Братские отношения с мужем! У кого было так же, что делать?

Аноним 646: азвод не предлагать, я общалась на стороне, встречалась, искала. Никто рядом с ним не стоял даже. После 15 лет жизни с таким мужчиной, меня не выставляет никто. Чисто секс и все, в остальном не тянут.

Так кто Вас спросит? Если у него другая есть, которая его хочет, любит а возможно готова ему ещё детей родить,смысл ему жить дальше с Вами? Детям он и так будет отец и при разводе
Поверьте не зря же есть поговорка : Ночная кукушка дневную перепоет.
Это вопрос времени, раз он у вас сексится на стороне. Возможно сейчас просто не нашёл ту ради которой готов все бросить, но это сейчас, кто знает, что будет завтра? 🤷‍♀️
И нет сравнению рынку женихов и невест. Девушек молодых и всяких разных возрастов, свободных, красоток очень много, готовых на многое ради мужчины. А вот мужчин единицы.. Поэтому у вас и рядом никто не стоит и не будет.

Аноним 646: Отношения это не постоянная история.

Да я в курсе. Сама 15 лет в браке
Но это постоянная поддержка химии, без которой не может быть никакого качественного секса. И поддерживать ее нужно друг с другом, а не на стороне с левыми мужчинами.

Мы с мужем вместе 12 лет, он всегда хочет, не представляю как вообще он бы со мной жил, если бы расхотел...нафиг ему рядом сестра в таком случае, он же нормальный здоровый мужчина. Постоянно искать кого-то на стороне это тоже не здоровая история. Да и я бы мучилась от того, что меня мой мужчина не хочет.
Мне надо значительно реже. Но я знаю как захотеть и что ему надо сделать, чтобы я захотела. Говорю ему как и что делать, договариваемся. Фантазия у меня тоже работает, есть определённые мысли-фантазии, которые меня возбуждают...вообщем настраивается это в голове при желании.

Аноним 646,
Я ваша «подруга «. Такая же ситуация, 17 от в браке, 23 вместе. Лет 8 его не хочу . Тоже бегала по любовникам, надоело, не нашла нужного и лучше и уже не хочу искать. Но муж меня никогда внешне не привлекал,не мой типаж , хотя все остальные качества на высоте , а вот в сексе на четверочку . А я все на пятерочку хочу. Не получилось сделать отношения сексуальные лучше, нет у человека желания, его и так все устраивает . Забила. Раз в неделю спим . У него слабее меня сексуальная конституция всегда была . В остальном все устраивает . Вообще не ругаемся никогда. Сделала вывод , что не секс главное в семье, а как раз родство душ.

Аноним 646: После 15 лет жизни с таким мужчиной, меня не выставляет никто.

Ну так и что вы страдаете? Было всякое и такое было. Было да прошло. Не знаю каким образом, но как-то само все разрулилось.

Меня б, наоборот, братские отношения устроили))))
С переспать не чаще раз в неделю)))

Поезжайте вдвоём на курорт. На природе погуляете расслабитесь может и чувства оживут.

Аноним 646,
Один в один, но я мужчина. Жена родной человек, но секса хочу с другой. 25 лет в браке. НА РОЛЬ
жены никого нет лучше и секс был хорош но желание женщины в возрасте от 20 до 35 имеет чёткий характер, сексуальный ориентир. К сожалению, хотелось бы чтобы этого якоря не было в голове и жена стала снова секси образом.

Настасья_Амировна: Меня б, наоборот, братские отношения устроили))))
С переспать не чаще раз в неделю)))

Родственники с другом другом не спят. Это точно извращение.

Аноним 17: К сожалению, хотелось бы чтобы этого якоря не было в голове и жена стала снова секси образом.

ну тогда вам прямая дорога к психотерапевту. Который и поможет вам разобраться с якорем о сексуальном ориентире до 35 лет

svetlonec: тогда вам прямая дорога к психотерапевту. Который и поможет вам разобраться с якорем о сексуальном ориентире до 35 лет

Возможно. Но зачем ломать то что работает? 35 Прекрасный возраст во всех отношениях.

Аноним 17: Но зачем ломать то что работает?

у вас работает?? Это называется работает? Секса нет с типа той женщиной что люблю и родная, есть с кем угодно помладше но все работает. Так вот как раз кривые настройки то

svetlonec: Секса нет с типа той женщиной что люблю и родная, есть с кем угодно помладше но все работает. Так вот как раз кривые настройки то

В чём кривизна? Давайте разрешим двоеженство. А лучше принять факт что секс на стороне не является изменой.

Аноним 17: принять факт что секс на стороне не является изменой

Ничего не нужно делать, жизнь сама все сделает за вас.

О, у меня тоже очень привлекательный заботливый и нежный муж. И типаж мой. И раньше хотела его даже во всех своих фантазиях. Последние пару тройку лет не хочу… то есть как, я могу, мне приятно, но лучше я посплю и пообнимаюсь без секса. Причину знаю, есть обиды, которые ношу, и не могу с ними разделаться, хоть и дела минувших дней, не исправит он при всем желании. А, это не про измены, про другое.

Аноним 17: сожалению, хотелось бы чтобы этого якоря не было в голове и жена стала снова секси образом.

Аноним 17: зачем ломать то что работает? 35 Прекрасный возраст во всех отношениях.
цитировать модератору

Не находите противоречие в своих словах? То вам не надо якоря, то не хотите от него избавлятся

Аноним 17,
В принципе что нет то. И двоемужество тоже. Чтоб был один такой муж как вы родной, а второй для секса и эмоций. Вашей жене эта идея возможно тоже зайдет

Аноним 783,

Аноним 783: Причину знаю, есть обиды, которые ношу, и не могу с ними разделаться, хоть и дела минувших дней, не исправит он при всем желании. А, это не про измены, про другое.

Хм, значит у мужчин всё одинаково.(

Oxana84: находите противоречие в своих словах? То вам не надо якоря, то не хотите от него избавлятся

Видимо пограничное состояние, борьба между всеобщей моралью и личным удовольствием.
Хочется усидеть на двух стульях.

Аноним 331: Мне надо значительно реже. Но я знаю как захотеть и что ему надо сделать, чтобы я захотела.

+++
Мы с мужем 15 лет вместе. Отношения это работа двух людей. И секс это не только удовлетворение потребностей, но и общение, сближение. У нас секс с годами только интереснее.

Тем более речь о здоровых молодых мужчинах. Не верю в гармонию в семье, если у мужчины не удовлетворены сексуальные потребности .

Аноним 323: У вас любовь к его деньгам и комфорту, к которому вы привыкли уже за эти годы.

И страх все это потерять. Видимо почуяла, как земля под ногами закачалась.

Беда в таких отношениях одна. То что вы стареете с каждым годом и шансов жить в полноценных отношениях у вас все меньше и меньше.
А ваш муж только зреет и его шанс на то, что у него будут полноценные отношения не только не уменьшается, но возрастает.
Если сумеете мужа довести до импотенции или алкоголизма или тяжелой болезни - ваше счастье, останется с вами , пока смерть не разлучит.
А если не хватит сил у вас, то рано или поздно он уйдет. Если, конечно, он не законченный мазохист с чудовищными детскими травмами и вы ему заменили мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы