Братские отношения с мужем! У кого было так же, что делать?

Аноним 653: Мне то это зачем?

Зачем вам, чтобы он понимал что вы лучшая? Вы всё хихикаете, какая шалунишка перезрелая прям:)) вы над мужем тоже хохотали когда он со своей малостью к вам подходил? А теперь рады, что не подходит?)) вот и славненько

Аноним 653: Да. Не шучу.

Тогда серьёзно - заржавел ваш конь, и никакой не отличный любовник. Отличные любовники член в трубочку не заворачивают, а пользуются по назначению

Rery: ут ему ничего надо, из ваших цитат. А то что вам не обидно, это другое.

Вы поймите, мы оба расхотели есть икру. И глупо пытаться накормить ею друг друга. И тем более обижаться- не обижаться.
Конечно, он знал изначально мое отношение к сексу. Иначе бы не сказал так. И продолжали мы бы в "миссионерской позе раз в неделю", пока бы не надоело это насилие. Это говорит лишь о высоком индексе доверия.

SexyRose: Я здесь не вам отвечала, а автору))

Ок. Поняла.

Rery: Зачем вам, чтобы он понимал что вы лучшая?

Мне этого не надо.

Rery: вы над мужем тоже хохотали когда он со своей малостью к вам подходил?

Вы какой-то бред несете? Почему "хохотать"? Кто "подходил"? Мы просто разговаривали на тему "Почему нет секса", выяснилось, что есть дела поинтереснее, но если кому-то из нас надо.... то все будет. В таком случае и он должен был бы на меня обидеться? Я бы также сказала. Ладно, есть блюда повкуснее, чем надоевшая икра, так понятнее, видимо.

Rery: Тогда серьёзно - заржавел ваш конь, и никакой не отличный любовник. Отличные любовники член в трубочку не заворачивают, а пользуются по назначению

Ну, ваш опыт гораздо больше моего. Конечно. Давайте, дружно решим, что мы одновременно стали импотентами, так вам будет понятнее. Похихикаете еще в ладошку.

Rery: когда он со своей малостью к вам подходил? А теперь рады, что не подходит?)

А только теперь я поняла, что вы говорили, что он сексом типа подходил, когда-то.
Нет такого не было и раньше, как-то одновременно накрывало. Никто ни к кому никогда не "подходил".

Rery: А теперь рады, что не подходит?)

Я рада доверию и любви, что даже это не стало преградой. Говоря словами озвученными выше "нас обоих не накрывает одновременно".

Аноним 653: Давайте, дружно решим, что мы одновременно стали импотентами, так вам будет понятнее. Похихикаете еще в ладошку.

Тут такое дело, если секса нет вообще и боится с ним подойти к жене... Слова что он жеребец и любовник, звучат неуместно. Насчёт ладошки не поняла. Это вы хихикаете над простыми обычными вещами.

На самом деле, это проблема, которая рано или поздно коснётся всех нас.
И спасибо автору за нее.
Одна из немногих проблем, которых мы не избежим, какими бы мы не были, бедными, богатыми.
Либидо с возрастом угасает.
А мы любим друг друга, у нас одна история, дети, родители, чувство юмора, политические предпочтения, любимая музыка, фильмы, хобби и тд.
Невозможно в течение 25 лет испытывать такие же сексуальные желания к человеку, это нормально.
Но любовь это не отменяет. И что делать?

Аноним 387: Невозможно в течение 25 лет испытывать такие же сексуальные желания к человеку, это нормально.
Но любовь это не отменяет. И что делать?

Если обоих устраивает, то ничего. Некоторые вообще сексом только для продолжения рода занимаются.
Другой вопрос, если одному надо, а другому нет.

Аноним 99,
Понимаете, все гораздо глубже. Кто не достиг еще этого рубежа не поймет. Это ведь про саму жизнь, про свои представления о себе, про глубинные страхи старости и смерти. Не хочешь секса - выбраковка из жизни. Вот это заставляет гнаться за призрачным. Также как рожают те, кто и не хочет детей, но общество довлеет. Только здесь еще сложнее.

Поговорите друг с другом. Потом сходите к семейному психологу,потом к сексологу. И будет вам счастье!

Аноним 653: Этого нет и не было, количество не в ущерб качеству.

Качественные любовницы в общем))

так и нет у вас любви то
вы спокойно принимаете что у мужа кто-то есть
и сами искали на стороне
нет любви
вы два сожителя просто

Аноним 653,
Ну ужас же!!!
А когда такое наступает?
У нас через 10 лет с мужем не было такого.
С новым уже больше 5 вместе и вообще все как в первый год почти.
Когда ждать вот этого?
Присем не скажу что разнообразие большое в сексе наоброт, мужа заводит всего пара вещей но зато регулярно

Аноним 387,
Но ведь вы же меняетесь? И тело меняется и секс тоже? То есть нельзя сказать что 25 лет одно и то же...

Аноним 24: нет любви
вы два сожителя просто

а как живут несожители? мордобой и развод из-за случайных потрахушек? Это вот любовь, да. Ну мы ж сейчас о сексе на стороне, т.к. все остальное у них в порядке

Кстати девы открыла отличный способ вернуть секс в отношения.почитала мужской форум. Господи! После этого немного даже стала им сострадать. Девочки, реально 80%мыслей вертится вокруг члена и как тм воспользоваться. Разные возраста, разные достатки (ну может Потанин там не сидит канеш но есть вполне так по фото с норм достатком), у всех их дружок и чтобы с ним проделать это проблема номер 1 и свет в окне.
Ни одной женщине секс так наверное не уперся, ни на одном форуме столько всего не посвящено сексу как там.
Простите, но на женском форуме темы " какая у меня красивая пися и каковы шансы что ему зайдет" встречаются может раз в год, если они есть. Тема "как пососать член" тоже наберет вряд ли больше 2 страниц симпатий. А там каждый день и через день все одно-правда ли мой красавчик, как правильно лизать/вставлять/чеделать.
Почитайте. Глядишь проникнитесь и перестанете смотреть на секс как на что то незначительное в жизни вашего мужа.
Осторожно: могут быть травмы от описания измен и фантазий рядовых мужичков.

Аделаида Прекрасная,
Все меняются - в юности достаточно взгляда и всю ночь без сна, представляя себя в его обьятьях,
в молодости прикосновение, поцелуй и вот они, бабочки,
в зрелом сексуальном возрасте достаточно хорошей прелюдии и ты готова)
и это все с одним человеком. Но гормоны безжалостны. Правильно автор написала - хочу хотеть мужа, вот самое главное.
Всегда считала и считаю, что секс - важнейший аспект в жизни пары. Вот и хочется заниматься им не механически, не как с родственником, а именно хотеть!

Аделаида Прекрасная: 10 лет

Аделаида Прекрасная: больше 5

Проживите 25 как мы, потом экспертным тоном рассказывайте

Аделаида Прекрасная: проникнитесь и перестанете смотреть на секс

Проникалась, было практически все у нас, кроме совсем крайних извращений. Ну так бывает, что человек переходит в разряд родных из желанных. И вас не минет это, никого. Вопрос времени.
Аноним 387,
Потом все превращается в дружеско-товарищеский союз. И это нормально.

При этом его гипотетические походы в массажки меня не заденут ни малейшим образом. Потому что как и мои встречи с любовником, это к нашим внутрисемейным отношениям никак не относится. Только секс, ничего личного))

Аделаида Прекрасная: Ну ужас же!!!
А когда такое наступает?

У вас никогда. Ну очевидно же.

Аделаида Прекрасная: Почитайте. Глядишь проникнитесь и перестанете смотреть на секс как на что то незначительное в жизни вашего мужа.
Осторожно: могут быть травмы от описания измен и фантазий рядовых мужичков.

Все пройдено)))) Мы вообще-то умееем ещё и говорить. Не думаю что у кого-то где-то есть такой же индекс доверия, как у нас.
Воистину, никто так лучше не знает человека, как незнакомый человек с форума.

Аноним 185: было практически все у нас, кроме совсем крайних извращений. Ну так бывает, что человек переходит в разряд родных из желанных. И вас не минет это, никого. Вопрос времени.
Аноним 387,
Потом все превращается в дружеско-товарищеский союз. И это нормально.

+++ И любовь, гораздо круче влюблённости и «бабочек с животе».

Аноним 185,
Аноним 653,
Вы знаете наверное у нас и правда никогда в силу возраста-лет через 15,когда либидо остынет скорее всего в силу физиологии уже не будет получаться)))

Аnnоним,
Прям как в фильме Чикатило …

Аноним 183,
Деньги на ветер

Аделаида Прекрасная,
А как мужской форум то называется ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы