Тиндер. Оформление странички (фото, анкета)

Аноним 625,
Самая главная там проблема, что мужики не пишут😀 хочется, чтобы хотя бы на этапе знакомства они были инициаторами общения. Сама пишу, но очень редко, по настроению

Аноним 625: Девочки, а если совпала пара, вы первые пишете? И что пишете? У меня 8 пар совпавших- и все молчат

Я не пишу

исключительно по этой причине:

Аноним 89: хочется, чтобы хотя бы на этапе знакомства они были инициаторами общения.

Аноним 575,
То есть, если вы видите двух мужчин: один водитель трамвая, а второй скажем успешный бизнесмен, то второго априори любить нельзя?))))))
Ещё как второго полюбят и очаруются, а вот первого вряд ли. С женщинами работает точно также.

Аноним 575: Ошибаетесь. Это не любовь. Это просто выгодно хотят пристроить свой зад.

А женщины пошли, подобрали бомжа с помойки, отмыли, причесали, у себя дома приютили и всем накормили))
И не разу не спросили кем работает и где живет)) ну-ну))

И женщины, и мужчины, первым делом интересуются, кем работает партнёр и чем занимается. И от этого строят коммуникацию. Это не спросят только в том случае, если ищут приключения на одну или несколько ночей.

Аноним 575,
А зачем им это?

Аноним 575,
Если б ваши знакомые на хороших должностях ответили что они безработные, работяги прошли бы мимо))) вот и думайте))

Аноним 575,
Так и женщины делают точно также) женщины интересуются кем работают мужчины) мужчины интересуются кем работают женщины)) происходит в обоих направлениях. А дальше каждый решает сам. И без этого никак и никуда в современном мире.

Аноним 575,
Что есть любовь можно рассуждать долго, но знаете страсть у всех через пару лет проходит. А потом семьи так и держатся : на взаимовыгодном союзе остальные десятки лет.

Аноним 575: А если жена станет инвалидом? Тогда уже невыгодно. Он ее бросит и найдет другую.

А если муж? Ну Вы бы стали всю жизнь инвалида содержать? Я нет. Хоть любовь, хоть нелюбовь, я б тоже не взяла на себя обязательство по обеспечению инвалида.

Аноним 575: Значит никакой любви и не было

Не значит. Любовь - это свободные взаимовыгодные отношения базирующиеся на обоюдном счастье и взаимном доверии. Меня точно не сделает счастливой содержание инвалида. Обеспечение инвалида - это зависимые отношения между неравными партнерами, не по типу: взрослый-взрослый, а по типу взрослый-ребёнок, ведь партнёр оказывается в инфантильном положении. Если муж будет инвалидом и сможет себя содержать: это одно. Люди не обязаны проявлять свою любовь вступая в зависимые отношения и брать на себя обязательства содержать кого-то годами.

Аноним 575: Нет. Вы никогда не любили. Не всем дается любовь. Смиритесь.

А вы никогда психологов не читали) я останусь при своём мнении и менять не собираюсь) своё определение любви я озвучила) кроме Библии и психологию почитать можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы