Тиндер. Оформление странички (фото, анкета)

Анoним: боитесь репутацию испортить своим тявканьем?))

Очень сильно боюсь...

Аноним 7: Очень сильно боюсь...

Боитесь говорить от своего лица так и помалкивайте) чужому человеку только тему засорили, а мне как было на ваше анонимное мнение плевать так и осталось)

Анoним,

Анoним: а мне как было на ваше анонимное мнение плевать так и осталось)

Я согласна, Вам плевать, очень и очень плевать) это так заметно как Вам плевать) Вы главное, не нервничайте так.

Аноним 7,
И не думала)

Анoним,
Сказал Аноним анониму...) главное, что все остальные анонимы - ничтожество, а вот Вы как Аноним, и как не Аноним, в реальной жизни, Ого-го! Это ценится, да) Вы молодец)

Аноним 7,
Позасоряйте ещё тему) одной страницы вам было мало) уде сами себе противоречите: то меня все знают, то я Аноним. Уж определитесь.

АнонимКА1,
Это вобще не моя тема) замужем я была) мужика я не ищу ) но по старой памяти ответила на вопрос, что важно на тиндере, потому что прекрасно знаю что там и как) все) прошу дальше на меня фокус не смещать- у меня есть моя тема, там и пишите) а это тема автора)

АнонимКА1: Посвятите себя детям

С моими детьми все хорошо) посвящаю я свою жизнь себе и своим интересам, чего и вам желаю) а не кому-то) посвятите свою жизнь себе... На прошлой странице одна хотела инвалиду посвятить. Другая детям. Нет, я пас на это все))

Анoним: посвящаю я свою жизнь себе и своим интересам

Почему Вы тогда на данном форуме только вещаете о том, что Ваша жизнь удалась из-за этих самых детей, которые видите ли воспринимают Вас как таксиста, няньку и прочее?) так активно перевешиваете на них ответственность?) на детей. Взрослая половозрелая личность на 4-м десятке?

Анoним: мужика я не ищу )

А зачем 500 тем о том, как найти мужчину и почему первый попавшийся не хочет Вас содержать? Или это были Вы, но не Вы?

Аноним 7: Или это были Вы, но не Вы?

Может и я была) но время то идёт)) кто-то меня и турагентом помнит, до сих пор звонят, путевку просят, а я уж 2 года не он с лишним)))) в этом месяце я точно никого не искала) в прошлом тоже) попробуйте жить своей жизнью)) чтоб вас не волновали прошедшие истории моей жизни, которые даже меня не волнуют))

Аноним 7,
Я никогда не перевешивала ответственность за свою жизнь на детей, родителей, мужей, политиков, президента, учителей в школе, воспитателей в садике, пользователей на форуме и розовых фламинго))) моя жизнь моя ответственность)) как хочу так и живу))) и если я где-то обсуждаю что вожу детей на кружки и делаю с ними уроки - так имею на это полное право, как и 90% этого форума))) и водить, и обсуждать как вожу)) ибо этот форум называется ю-мама и как раз и посвящён часто данным обсуждениям) а также посвящён обсуждениям тиндера и поискам там мужчин))) на что опять же и я, и автор данной темы имеет полное право как бы вы тут анонимно не тявкали и не офтопили, засоряя чужие темы нерелевантной информацией, из страха написать лично и не анонимно: ведь повторюсь у меня есть МОЯ тема, но вы продолжаете засорять чужую, чтоб изподтишка потявкать, где вас вовсе и не спрашивали)

Аноним 7: Почему Вы тогда на данном форуме только вещаете

Что хочу то и вещаю! И всяких анонимов не спросила)))

Аноним 667: Но и творчески подойти к фото, именно для знакомства на сз, не лишнее.

Аноним 667: Фото с минимум фотошопа (прямо совсем чуть) и студийные (одежда, макияж, прическа)

Тем временем, мужики на сайте знакомств:

Пс: как же я ору
Ппс: разбираем, бабоньки, не стесняемся 😁

Глебушка не тянет на 35
Сергей - мууутный какой-то - но можно посмотреть
Дима - не выглядит на 29 - скорее на 40, побитый жизнью сильно
Так Артем - пьет
Навруз - приустал и приуныл
Иван - как мутный Сергей..
второй ряд просто пропускаем
Максим - ну тоже ребенок
Дважды Алекс - одно и тоже -скорее всего тоже пьющий
Дима -ну , можно рассмотреть
Ооо, последний - такой заранец - нах-нах-нах..

бииида, да..

Аноним 832: Пс: как же я ору
Ппс: разбираем, бабоньки, не стесняемся

А кто вам дал право выкладывать фото незнакомых людей? Да ещё и смеёмся над их внешностью?

Аноним 862,
Эти фото в общем доступе.
Причем тут внешность?
Смеюсь над "студийностью" данных фото. В то время, как женщины думают о макияже, прическе, фотосессии.. мужики не заморачиваются

Ночная кукушка: бииида, да..

Дело не в том, кто на сколько тянет. )
Сами фотки огонь ))

Аноним 862: А кто вам дал право выкладывать фото незнакомых людей

все зашли на сз и увидели тоже самое.. они уже все равно во всеобщем доступе

Аноним 832: о. В то время, как женщины думают о макияже, прическе, фотосессии.. мужики не заморачиваются

Ну так это природа.. и да, не этих дяденек хотят привлечь девочки на сз, а примерно таких ))

Ночная кукушка: а примерно таких ))

А таких там в принципе нет) их щенками разобрали

Аноним 832: А таких там в принципе нет) их щенками разобрали

Есть, я встречала.

Государственная Тайна: Есть, я встречала.

1%
И я встречала)

Ночная кукушка: Дима - не выглядит на 29 - скорее на 40, побитый жизнью сильно

Его я знаю, бывший муж подруги.
Ему и есть 40,если не больше.
Своя квартира, алименты.
Жена ушла к любовнику, стал спиваться.

Аноним 832: Тем временем, мужики на сайте знакомств:

это подряд, или нормальных отсеивали?

Ночная кукушка: Сергей - мууутный какой-то - но можно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы