Братские отношения с мужем! У кого было так же, что делать?

Яблоко: Нет, просто вспомнилось

Тема была что ли?

Аноним 646: Я из под папиного крыла, перекачивала под крыло к мужу.

взрослейте
с дочками не спят
у папы могут быть другие женщины
вам нужно будет всю конструкцию отношений пересмотреть
не отодвигая в сторону "тут удобно я это трогать не хочу"
так не поедет

Аноним 653: Тема была что ли?

Тема?

Яблоко,
Вот именно. Не факт, что у всех нет секса, вполне вероятно, его только у жены и нет…

Яблоко,
Там тоже роднульки были? Я всю не успела прочитать тогда))

Аноним 314: Вот именно. Не факт, что у всех нет секса, вполне вероятно, его только у жены и нет…

А что если жену вполне устраивает тот факт, что муж где-то справляет нужду.

Аноним 646,
Да ради бога. Тогда в чем вообще проблема?

Аноним 314: Да ради бога. Тогда в чем вообще проблема

Проблема вполне себя ясная. Я не хочу заниматься сексом которого не хочу. Я хочу хотеть. Но при условии, что пока не хочу и не знаю захочу ли, тот факт что у него кто то есть для секса меня не сильно напрягает.

Аноним 646: что муж где-то справляет нужду.

Да не. Вы ж каждого любовника с мужем сравниваете, оцениваете надёжность и прочее. Пока сравнения в его пользу. Вот и муж так же. Не справляет нужду, а отношения внесемейные выстраивает, и тоже сравнивает.
Все тут про подвиги, да я для мужа, да он для меня… подвиги не нужны а повседневности, это так, для себя красивые слова.

Яблоко: отношения внесемейные выстраивает, и тоже

Да бросьте какие отношения. Бизнес где одни мужики суровые, дом работа и я. Максимум на что он готов это в массажку у дома заглянуть. Он с сыном днём и ночью

Яблоко: Все тут про подвиги, да я для мужа, да он для меня… подвиги не нужны а повседневности, это так, для себя красивые слова.

А какие подвиги? Прожить 15 лет в одной квартире и после этого сказать, что рядом с тобой лучший человек. Вот подвиг ежедневного вклада в отношения. Легко рассуждать когда вместе прожили 2-3 года.
Такие басни рассказывают иногда люди «да я, да я, да у нас никогда, да мы» а потом по факту из женившихся со мной в одно время, в браке остались еденицы. А ещё меньше счастливы были в этих браках. В основном или развелись и говном поливают мужа/жену.
Или женаты по как с то своим причинам и ругаются поливают друг друга так же.
Тех у кого все отлично я могу по пальцам пересчитать, да и то.. что там за закрытыми дверями мы не знаем.

Аноним 646: . А ещё меньше счастливы были в этих браках. В основном или развелись и говном поливают мужа/жену.

Ну вот вы не поливаете, но по мужикам скачете. Это лучше? Вас же явно что-то беспокоит, иначе зачем тема?
Я не ханжа, могу понять измены из серии «бес попутал/ голову потеряла». А ваши 🤷🏼‍♀️ херня какая-то, повторюсь.

Яблоко: Ну вот вы не поливаете, но по мужикам скачете. Это лучше? Вас же явно что-то беспокоит, иначе зачем тема?

Ну вы что так и не поняли из 10 моих сообщений чего я хочу?
Хочу хотеть мажа наладить с ним эти интимные отношения поговорить на эту тему с теми кто в теме.
А)Сексом заниматься через не хочу тупо
Б)Ещё тупее в 35 жить без секса годами
В)И так же тупо разводиться когда никто этого не хочет
Теперь есть ещё вопросы? Или стало ясно?

Аноним 646,
Ниче не ясно, как и вам. И не надо агрессии.

Яблоко: Ниче не ясно, как и вам. И не надо агрессии.

Т.е ваша пассивная агрессия вполне нормальна, а моей сразу не надо?

Любовника завести и жить дальше. Раз равных ему нет.

аноним 301: психологу, сексологу

Я прочитала. Но это и так понятно. Что тут комментировать. Поход к психологам это не бабка которая сняла порчу и все ок.
Это терапия год с кучей проработок и в итоге с неясным результатом. Я ходила год на терапию с психологом, знаю о чем речь и понимаю что в нынешних реалиях, муж просто у виска покрутит если я ему сейчас предложу этим заниматься.

Аноним 646,
А статью-то нашли , которую я вам советовала? Вообще чтобы что-то изменить, надо что-то делать, а не просто хотеть.
Роднульки

Государственная Тайна,
Такой тон у вас, вы учительница моя что ли? Откуда это? 🙄

Как хорошо, что на ю маме я с перерывами уже лет 13
Хоть знаю как здесь любят самоутверждаться некоторые.

Государственная Тайна: А статью-то нашли

Вообще безумно не люблю, даже общаться не стану в таком высокомерном тоне. Вы считаете себя умнее меня и пытаетесь это продемонстрировать? Зачем вам это?

Эк вас задели обычные фразы. Торчит из вас шип, значит

Государственная Тайна: Эк вас задели обычные фразы. Торчит из вас шип, значит

Любого нормального человека с личными границами злит когда их нарушают. Вы общаетесь высокомерно, поучительно. Это неприятно собеседнику. Советую вам разобраться немного в психологии, сами все поймёте. Думаю, в обычной жизни вы не позволяете себе так общаться. Ну или позволяете и по этому все время сталкивайтесь с негативом в свой адрес.

Аноним 646: А)Сексом заниматься через не хочу тупо
Б)Ещё тупее в 35 жить без секса годами

Но вас вроде устраивает Вариант Б?
Другой вопрос устраивает ли вашего супруга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы