либо нет. Это ее выбор с учётом вероятности его неверности. А ту подругу из подруг считайте можно вычёркивать по статье утрата доверия.
И да. Если сами расскажете, будете крайней, если она его простит. Тогда уже вас вычёркивают из подруг как свидетеля этого фейла.

Аноним 306: откуда вы знаете, что он с подругой изменяет? какие у вас доказательства?

видела сама. спалила. доказательств нет.

Если подруга близкая, убейте меня- я бы рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы