Механика измены.

Аноним 229: допускаю, что есть люди которым именно такой язык доступен для понимания и им материал изложенный этим языком "заходит" хорошо.

Учитывая количество ошибок в сообщениях, а также слог автора, понятно почему ей "зашло"

Аноним 113: Учитывая количество ошибок в сообщениях, а также слог автора, понятно почему ей "зашло" Ржу с таких комментаторш))) Так зацепило видео, аж решила автора ядом облить А пролила на себя, всё мимо))) Вам бы подтянуть грамотность до моего хотя бы уровня))
Mуся: она сама себе такую должность назначила? В одном из вузов, которые окончила, видимо, и назначили.

Аноним 940: Вам бы подтянуть грамотность до моего хотя бы уровня))

Ой, я не смогу так писать:

Аноним 940: Многие ниасилят

И тд
Не осилю)

Аноним 113: Ой, я не смогу так писать:

Аноним 940:Многие ниасилят Конечно, не сможете)) Для этого надо быть много более 20 годов от роду или интересоваться мемами олдскул) Но вам это и не надо же. Вы далеко не граммар-наци)) Прям ооооочень далеко) И с аналитикой беда - несколько раз написанное (но уже в соответсвии с правилами правописания) то же самое слово в том же самом сообщении вы не заметили)) Вам главное было критикнуть за что-нибудь меня, чтоб через меня обесценить автора видео. И у вас это успешно не получилось. Скажем, лажанулись сильно)) Зато я составила представление о вас и о вашей грамотности, как об одной из резко критикующих. И о тех, кто ваши комменты плюсанул, за одно, тоже))) В общем, картина ясна Теперь понятно, кто минусит и по какой причине)) А вы-то сами поняли, почему вы так жгуче хотите найти изъяны в моих сообщениях?

ДоброжелателЬ 😊: укажите, где в расчетах ошибка? В том месте, где умножение на 8.
ДоброжелателЬ 😊: это вы можете опровергнуть?
или такое - 50000/15=3333,33(3)
это при условии, что каждый рабочий день по 15 часов (без обеда и похода в туалет) длится
отпуска есть? По результатам откапывания инфы выяснилось, что в общем, вы частично правы. Это не совсем психолог. В смысле, она не работает психологом. Она психологом живет. Она засыпает и просыпается с консультациями, ест и отдыхает. У нее нет рабочего дня, потому, что она не считает это работой в обычном нашем бытовом понимании. Она этим живет и дышит, это ее призвание а не работа. Говорит, что в решении рабочих вопросов и в консультациях раньше проводила от 15 до 18 часов в сутки и без выходных, потому что ей не от чего отдыхать, не устает от своего призвания, это то, что дает ей силы и смысл. А сейчас работает с одним выходным вроде, потому что день для семьи выделила. Информацию я проверила, несостыковок и "лжей" не нашла. Может, вы найдете?

Аноним 940: Тему прочту, спасибо.

Скажите,а почему вы не можете признать, что вы в этой теме по моей ссылке отписывались? Это какая то привычка врать или что?
Создается впечатление, что вы и есть эта силиконовая женщина с 50 тысячами часов

Аноним 949: Скажите,а почему вы не можете признать, что вы в этой теме по моей ссылке Вашу ссылку еще не открывала. Но вижу, вас сильно волнует та тема и вы меня явно с кем-то путаете. Вы там автор? А то у меня тоже уже создается впечатление
В общем, большой процент ниасиливших. По каким причинам ясно. Из осиливших мнения разделились. Хотелось бы услышать конструктив от тех, кто не согласен. Интересно на счет категоричности мнение. Дама Бубен, это плохо быть категоричной в каких-то вопросах?

Аноним 940: общем, большой процент ниасиливших. По каким причинам ясно.

А можете назвать эти причины?

Аноним 940: много более 20 годов от роду или интересоваться мемами олдскул) Но

насколько много? Я вот много больше. И про олбанский язык в курсе. Но это не олбанский, а так, жалкие потуги.
Вообще, мы поняли, если вы не одно и тоже с девой на видео, то вы явно на одной волне. Ну нравится вам, наслаждайтесь. С какой целью вы ее столь активно пиарите, да ещё так незамутнено-навязчиво? Что бы что?

Аноним 940: Хотелось бы услышать конструктив от тех, кто не согласен. конструктив с какой точки зрения вы хотите услышать? Люди изменяли, изменяют и будут изменять. Не все и не всем и невсегда. Люди, которые находятся в отношениях не изменяют. Как только отношения закончились, появляется желание искать другого партнёра для отношений. Не всегда в паре происходит одномоментное понимание что никаких "мы" больше не существует. Но есть определенные социальные привязки и долженствования, иногда банальное удобство проживания, которые удерживают двоих вместе.

undefined
Аноним 940,
я? Чего я делаю? Пиарюсь? Нее, я просто болтаю периодически, ввиду свободного времени. Услуг своих не предлагаю. В целом, если перейти на то, как меня лично оценивают окружающие, то часть да, умной не считает, вопрос, что эти люди вкладывают в понятие "умная". Только потому, что их мировоззрение, слишком скукоженно и ограниченно. У каждого свой уровень понимания бытия. Я на обиженок и убогоодаренных ничуть не обижаюсь. Ну не дано понять, значить не дано. Большая часть моих знакомых , таки меня ценит, любит и очень уважает. Но за такими как вы и ваша протеже наблюдать просто смешно. Очень напоминает лягушек в сметане. Барахтаетесь, барахтаетесь, а воз и ныне там.
По поводу мерзко и грязно, бедные бабы, как же им мозг засрали. Просто секс воспринимается как нечто отвратительное, если оно не сдобрено финансовыми вложениями и не полито розовыми романтическими соплями. Таким можно почувствовать искренне.

Аноним 940,
И ещё момент, счастливые люди, не ноют, не злятся, не огрызается, не агрессируют, а просто идут по жизни с улыбкой. По вашим постам, не только в отношении меня, а в целом, видно вашу обиду, злость на мир, и боль. Дама Бубен написала правильно - поддерживают подобные видео люди, которым это близко, девочки, которые испытали боль, обиделись и не пережили эту боль. Не повзрослели. Более того, ежедневно сидят и смакуют эту боль. Реально жаль, что их очень много. Ну инфантилизм это, чистой воды. Смешанный с психомазахизмом.

Ночная кукушка: счастливые люди, не ноют, не злятся, не огрызается, не агрессируют, а просто идут по жизни с улыбкой.

Чтоб ходить по жизни с улыбкой хоть иногда, и не впасть в депрессию как раз необходимо таки и злиться, и агрессию свою проявлять здоровую, и обижаться, и унывать и тд.
Все чувства и эмоции свои проживать.

А люди, которые всегда с улыбкой ходят и несут людям счастье и радость, но ни в коем случае не позволяют себе все выше перечисленное - очень разрушительны для себя и окружающих.

Дама Бубён: не впасть в депрессию как раз необходимо таки и злиться, и агрессию свою проявлять здоровую, и обижаться, и унывать и тд.

Вопрос, сколько у человека занимает сей период принятия, понимания и анализа ситуации. Ну и да, для слива негатива, не обязательно использовать массовую аудиторию, даже нельзя этого делать. Ну для этого есть профессионалы, которые реально помогают и пережить сложные моменты и направить в нужном направлении. Даже если ты сама имеешь образование психолог, то обратись с проблемой к старшему наставнику. Хирурги аппендицит сами себе не вырезают.

Аноним 940: я узнала кто это. Нет, там профильных два высших и куча повышений квалификации, 13 лет опыта, 50 тыс часов индивидуальных сессий и 800 часов обмен опыта с иностранными коллегами. Сканы документов выставлены.

Зачем вам это?
Есть огромное количество реально хороших психологов , даже на ютубе, которых и смотреть и слушать - приятно и полезно.
Вы же где то откопали эту спорную личность, с минимумом просмотров и специфической подачей информации.
Подруга? Сестра? Ну и пусть так, хотя бы понятнее ваша мотивация будет

Посмотрела внимательно первые 30 мин. Потом начала пролистывать по 10 мин. И посмотрела финал.
Не поняла, с чем согласиться или не согласиться?
Совершенно очевидные вещи она говорит (флирт - измена, верность - выбор, изменяют - нет ценности партнёра). Что тут нового? Какие такие дивные знания?!

Образ девочки больше интересен. Удивлена, что она психолог. Я б к ней не пошла точно. Внешность и вот эти "я взрослая малышка" (где-то на 26й минуте) прям сразу выдаёт в ней человека, у которого куча психологических проблем. Бросается в глаза её желания выглядеть очень умной и значимой))))
Комплекс неполноценности на лицо. Ну и мат и вот эти кидания в эфир "пошли все нах, кто не согласен", говорит лишь об одном: она в дикой обиде. И тщательно скрывает свою истерику. Возможно, на онтидепрессантах.
Это не психолог. Это обиженная девочка с убитой самооценкой.
Хочется обнять её, пожалеть и сказать: ну ладно, не плачь, они все козлы...

Аноним 940: Вашу ссылку еще не открывала.

действительно, у вас так много времени занимает глубокий анализ того, что волнует ответивших вам, что даже нет времени ссылку открыть

Аноним 940: Она психологом живет. Она засыпает и просыпается с консультациям

Очень смешно. Про консультации по 15 часов годами.
Или она чтение спец литературы, форумов и записывание видео включает в эти 50 000 часов

Так она ещё не только кризисный психолог, она- министр успеха. Вот это самомнение у человека.
Можно смело писать, что она работает министром!

Дама Бубён: А люди, которые всегда с улыбкой ходят и несут людям счастье и радость, но ни в коем случае не позволяют себе все выше перечисленное - очень разрушительны для себя и окружающих.

Мне кажется, что имелось в виду, что счастливые люди, которые умеют проживать эмоции, отстаивать свои границы, у которых не копится и не подавляется агрессия, они не будут срываться на незнакомых людях, они не будут пытаться всех в чем-то разоблачить, они принимают, что есть разные точки зрения, и не навязывают свою.
Кому-то нравится этот психолог-министр, кому-то нет, надо принимать это спокойно, а не кидаться с агрессией и оскорблениями на тех, кто высказался с отрицательным мнением. Все мы разные

lynx,
Да я не про эту тетеньку на видео, а конкретно к высказыванию прицепилась)

Это очень вредно - не злиться и не печалиться. Только об этом написала.

Тоже посмотрела видео перематывая. Ужас нах
Информация на уровне дилетанта. Говорит какими-то шаблонами, причём таких же неумных псевдо психологов. Чуть ли не статусами ВКонтакте.
Про манеру подачи материала молчу, раз просили не обсуждать Но такое жеманство я не люблю
Больше интересно, почему автор так яростно защищает…

Манера разговаривать и мат не смутили вообще. Каждому человеку - свой спикер. На любой вкус.
Но категоричности по поводу измены не понимаю.
Мы все такие разные и семьи у нас разные. И категоричности тут не место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы