Он влюблен а я холодна Продолжение

Аноним 25: Вы такая крутая, я даже и не думаю обижаться

Если это стёб, то не смешно ))
Ну правда, зачем ехать в с мужиком, который вас отталкивает)) а если бы он позвал вас на челябинские озера на 4 дня,тоже помчались бы ?
Я вас хоть и понимаю,но в некоторых моментах не поддерживаю))

Автор мужчина 100%, ещё и весьма нудный

Аноним 25: анонимаяа:"больно, прости. но все заканчивается". Так я и не поняла, что это всё было )))

Один и тот же парень? На какую букву хоть его имя? Будем знать и не влипать

Да тут даже полное имя не поможет))

Клёпкa: Если это стёб, то не смешно ))

Ни капли не стёб.
Я вам очень благодарна.

анонимаяа: Да тут даже полное имя не поможет))

И все-таки, как его имя?

Клёпкa: Брррр. Как ...простите попахивает..... автор, без обид.

Мне тоже, бррр
Кому-то - ok, когда с другой стороны плюшки

Все разные

Кто про себя это уже знает (бррр или не бррр) не создаёт тему на форуме

Был у меня один такой экземпляр! Хотя я тоже огнище в постели, но он вообще не возбуждал. Предложила стать друзьями

Вас такой не зацепит. Хороший и с ним скучно. Вам надо чтоб был плохой. Появлялся-пропадал. Тогда у вас будут эмоции, увы...

Аноним 25: Не зажигапт он меня и всё! Хотя я огнище в постели

Сама себя не похвалишь...

Аноним 678: Хотя я тоже огнище в постели

Я так смотрю тут каждая огнище

Аноним 678: Хотя я тоже огнище в постели,

Вот не понимаю эту фразу, вторая уже пишет. Что это значит, расскажите поподробнее пожалуйста.

Аноним 856:
А сколько вам и сколько мужчине?

Нам по 40_41 лет.

Продолжаю своё повествование....
Море, пальмы и песок (а так же совместная постель) сыграли свою роль и у нас был интим.
...... скажу так, что как бы я не пыталась найти в нём прекраное и хорошее, которое в нём имеется, я не влюбилась и не потеряла голову. И секс был просто секс, без чувств с моей стороны.
А он наоборот с моим именем на губах просыпался и засыпал, сжимая меня в своих крепких мужских обьятих.
Так и не полюбила его, и так же холодна в этом жарком климате.

Женщина никогда не ошибается в своих чувствах, даже секс не повлиял. Я поняла, что буду позволять ему любитъ себя, а его не полюблю никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы