Как разоблачить изменщика?

Rery: опозорились уже

Позоритесь сейчас вы.

Аноним 23: Позоритесь сейчас вы.

И чем же?)

Аноним 23: Так ее муж делился подробностями встреч с этой девицей, особо то и не скрывался. Я делала вид, что не понимаю о чем речь.
Считаю, что не мое дело.
Хотя бомбило меня тоже,

Ну жесть конечно. Рассказывать то может и не нужно, но осадить его я бы осадила. Надо было наоборот сделать вид ОЧЕНЬ внимательного слушателя и расспрашивать подробнее: а где, а когда, а сколько раз, а как ее зовут, а где познакомились и т д. Вот бы он офигел от такой заинтересованности от знакомой жены. И заглох, если умный.

Зависит от подруги, она мне сказала, узнаешь-скажи. Как-то её мужа предупредила, я узнаю узнает и подруга.
А вот другой говорить не стоит и я молчала про подозрения. Оказалось она знала итак. Она как-то сказала, что благодарна, что не лезла.

Моника Геллер: Если подруга близкая, убейте меня- я бы рассказала

я б тоже хотела знать такое, но в свое время сама не решилась своей подруге рассказать... потом жизнь ее повернулась в ее пользу, поэтому я не пожалела, что не полезла тогда в чужую жизнь.

Rery: Ну одно дело что вы знакомой не рассказали, а другое что поддерживали этот треп с вами и вашим мужем. Уж можно было его заткнуть плотно, чтоб ещё и боялся

Он не ей делился вообще-то, а мужу, между мальчиками
С чего ей его отчитывать? Только мужа подставлять собственного

La isla bonita: Он не ей делился вообще-то, а мужу, между мальчиками

И ей, и мужу, как поняла из повествования. Лицемерие это, и уши развешивать и на форум потом тащить, будто не при делах. И водиться с такими.

Rery: И ей, и мужу, как поняла из повествования

Вы все не правильно поняли, и из того, что она написала и в принципе. Ни один мужик не будет рассказывать приятельнице собственной жены об изменах

Вол жесть .
Я бы эту бабенку отвела в сторонку и сказал: ты либо все прекращаешь, либо я вас сдам Голубков.
Какие же люди мерзкие бывают. С мужем подруги … или с подругой жены .. тьфу

Мой вам совет не лезьте в чужую жизнь!!! Займитесь своей. Мне вспоминается фильм "идеальные незнакомцы". Где люди дружат годами и ничего не знают друг про друга. Так и вы видели одно, думаете подруга дурочка хавает. Но вы не знаете чем живет она. Может и похлеще гуляет. В каждой семье свои тараканы. Сами разберутся. Если бы вы были моей подругой и мне рассказали о целовашках в машине моего мужа, то с мужем порешала бы еще что делать, а с вами точно б не общалась больше.

La isla bonita: все не правильно поняли, и из того, что она написала и в принципе

Не вам судить как я понимаю в принципе вот уж точно. Только перья осели от ваших скандалов с подружкой бывшей.

Автор, если бы моя близкая подруга такое узнала и не сказала мне сразу же как узнала - она перестала бы быть подругой в момент и была бы отправлена в чс везде и навечно. Потому, что для меня сокрытие от меня фактов предательства равно соучастию. А правда всегда становится явной, рано или поздно. И я бы всё равно узнала, кто был в курсе и скрывал от меня.

Аноним 222: Отстаньте от людей. Какое право вы имеете так нагло лезть в чужие жизни? Займитесь своей.

А вы с чьей стороны смотрите на ситуацию? Со стороны жены или со стороны подруги, которая за спиной с мужем крутит шуры муры?

Я бы может не сказала подруге, а вот с этой поговорила бы

Аноним 392: А этой подруге хочется лицо набить.

По своему опыту скажу, когда то были догадки, что (уже бывший) муж изменяет. Однажды знакомая, когда ехали вместе с ней в машине, стала говорить мне об этом. Я ответила, что знаю с кем живу. Уверенности не было, что хочу развод, как и не было доказательств измен. Через несколько лет пришла уверенность, доказательства не потребовались, потому что ЗНАЛА, что это правда и хотела развестись. Так что... это выбор только подруги, как действовать. Не переживайте, никто безнаказанным не уйдет)

Rery: Не вам судить как я понимаю в принципе вот уж точно. Только перья осели от ваших скандалов с подружкой бывшей.

А причем тут моя бывшая подружка, вы не много на себя берете, бегаете тут за всеми жизни учите

Если бы мне моя подруга не рассказала бы об изменах моего мужа, я бы не смогла ей простить это.
Расскажите, намекните, поговорите по душам за бокальчиком вина. Может на этом ваша дружба и закончится, а может вы реально поможете человеку. Я бы не хотела быть дурой, за спиной которой все всё знают и доброжелательно молчат.

Сложно очень
Наверно, бы не сказала, чтобы не разрушить семью.
Хочу верить, что всё тайное становится явным. Рано или поздно
При этом, если бы ситуация была зеркальная. -Хотела бы знать правду. Но не так, что вот "знаю твой Вася изменяет, но подробности не скажу". А чтобы прямо по фактам , что, где, с кем и тд. Чтобы хотя бы могла х. К носу прикинуть. А то, может, мой вообще в это время со мной в другом месте был, а там просто похожий чел, ну или мало ли, у подружки ( а они всякие бывают) какие то свои взгляды на мужа, дело то житейское )

я бы сказала прямо, но только если своими глазами видела проникновение, в остальных случаях не стала бы рассказывать о своих догадках

Я думаю вы сможете ,как то это рассудить? По не воле сталкивались с подобным скорее всего.

Автор. Не рассказывайте. Спросите подругу, что бы она сделала, если узнала, что муж гуляка. Зерно сомнения в её голове будет посеяно. Будет присматривать к мужу.

Я один раз была свиделем, но не сказала.
У меня есть одноклассница, мы дружили когда-то в школе, сейчас просто хорошие отношения. Так вот её муж начал изменять ей с моей коллегой, с которой я тогда дружила. Даже коллега домой к нам с мужем его притащила. Он сидел весь вечер и говорил: только Маше ничего не говори, только ей не говори. Мудак. И коллега дура. Я не сказала. Дружбу с коллегой порвала. Только рабочие отношения с тех пор.
Одноклассница узнала сама. Но после этого ещё со своим мудаком жила лет 5. Недавно развелась.
Разговаривали с ней. Про всех баб своего бывшего мужа она знала.
У каждой женщины своя точка невозврата.

Ещё есть знакомая. Раньше работали вместе. Так и говорит, у меня муж ходок. Вроде обеспечивает её. Живёт с ним. В сторис постоянно цветочки от любимого мужа без повода, поцелуйчики. А он пропадает с любовницами, а женушку свою ещё к тому же не хило колотит. До синяков и полусмерти.
Каждая женщина выбор делает сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы