Он влюблен а я холодна Продолжение

Отбросив в сторону красивые слова и фантики в которые автор тут заворачивает историю, вопрос автора волнует вполне простой. Сама себя содержать и оплачивать себе отпуска в эмиратах она не в состоянии. Что можно сделать и как себя раскочегарить, чтоб было не так противно лететь и там трахаться потому как вдруг придётся. А я че, а я ниче, я добыча победителя меня ж так любят. Правда немножко мне блевотно. Но зато комплименты опять же эти, как их, ухаживания и жениться хотят. Убедите меня потерпеть

Аноним 25: Такой сложный вопрос копнули, вы как психолог.

нет,я просто на 200% понимаю, о чем вы пишите ))

Аноним 25: Я реально парююсь какая я нехорошая

просто это не ваш человек. Минус ваш, я считаю в том, что вы для себя почти все решили уже, но зачем-то тянете лямку.
Вернее, не зачем-то, а чтобы проверить " а вдруг екнет" Но вы время теряете, считаю.
С мужиком либо екает, либо нет. если нет, зачем кота за яйца притягивать?

Ну и разберитесь. Вы либо нафантазировали себе, что он вас не привлекает, либо так и есть. Но думаю, вам не показалось, потому что если бы реально привлекал и вы хотели его, то и вопросов бы и сомнений не было

Да это всё понятно.
Вам человек не нужен, вот я о чем, вы снова- я ему нравлюсь очень.

Марго не королева,

Она ему ничего и не говорила. Может он её воспринимает ,как друга? не думаю
Если я встречаюсь, то да у меня будет надежда, у кпждого своя.
Если мне непиятен, зачем тратить своё и его время?

Аноним 25: Я реально парююсь какая я нехорошая

А вы не парьтесь. Вы просто фантазерка и навеличиваете на себя много. Три месяца и любовь) Ну если вас так беспокоит, то вот моя история. Знакомство... куча комплиментов... привозил в офис фрукты цветы обеды ... но секса все не случалось. И каков итог? Через три месяца слился перестал писать и ушел в закат. И ваш уйдет))) Мужики сейчас такие. Инфантильные как бабы стали. Чуть что влюбились, но очень быстро остывают)

Аноним 25,
Тема о чем?

Он вами нелюбим, дальше что? Чего хотите- то? хваст?

анонимно 333: Если мне непиятен, зачем тратить своё и его время?

А в чем трата времени??? Вы живете . Каждый день. Время идёт и идёт. Оно всегда тратится не зависимо ни от чего.

Аноним 25: Я не хочу его, не могу.

Расставайтесь, у меня так было. Все хорошо, положительный, не мужчина а мечта , состоятельный, меня на руках носил. Я пыталась насильно себя заставить даже с ним переспать (думала переломлю и стерпится) даже поехали к нему, он накупил вина, закусок всех самых дорогих.
Приехали, поели и я поняла, что не могу. Даже поцеловать его не могу. Не хочу и все. Извинилась, и он меня отвез домой.
Потом ещё встретились пару раз, и все он понял, что это конец.
А разговоры велись уже куда поедем летом, где купим дачу и т.д. с его стороны. Я думаю меня это отталкивало, что слишком напористый и покладистый был. Но и физиология не совпала. Целоваться пробовали, к меня отторжение. Не смогла бы это терпеть каждый день.

Марго не королева,
Я сконцентрируюсь на другом и возможно встречу человека своего.

Марго не королева: А в чем трата времени???

Можно расстаться с этим и познакомиться с другим, который тебе во всем подойдет.
А насильно ходить на встречи...зачем?

Аноним 25: Не зажигапт он меня и всё! Хотя я огнище в постели

мож таки попробовать секс? Огнище в постели, а вот с нормальным приятным мужиком не переспали? Хммм...

Аноним 25: Он уже свою фамилию к моему имени примеряет. Я вобще ничего не мечтаю.

ну и нафига вы всему этому позволили развернуться? Тогда уж логичнее все попробовать. Ну и с ним поговорить, а то как-то не честно получается.

Марго не королева: обязательно ему дают надежду

так из всех постов автора она так и свищет. Надежда...

Аноним 920: смогла бы это терпеть каждый день.

ну вон некоторые пишут (и не только в этой теме), что любит и радуйтесь. А как ? мне вот очень интересно, как женщина себя чувствует, когда сама дать ничего не может. Как спать, обниматься, целоваться? просто механические движения что ли совершать без эмоций?? мне не понятно. И для чего все это? чтобы одой не быть?

У меня были подобные отношения, как вы свои описали, только мы почти два года вместе были. Я так и не смогла полюбить. Секс был классный, но тогда , когда у меня гормоны играли. В остальное время я тупо не хотела его. И вообще ничего. Часто раздражалась, не хотела к нему ехать, не стояло у меня. Но и хороших моментов было много, я все же получала с ним очень положительные эмоции и чаще меня ничего не напрягало

Клёпкa,
Поесть видимо

Аноним 414,
Ну а зачем ему время тратить на человека, который не понятно даст или нет? А, если даст, то еще не факт, что не зря. У мужиков, как и у нас, жизнь одна. И нафига себя впаривать тому, кто думает месяцами?

Аноним 25: Мне 40.
А что вас смутило?
И причем здесь именно это слово.

С первого сообщения обратила внимание на вашу речь - поколение 60-70х

Аноним 25: Ну напишу "жесть" чем изменит ситуацию?

В вашем случае не изменит. Что вас так триггернуло-то?) Лексикон ранних 70-х и не городской

Клёпкa: У меня были подобные отношения, как вы свои описали, только мы почти два года вместе были. Я так и не смогла полюбить. Секс был классный, но тогда , когда у меня гормоны играли. В остальное время я тупо не хотела его. И вообще ничего. Часто раздражалась, не хотела к нему ехать, не стояло у меня. Но и хороших моментов было много, я все же получала с ним очень положительные эмоции и чаще меня ничего не напрягало

Вот у меня так сейчас. Я не пересиливаю себя. Секс хороший. Но я не люблю его, о чем он прекрасно знает.

Аноним 547: С первого сообщения обратила внимание на вашу речь - поколение 60-70х

+100500

Аноним 414: вы не парьтесь. Вы просто фантазерка и навеличиваете на себя много. Три месяца и любовь) Ну если вас так беспокоит, то вот моя история. Знакомство... куча комплиментов... привозил в офис фрукты цветы обеды ... но секса все не случалось. И каков итог? Через три месяца слился перестал писать и ушел в закат. И ваш уйдет))) Мужики сейчас такие. Инфантильные как бабы стали. Чуть что влюбились, но очень быстро остывают)

К жене Ваш вернулся, чо... туда и делся.

Настасья_Амировна: И нафига себя впаривать тому, кто думает месяцами?

Полностью с вами согласна. Я ведь и написала к тому, что не надо раздувать за любовь. Поухаживает за автором да и забудет как звать.

Аноним 414,
Вот вот и правильно слелает))

Аноним 547:
В вашем случае не изменит. Что вас так триггернуло-то?) Лексикон ранних 70-х и не городской

Я еще "Окаю" и вместо звука "г" "гх" произношу.
Лето на коровнике, утряная дойка, вечерня...
Вилы мой любимый "струмэнт".
Детство в лаптях, ибо я 1864 года рождения...
Давеча барин отпустил, так я в "хород" поплелася.... за штанами...мушшшыну найти.

Здесь вы правы, милейшее создание

Аноним 547: С первого сообщения обратила внимание на вашу речь - поколение 60-70х

Прослезилася..... стокмо строк мне посвятили... читаю и очи полнехоньки слез вытираю уголками платка с кистями...
Расстрогана.

Девы, вы чего к речи-то привязались? как надо разговаривать? на сленге молодежном?
да и при чем тут это? тема разве о речи автора?

Клёпкa: Девы, вы чего к речи-то привязались? как надо разговаривать? на сленге молодежном?
да и при чем тут это? тема разве о речи автора?

Да пусчай мои хейтеры порезвятся)))

Клёпкa: ну вон некоторые пишут (и не только в этой теме), что любит и радуйтесь. А как ? мне вот очень интересно, как женщина себя чувствует, когда сама дать ничего не может. Как спать, обниматься, целоваться? просто механические движения что ли совершать без эмоций?? мне не понятно. И для чего все это? чтобы одой не быть?

У меня были подобные отношения, как вы свои описали, только мы почти два года вместе были. Я так и не смогла полюбить. Секс был классный, но тогда , когда у меня гормоны играли. В остальное время я тупо не хотела его. И вообще ничего. Часто раздражалась, не хотела к нему ехать, не стояло у меня. Но и хороших моментов было много, я все же получала с ним очень положительные эмоции и чаще меня ничего не напрягало

Вы прям меня описали. Правда без секса у меня.
Ну не может он мне дать чего-то такого, чтобы я его своею любовью опаляла.
Ну есть же такие мужчины котрые меня испепеляли, а я их гореть заставляла. Там такие море страсти и любви.
А у меня к нему нет ни любви ни страсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы