Братские отношения с мужем! У кого было так же, что делать?

не верю ,автору не верю

Аноним 17: о желание женщины в возрасте от 20 до 35 имеет чёткий характер,

Голубчик, вам надо к психологу работать с запросом про страх старости, беспомощности и смерти.

monro1978: не верю ,автору не верю

В чем наворование?
Вроде написала все как есть. Муж сейчас в жопе относительной. Проблемы серьёзные есть. Наоборот все отдам что есть у меня, чтоб у него все было хорошо. Поклонников хватало всегда значительнее богаче мужа. Но не чувствовала я той опоры ни в ком. Он годами мой. Каждый день. Муж. Каждый день нежности, заботы, опоры. Я в любом аду буду, он туда пойдёт за мной. Я за ним так же. Это не слова, это то на что я реально готова ради него.
Почку свою отдать могу ему если потребуется. Ни за какие деньги и блага не отдам. А ему отдам просто так. Это ли не любовь проверенная 15 годами совершенно разных ситуаций. Взлетов и палений. Было так что мы не считали деньги, а били ситуации в которых считали мелочь. Прошли от начала и до конца становление бизнеса, все кредиты, пандемию, бесплодие. Мне роднее человека нет в этом мире. И ему так же. Что тогда назвать любовью если не это? Секс что ли? Так секса без намёка на любовь полно.

ну вот и ответ, вы автор зажрались... вот когда человека рядом не станет, вот вы только поймете насколько вы его хотите и любите. Вот таких баб которые не знают чего хотят, которых штормит периодически, передок на стороне проверяют... короче не надо тут писать, что вы цените человека..... когда искали при этом ему замену... ложь и лицемерие это.....противно от всего этого

monro1978: ну вот и ответ, вы автор зажрались... вот когда человека рядом не станет, вот вы только поймете насколько вы его хотите и любите. Вот таких баб которые не знают чего хотят, которых штормит периодически, передок на стороне проверяют... короче не надо тут писать, что вы цените человека..... когда искали при этом ему замену... ложь и лицемерие это.....противно от всего этого

Что у вас в голове 🙈

Аноним 646: Что у вас в голове 🙈

Желаю мужу автора открыть глаза на зажравшуюся жену и ответить ей своим уходом. Встретить адекватную любящую женщину.

monro1978: Желаю мужу автора открыть глаза на зажравшуюся жену и ответить ей своим уходом. Встретить адекватную любящую женщину.

Аааа… зависть. Все стало на свои места.

Аноним 646: Аааа… зависть. Все стало на свои места.

ага))) завидовать недалекой женщине)))) сама придумала, сама накидала себе пуху, я в этом не сомневалась в ваших выводах)))

monro1978: ага))) завидовать недалекой женщине))))

Вы решили что я недалекая потому что у нас с мужем нет секса? Почему вас так бомбит? Не иначе зависть.

Эх, у нас тоже секса годами нет.
Только оба мы в меру привлекательные, а не секси-аполлоны как автор с мужем.
Всегда секса мало было, после рождения ребенка исчез совсем.
Я хочу, а муж прямым текстом говорит что ему не до этого.
Во всем остальном при этом порядок - любит и меня и дочь, постоянно это говорит, зарабатывает, заботится.
И я мужа люблю, поэтому про измены и речи нет.
Иногда ничего, живем и живем, а в некоторые дни месяца прям очень грустно становится.

Скучно просто вам. Надо поймать его на измене и тогда жизнь заиграет новыми красками

Аноним 646: Так секса без намёка на любовь полно.

Может вам в эту сторону подумать

Аноним 412,
Да, я это понимаю. Скорее всего так и есть. Он всегда был ментально взрослее меня. Вообще взрослее всего моего окружения. Я из под папиного крыла, перекачивала под крыло к мужу.

Аноним 323: Ну какая любовь к мужу, вы о чем

О, мнение от эксперта

Аноним 285: Сам уйдет, как только появится с кем и секс

Не уйдёт

Алиса я: Это вопрос времени, раз он у вас сексится на стороне

Нет

Аноним 331: знаю как захотеть и что ему надо сделать, чтобы я захотела.

Это работает изначально, но когда речь лет о 25

Это моя ситуация, да роднульки, да друзья, да отдадим друг за друга все. Понимаем с полуслова, радуем друг друга, планируем старость. В быту, путешествиях и хобби совпадаем.
Но секс окончательно пропал пару лет назад, нам по 45.
Я конечно верю, что есть семьи где все идеально, но в большинстве все равно есть то с чем приходится мириться.

Аноним 646: Мне роднее человека нет в этом мире. И ему так же. Что тогда назвать любовью если не это? Секс что ли? Так секса без намёка на любовь полно.
цитировать модератору

Такая любовь, такая любовь и при этом измены мужу. И прямо секса не хочется с ним. Автор, тоже не верю, что так бывает. Либо на самом деле вы с мужем не настолько близкие люди, как утверждаете.

Автор, тоже самое как у вас, вместе 17 лет. Нет секса и не хочется друг с другом. Ничего, так и живем)) любим друг друга

SexyRose: Такая любовь, такая любовь и при этом измены мужу. И прямо секса не хочется с ним. Автор, тоже не верю, что так бывает. Либо

Ну это же не от того, что так не бывает. А от того, что ваше меровозрение не достаточно широкое. Бывает ещё и не так.

Аноним 646: Что делать? Если у кого то был такой опыт, что в итоге?
Развод не предлагать, я общалась на стороне, встречалась, искала. Никто рядом с ним не стоял даже. После 15 лет жизни с таким мужчиной, меня не выставляет никто. Чисто секс и все, в остальном не тянут.

У нас также. Ничего, живем, любим. Но секса нет. Секс был офигительный первые пять лет брака. Но, мы договорились на берегу, что секс рутиной у нас не будет никогда. Как только начал превращаться в рутину, перестали спать друг с другом. Мне не надо, ему тоже. Я по-прежнему его считаю самым офигительным мужчиной на свете, он привлекателен внешне и умом-юмором. Я тоже не растеряла привлекательности. Никого другого не хочу. Я вообще секса не хочу. Дети уже выросли. Романтика есть. Мы огромные друзья, очень совместимы интересы. Ну, вот так вот. Перехотели друг друга одновременно. Возродить пытались... не получилось. Вернее получился рутинный секс, секс ради "галочки". Бросили. Нам и так хорошо.

Аноним 646: все отдам что есть у меня, чтоб у него все было хорошо. Поклонников хватало всегда значительнее богаче мужа. Но не чувствовала я той опоры ни в ком. Он годами мой. Каждый день. Муж. Каждый день нежности, заботы, опоры. Я в любом аду буду, он туда пойдёт за мной. Я за ним так же. Это не слова, это то на что я реально готова ради него.
Почку свою отдать могу ему если потребуется. Ни за какие деньги и блага не отдам. А ему отдам просто так. Это ли не любовь проверенная 15 годами совершенно разных ситуаций. Взлетов и палений. Было так что мы не считали деньги, а били ситуации в которых считали мелочь. Прошли от начала и до конца становление бизнеса, все кредиты, пандемию, бесплодие. Мне роднее человека нет в этом мире. И ему так же. Что тогда назвать любовью если не это? Секс что ли? Так секса без намёка на любовь полно.

Все так, автор. И у нас все так. Что только не прошли с ним вместе. Все отдам за него, и он за меня. Вместе 17 лет.

А потом свидетельство о рождении ребёнка находят у мужа-офигенного друга.

Яблоко: А потом свидетельство о рождении ребёнка находят у мужа-офигенного друга.

Это всего лишь из-за отсутствия секса вы такой вывод сделали?
Да, ради Бога, хоть 10 свидетельств (может и у вашего есть). Я же вижу, то что вижу. Очень хорошо знаю человека. Ну, ошибусь, значит такая цена наших отношений.
Я то что могу поделать? Насильно спать, или его насиловать через "не хочу"? Вот тогда, точно развод и разочарование.

Аноним 653: Это всего лишь из-за отсутствия секса вы такой вывод сделали?

Нет, просто вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы