Механика измены.

Тема поболтать, обсудить Видео , которое прямой эфир часа на 1.5, от кризисного психолога. Многие ниасилят, многих будет триггерить, многих будут бесить губы/брови/волосы/ногти. Но обсуждаем именно то, о чем говорится, не внешность. Вам не зашло? - Ок, проходите дальше. Девочки, кто осилил, согласны в целом?

Результаты опроса

Я не осилила
61.5%
Хрень полная, в жизни всё не так
19.2%
Что-то в этом есть
5.1%
С большей частью согласна
6.4%
Всё в точку, я всегда так чувствовала
7.7%
Проголосовало: 78

А краткий пересказ можно?

Аноним 505: А краткий пересказ можно? Думала сначала, но не. Не получится. Я короче не смогу) Иначе тема не будет раскрыта. Даи перевирать не хочется, в глухой телефон играть.

Аноним 940,

Ну ничего нового я не узнала, одно да потому. Не нужно быть психологом, что бы это понимать.
Думаю, такой новый вид жизни пришёл, он ещё в самом начале, но разовьётся.

Аноним 505,
Автор почему то фанат этого якобы психолога и настойчиво требует, не первый раз уже, чтобы мы оценили всю глубину глубин размышлений этой дамы.
При отказе оценить злится и говорит вывсеничонепонимаете.

Психолог, который начинает свое выступление с извинений, о своем внешнем виде, голосе и прочее, рассказывает о своих комплексах и проблемах, не решалась она, но сильно соскучилась - странный психолог. Может и послушаю по дороге, но первые фразы, что женщина изменяет от того, что ее бьют, унижают и обесценивают --- меня лично уже смутили. Люди просто эгоисты. И каждый думает о своем комфорте. Как физическом, так и психологическом. Что мужики, что женщины. И измена, (кстати, вообще не понятно, что в понятие измены вкладывает сия дева с косичками, наверное надо осиливать) это просто стремление человека к собственному комфорту. Если ему не комфортно с постоянным партнёром, он недополучает необходимого, то он будет искать это на стороне. Мало задумываясь о том, что это причинит дискомфорт партнеру. Все. Можно расходиться.

Ночная кукушка: измена, (кстати, вообще не понятно, что в понятие измены вкладывает сия дева с косичками, наверное надо осиливать) это просто стремление человека в собственному комфорту. Если ему не комфортно с постоянным партнёром, он недополучает необходимого, то он будет искать это на стороне. Мало задумываясь о том, что это причинит дискомфорт партнеру. Все. Можно расходиться.

Да! А что там на 1,5 часовом видео непонятно кто говорит, я и смотреть не буду. Время тратить

Сейча. Все блогеры типо психологи, курсы мутные закончат, и о я психолог психологию изучают годами, как и анатомию и каждый второй им стать не сможет, считая что он на своем опыте якобы что то узнал. Сатья и то интереснее. А накручивать просмотры предлагая на форумухак, так себе.

Аноним 949: почему то фанат этого якобы психолога и настойчиво требует, не первый раз уже, чтобы мы оценили всю глубину глубин размышлений этой дамы.

Аноним 230: накручивать просмотры предлагая на форумухак, так себе.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ходишь целый день, как обосранный

Ааа, я решила поосиливать, от скуки за кофе утренним, там дальше смешно , там психолух так смачно матерится.. блин, даже уже интересно, что к 57 минуте будет? Стриптиз?

Аноним 230: курсы мутные закончат, и о я психолог

Какие курсы? Никаких курсов никто из этих инста-, ютуб-психологов не заканчивает. Прослушают курс такого же доморощенного "психолога" из соцсетей, как и они, и давай, как эта девочка с косичками, "нести людям добро". Никакие это не психологи, обычные инфо-цыгане это.

iRussian,
У девочки самой, куча проблем и комплексов. Там "я", да "я" через слово. А вот у меня. А вот я. Я бы никогда, я бы понимала... В общем, это даже не уровень "бабки на скамейке", это уровень подростковых бла-бла-бла на заборе.. ну че могу сказать, молодец, растет, развивается, анализирует. Только другим этот душевный стриптиз не нужен)))

Ночная кукушка: Психолог, который начинает свое выступление с извинений

Психолог, который первые 20 сек. эфира молчит, строит глазки в камеру, игриво улыбается и начинает своё выступление с извинений....

Ночная кукушка: У девочки самой, куча проблем и комплексов

++++

Ночная кукушка,
Как практикующий психолог с образованием поддержу Ваше сообщение. Чётко и правильно написали. Нами руководят потребности, а закрываем мы их такими способами, какими умеем.

Ой не, манера повествования для меня крайне неприятная, до сути я не дошла.
Какие-то кривляния, извинения с призывом пожалеть - ну всё, тут уже никакого ореола профессионала не осталось, дальше не могу смотреть.

Случайно натыкалась на эфиры данного "психолога" ранее. По мне - постоянный мат и нервное курение на камеру это, мягко говоря, неуважение к зрителю и признак невроза.
Плюс к этому

iRussian: Психолог, который первые 20 сек. эфира молчит, строит глазки в камеру, игриво улыбается и начинает своё выступление с извинений....

Не вызывает желания смотреть её эфиры дальше

Психология измены это всегда склейка пластов разных проблем, у некоторых психологических в том числе.

Автор, у вас название темы не соответствует содержание. Вы не механику измены предлагаете обсудить, а взгляд конкретного человека. Ну так и напишите в названии, мол девочки, обсуждаем позицию, изложенную в видео. Но ведь не зайдёт никто)

iRussian: Аноним 230:курсы мутные закончат, и о я психолог

Какие курсы? Никаких курсов никто из этих инста-, ютуб-психологов не заканчивает. Прежде чем создать тему, я узнала кто это. Нет, там профильных два высших и куча повышений квалификации, 13 лет опыта, 50 тыс часов индивидуальных сессий и 800 часов обмен опыта с иностранными коллегами. Сканы документов выставлены.
Аноним 949: Аноним 505,
Автор почему то фанат этого якобы психолога и настойчиво требует, эээээ? Вы о чем?

Ночная кукушка,

+++
к куче проблем, у этой Алёнушки с писей под носом.

Как это можно смотреть и слушать 1,5 часа?
Но ведь сидят и смотрят!
Там столько отзывов!

Пробовала смотреть Веронику, немного, всё насмотрелась.
Ну ладно, матюкнутся чуток можно, но много у неё. Откровенна о себе- это привлекает, но это же шоу!
А уж гениталии и действия с ними, ну too much!
Понятно, что клинический психолог и опыт работы 20 лет, нет больше не смотрю.
Они сами по пихотерапевтам ходят, там грести не разгрести.

Аноним 949: Автор почему то фанат этого якобы психолога и настойчиво требует, не первый раз уже, чтобы мы оценили всю глубину глубин размышлений этой дамы.

Ночная кукушка: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ходишь целый день, как обосранный

iRussian: Никакие это не психологи, обычные инфо-цыгане это.

на первых секундах других мыслей не возникло.
Желания смотреть и слушать дальше тоже не появилось.

Аноним 940: Прежде чем создать тему, я узнала кто это. Нет, там профильных два высших и куча повышений квалификации, 13 лет опыта, 50 тыс часов индивидуальных сессий и 800 часов обмен опыта с иностранными коллегами. Сканы документов выставлены.

Не верьте всему, что пишут и говорят в инете.

Аноним 940: эээээ? Вы о чем?

ну началось
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/930686/18.html
Аноним 187.
Нет, это конечно же не вы пишете.
Для этого надо хоть немного иметь представление о психическом расстройстве, которое у бывшего мужа автора. И хоть каплю узнать о том "блогере", информация о которой общедоступна, на сколько месяцев вперед к ней очередь на терапию, какие звездные величины её посещают и в каких странах ее имя известно кроме нашей) А вы не только огульно обесценили человека, но и в тему, видно, особо не вникали. Не одобрение ваших настойчивых советов вызывает у вас такую агрессию, что вы и автору неприятностей напророчили. А это показатель не очень здоровый.

iRussian: Не верьте всему, что пишут и говорят в инете. Ну так вообще можно всему не верить. Вы тоже пишете в инете) А эти сканы документов можно проверить же и разоблачить, если мошенница? Почему тогда никто этого не сделал до сих пор? И там ссылки есть на телепередачи центральных каналов, в которых она участвовала как психолог-эксперт. Просто блогера, наверное, не стали бы звать на центральные каналы выступать экспертом-психологом?

Аноним 949: ну началось
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/930686/18.html
Аноним 187.
Нет, это конечно же не вы пишете.

У вас что-то своё наболевшее? Тему прочту, спасибо.

Аноним 949: Для этого надо хоть немного иметь представление о психическом расстройстве, которое у бывшего мужа автора. Зачем нам надо иметь об этом представление???
Ну в целом, это итак понятно. Девочке самой нужен психолог, желательно с медобразование, ибо есть психологическая травма, и видимо не одна, что сказалось на самооценке данной девы. Даже если у нее есть 3 диплома по психологии, то это ни о чем не говорит. Стоматологи сами себе зубы не лечат, хирурги сами себя не оперируют, даже парикмахер и то, на стрижку ходит к другому парикмахеру. То, что она сама себя пытается пролечить - видно невооруженным глазом, даже не практикующим и не психологам. Но лучше обратиться специалисту, а видосики удалить, чтобы не розопиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы