Тиндер. Оформление странички (фото, анкета)

Анoним: Это не спросят только в том случае, если ищут приключения на одну или несколько ночей.

Наталья, значит с Вами ищут приключений? Кем Вы работаете? С какими дядями и тетями проводит время Ваша дочь, раз к Вам отношение как к приключению?Почему так высокомерно о людях?

Анoним,
Дак Вы и не можете никого содержать

Аноним 7: Почему так высокомерно о людях?

О каких людях? Высокомерную цитату можно?

Аноним 7: Наталья, значит с Вами ищут приключений?

Кто ищет? А с Вами кто ищет приключения?

Аноним 7: Дак Вы и не можете никого содержать

А Вы сколько человек можете содержать? И скольких содержите? Десятерых? Справку предоставите об иждивенцах ? Похлопаем в ладошки, грамоту дадим.

Аноним 7,
Если вы зашли и пропустили как модератор удалил 4 неадекватных сообщения анонима где она кого-то проклинала, это не значит что надо в несуществующие дырки выдуманные затычки вставлять)

Анoним,
Ваша жизнь на обозрении всего форума) с Вашими мужиками несостоявшимися, безработицей и прочей дичью) и Вы тут же учите других) кто на кого как смотрит) дак расскажите нам тогда, как на Вас мужчины смотрят, про которых Вы тут спрашиваете советов на форуме и доверяете им своих несовершеннолетних дочерей) по Вам, уважаемая. Органы опеки плачут, однако) а Вы советы людям раздаёте)

Аноним 7: а Вы советы людям раздаёте)

А вы тут что делаете? Раздаёте совет как мне жить? А вы кто такая вобще? И почему я не могу написать в теме: "Как страничку на тиндере оформить?" Хочу и раздаю в чем проблема ? Я этот тиндер вдоль и поперёк и по диагонали знаю. Я не в теме "как строить космический корабль" отписалась.

Аноним 7: Органы опеки плачут

Телефоны есть в интернете, звоните, кто мешает? Глубоконеуважаемый аноним) или только тявкать анонимно умеете?

Аноним 147: Если написать- общение, а куда оно вырулит - покажет время

и смысл? я когда-то так сделала мне стали писать женатые, вирт дрочеры и любители секса без обязательств. если интересует серьезное то лучше так и написать.

Анoним,
Вы много другого пишете о себе) о своей жизни и , самое главное, во что Вы окунаете своих детей) после такого лучше молчать в тряпочку, честно) но Ваше право. Предупреждён - значит вооружён.

Анoним: Телефоны есть в интернете, звоните, кто мешает?

Ну и о чем Вы думаете? Или думаете, это случается с кем угодно, но только не Вами?

Аноним 7: Вы много другого пишете о себе

Что хочу то и пишу, Вас спросить забыла)

Аноним 7: после такого лучше молчать в тряпочку

Молчите в тряпочку) не мешаю вам это делать)

Анoним: вобще

Научитесь писать это слово правильно) аналитик ведь будущий)

Аноним 7: Ну и о чем Вы думаете?

Я думаю что у меня все хорошо. У моих детей все хорошо. А вы какая-то тетка левая докапалась. Только это, другого не думала))

Аноним 7: Научитесь писать это слово правильно) аналитик ведь будущий)

Так вы не мой работодатель) такой чести не удостоены. Свою орфографию и пунктуацию проверьте, раз заняться нечем, у вас там тоже не соблюдено, в ошибки вас носом тыкать не буду)

Анoним: Я этот тиндер вдоль и поперёк и по диагонали знаю. Я не в теме "как строить космический корабль" отписалась.

Вы элементарного не понимаете, как Аы себя выдаёте, всю свою жизнь) для органов опеки и потенциальных работодателей - Вы открытая страница) и хоть Унижайтесь, пишите кому-то «пожалуйста , возьмите на работу» - толку не будет) Вы уже известны на весь город. Ваша репутация сформирована намертво.
Правильно Калина написала, отцу детей пора задаться вопросом в какой обстановке дети воспитываются.

Аноним 7,
Я и не унижалась ни разу) кто-то сказал есть работа, я сказала я хочу)) слово "пожалуйста" не считаю унижением))) мне вас очень жаль если каждый раз произнося "пожалуйста" вы в своей жизни унизились)) я - нет) а я миллион раз сказала спасибо, пожалуйста и не унизилась ))) и ещё миллион скажу)

Аноним 7: Ваша репутация сформирована намертво.

В глазах какого-то левого непонятного анонима))) ? Вы кто такая-то, Але? И с чего меня ваше мнение заботит вдруг?)) кажется кроме общения с вами моя репутация мне нигде не мешает жить)))

Аноним 7,
Вам не кажется что вы не в ту тему зашли поговорить обо мне? У меня есть своя тема)) там и пишите))))
Ах да, она же без анонимов))) а вы только анонимно тявкать можете))) поэтому сидите и чужую засоряете своими офтопами)) нажала за офтоп модератору)

Анoним: И с чего меня вообще прение заботит вдруг?))

Заботит) слово научились писать, молодец)

Анoним: кажется кроме общения с вами моя репутация мне нигде не мешает жить)))

Точно? Уверены? Это заметно, очень) Вы состоявшаяся личность, самостоятельная, хорошая мать), нигде) все хорошо)

Анoним: нажала за офтоп модератору)

Умница) решительная личность!

Аноним 7: Точно? Уверены?

Уверена) я хотя бы не сижу и анонимно не тявкаю в чужой теме боясь показать личико)) боитесь репутацию испортить своим тявканьем?)) меня вы могли и в моей теме обсудить не засоряя офтопами чужие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы