Он влюблен а я холодна Продолжение

анонимно 333: Зачем надежду даете человеку?

Почему Вы думаете, что обязательно ему дают надежду ? Обещания быть вместе до гроба ведь автор ему не давала? Мужчины так делают постоянно , живут в удовольствие и меняют женщин, пока женщины уже сидят и видят себя его женой. А если женщина так поступает- то прям сразу дала надежду, разрушила жизнь, потоптала время и т.д.
Я , на пример, своему сразу сказала, что замуж, семья, дети - не планирую. Он уверен, что я передумаю. Год прошёл а воз и ныне там. Я как не хотела этого, так и не хочу.

Аноним 25: Сухая вся, не воспламеняет меня и все тут.

разогреет пусть, нет холодных, есть ленивые.

тема разводка, ну пусть автор развлекается, раз заняться нечем.

Аноним 25: меня всегда были прекрасные мужчины.

А мужей Скока?

Аноним 25: Да, я такое говорю.

Хех.. возьму на заметку … мне кажется мужик, услышав это от тётки 40+ должен отвалить без лишних вопросов и это удобно

Самаркандская фря: тема разводка, ну пусть автор развлекается, раз заняться нечем.

Если в Впшей многоуважаемой жизни такого не было, то это не значит что такого нет совсем.
Мир большой и мужчины все разные.

теперь я слон: А мужей Скока?

Двое

теперь я слон: Хех.. возьму на заметку … мне кажется мужик, услышав это от тётки 40+ должен отвалить без лишних вопросов и это удобно

У меня никто не отвалил, да я на тетку не похожа вовсе.
Нормально мужчины реагируют на мои такие слова.
Если вы женщина и с вами по-другому поступают, то вы так себя ведете (не упрек вам)

Я постель разделяю только с любимым.
Никогда не было случайного секса, перепиха, для здоровья, по дружески, секса на первом свидании итп.

Аноним 25: да я на тетку не похожа вовсе.

На 16 летнюю девственницу похожи ?

теперь я слон: На 16 летнюю девственницу похожи ?

Прям на пэрсик, и нежный птеничий пух на ланитах

Аноним 25,
Ну тада все понятно

Аноним 25: Что делать? Как в нем то прекрасное разглядеть?

Зачем? чтобы через полгода понять, что у вас так и не встало на него?

Аноним 25: Он думает, что я стану его женой.
Дура я дура,

Дак и он не умный, раз три мес без секса и женщина холодная, а он так и не разглядел, что эмоций нет к нему.

Спрячусь ): Знаете. Или самой голову терять от любви, или чтобы меня любили. Выберу второе.
Позволяйте себя любить. А дальше время покажет.

надо искать такого, чтобы и тебя и ты. Что за кайф, когда мужик на тебя молится, а тебя от него отворачивает?? какое-о насилие над собой получается. зато любит,да а ты? смой не хочется любить, эмоции положительные излучать , кайфовать от взаимности, от секса?

Клёпкa: кайфовать от взаимности, от секса?

Хочется, да еще как! Вот именно что хочется не только брать, но и давать.

Мне кажется что с ним неинтересно в интимнрм плане, скукотища. А я ж как кострище, чую с этим тлеть буду...
Зато он меня любит, а я...

Аноним 25: а как отвергнуть-то его?

рОтом! так и сказать, Петя мы не можем быть вместе, не горит, не хочу, не могу. Зачем придумывать что-то? лучше прямо сказать, чем юлить и сказать так, чтобы не было упрашиваний с его стороны.

Аноним 524:
Как влюбился,так и разлюбит.Влюблённость не глубокое чувство и больше на невроз смахивает

++

Аноним 969: Как только займетесь сексом, так все и пройдет.

через силу? если не возбуждает он ее.

Аноним 25: Он уже свою фамилию к моему имени примеряет

Аноним 524: больше на невроз смахивает

Аноним 25,
Ну или дальше в драме участвовать или послать.
Послать вообще никогда не поздно

Аноним 633: больше на невроз смахивает

Так посмотреть, у всех невроз.
И у вас и у него и у меня тоже есть свои неврозы.
А найдите человека, у кого их нет?
Найдите человека без своих тараканов.
Но вопрос не в этом.

Я любимая, а он мною нелюбим. Он старается, а я только беру.

Самаркандская фря: тема разводка, ну пусть автор развлекается, раз заняться нечем.

В чем тут разводка? совершенно обычная ситуация
Видимо, кто не сталкивался, тот не понимает, о чем автор пишет. Мне знакомы ее эмоции

Аноним 25,
Какая такая?

Аноним 25: Мне кажется что с ним неинтересно в интимнрм плане, скукотища.

Может, вам ваши фантазии не дают в нем мужчину разглядеть?
У меня тоже был такой, с виду ботаник, инфантил даже немного, не мужественный, не брутал. Но в постели давал жару, я очень была удивлена.
Но все равно не зашло. Именно потому что изначально не встало на него, если совсем конкретно выражаться.

Или вас он и без ваших таких фантазий не привлекает, как мужчина?

Аноним 25: И у вас и у него и у меня тоже есть свои неврозы.
А найдите человека, у кого их нет?

Примерять фамилию на женщину, названивать по 100 раз в день и по вечерам каждый день болтать по 2 часа, это уже ненормально как-то. такой потом прилипнет и прохода не даст. задушит собой

Аноним 331,
Только опосля свадьбы секс. Автор с принципами)))

Аноним 633: Примерять фамилию на женщину, названивать по 100 раз в день и по вечерам каждый день болтать по 2 часа, это уже ненормально как-то. такой потом прилипнет и прохода не даст. задушит собой

Он более нормальный чем я. Ну влюблен мужчина, вы что не знаете как так бывает, когда любимым насладиться не можешь?
Он мне все рассказывает и все доверяет.
В общении все хорошо у нас.

Клёпкa: Может, вам ваши фантазии не дают в нем мужчину разглядеть?
У меня тоже был такой, с виду ботаник, инфантил даже немного, не мужественный, не брутал. Но в постели давал жару, я очень была удивлена.
Но все равно не зашло. Именно потому что изначально не встало на него, если совсем конкретно выражаться.

Или вас он и без ваших таких фантазий не привлекает, как мужчина?

Не могу разобраться...
В голове крутится поговорка народная " ...чка не захочет, ...бель не вскочит". Прям как я

Аноним 25: " ...чка не захочет, ...бель не вскочит". Прям как я

При чем тут эта поговорка, если кобель вскакивает в вашем случае?

Клёпкa: Или вас он и без ваших таких фантазий не привлекает, как мужчина?

Спасибо. Такой сложный вопрос копнули, вы как психолог.
Я реально парююсь какая я нехорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы