Механика измены.

Аноним 27: Зачем вам это? Немного позже будет ответ и предистория. Пока собираем мнения)

Это Инна Литвиненко, очень талантливый человек, психолог, вытаскивает многих женщин из отношений с нарцем, подача материала у нее своеобразная, очень терапевтично именно для жертв Нарциссов, психопатов. Я пол года была на нее подписана, пересмотрела и перечитала весь ее сайт, задавала вопросы в прямом эфире в инсте, это большая поддержка в работе над собой при откатах. Согласна, что манера ее работы немного специфична, теперь даже смотреть не буду - отписалась от нее в тот момент, когда вылезла из этого кошмара и теперь она мне не “заходит".
Но это не умаляет ее достоинств, она жизнь положила на то, чтобы женщин вытаскивать из отношений с психопатами. Из-за большой личной трагедии. Ее мама умерла от таких отношений.

Не осилила все, что вещает эта престарелая русалка. Но впечатления профессионала она не вызывает ни внешним видом, ни манерами, ни речью.

Извините, но это дно. Курить и материться надо тоже уметь. Она не умеет. Смотреть неприятно, не интересно и ничего уж тем более не хочется взять.

Первый закон обучения - ты хочешь быть похожим на своего учителя, подражать ему, он должен быть примером.
Если этого нет, то не будет ни мотивации, ни роста и развития.
Для моего уровня там нет ничего.

Это не для всех. Только для женщин, попавших в зависимость от психопатов. И мало психологов умеют с ними работать, большинство вещает "соберись тряпка/возьми и сделай" и т.п. Она умеет. Считайте, что она говорит на незнакомом для вас языке и вы ее не понимаете.

Государственная Тайна, ну вот...вы нам весь социальный эксперимент испортили))) Тут осталось то до сотни копейки набрать) Остается надеяться, что не все дочитают до 4 страницы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы