Тиндер. Оформление странички (фото, анкета)

Дима, 29 это вообще капец конечно. 29

BoBaH: это подряд

Это почти подряд. С нормальным фото было 2-3 человека. И НИ ОДНОГО с фотосессией 😆

Аноним 832: С нормальным фото было 2-3 человека.

на самом деле должно быть достаточно одного
но блин, подборка конечно бомбическая!

Метаморфоза: Так она типична, достаточно открыть СЗ

она не типична
в том разбросе возраста (от 29 до 42) гораздо больше половины нормальных
подобную дичь можно втирать тем, кто на сз ни разу не был

Ну во первых это не тиндер! А гоувно всякое. На мамбе таких можно встретить. На тиндере тоже, но меньше. Регятся где сами могут заваливать сообщениями. А в тиндере их хрен когда лайкнут, а платно не потянут.

девочки, помогите по тиндеру. Зарегалась вчера, отлайкала бесплатные лайки. Сегодня зайти не дает, то аккаунт заблокирован пишет, то тех ошибка. Несколько раз переуставляла приложение, бестолку

Аноним 667: Я не пишу

Аноним 89: хочется, чтобы хотя бы на этапе знакомства они были инициаторами общения. Сама пишу, но очень редко

Я вот тоже первым пишу редко, барышни которые пишут первыми общаюсь.
Ингода смотришь анкету и понимаешь что общаться неочем либо беспесперктивно, но я ищу любовницу, разовые встречи не рассматриваю так как не хочется тратить время в пустую.

У меня на Тиндере не свое имя, не мое фото, не мой возраст.. Минимум инфы. Отбоя от мужиков нет. Не ленятся в телеге меня искать, чтобы я им там свое фото отправила

Дело не в оформлении мне кажется.

Ночная кукушка: Глебушка не тянет на 35

глебушка к титьке хочет присосаться ляленький какой.... антисекс...

Аноним 832: Тем временем, мужики на сайте знакомств:

Ага, мне тоже скрины скидывали, и в этот момент чувствуешь себя "принцем на белом коне"

Аноним 971: У меня на Тиндере не свое имя, не мое фото, не мой возраст.. Минимум инфы.

Не переживай, у всех так

Аноним 832: Тем временем, мужики на сайте знакомств:

Вырождение какое то

Аноним 832,
Фотосессия не панацея, года три назад регалась на каком то ресурсе, с одним мужчиной с профессиональными фото завязалась переписка, в ходе которой выяснилось что паренек на сьемке был лет 10 назад, а при встрече приятный молодой человек оказался одутловатым боровом с пропитым лицом. Было смешно, конечно, памятуя как он рассказывал про бывшую жену, которая, как он выражался «склонна к излишествам» намекая на ее полноту. Так что смотреть надо по всем фронтам, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы