Он влюблен а я холодна Продолжение

Аноним 25: Что делать?

Отпустить конечно. Как с таким спать то? И главное, зачем? Ради подарков? Вы настолько бедные что ли?

Аноним 647: Ради подарков? Вы настолько бедные что ли?

Да нет. Полежать с ним просто так в ОАЭ смогу. Но без излишеств.
Думаю возместить ему половину стоимости житья и перелета и все дела.
Пусть потом в вечных друзьях останется.

Я думала, что может кто-то был в такой ситуации, а потом нашло просветление и все случилось.
И любовь свалилась с неба.

Аноним 25: Ну не может он мне дать чего-то такого, чтобы я его своею любовью опаляла.

Делов вообще не в дать-не дать. вы же любите не за что-то? или за то, что дает что-то вам?
разберитесь.
Я думала влюбляются не только в поступки, но и в самого человека. Либо твое, либо нет. Другого быть не может. Но это мое мнение. Кто-то готов голдами притираться, просто потому что мужик хороший, а через 5 лет понять, что у нее на него так не встало. И зачем это?

Аноним 25: А у меня к нему нет ни любви ни страсти.

Дак заканчивайте все это. Зачем вы себя испытываете? для чего? чего ждете?
Не загорится там ничего, потом еще сложнее и печальнее будет разорвать отношения. Будут мысли " ну он же хороший, не хочу обидеть, ну пусть еще побудет, а вдруг а вдруг а вдруг

Аноним 25: Полежать с ним просто так в ОАЭ смогу.

Ишь вы какая.
Так и скажите, что в оаэ хите жуть как.
Скататься туда с мужиком и не поспать с ним, вообще подлость

Аноним 25: Думаю возместить ему половину стоимости житья и перелета и все дела.

так было бы честнее)

Аноним 25: а потом нашло просветление и все случилось.

ну какое просветление

хотя да, тут во многих темах писали, мол сначала не стояло, а потом как встало встало. Но потребовался год -два, а то и больше. Но женщина просто привыкала к мужику и все, там уже начинаешь ценить просто потому что дорог становится. Но многие так и не полюбили. Им хватал того, что ИХ любят.

Вот и выбирайте. Вечно ахать мозг себе по поводу думок в сторону мужика, или оставить его и жить спокойно одной или найти другого, с кем и страсть и эмоции

Аноним 25,
А если он озвереет: "ты меня использовала" и начнет мстить. Или изнасилует во время этого "полежать". Если он так уж влюблен, вполне перемкнуть может. У меня внешне не шибко то и влюбленные любовники, бывало, угрозами сыпали когда я их в друзьях оставить предлагала. Хотя у нас были ни к чему не обязывающие отношения. А тут...не знаю, я бы не стала.

Аноним 647,
Ну если озвереет - расслаблюсь и получу удовольствие (шучу девочки)

Клёпкa: У меня были подобные отношения, как вы свои описали, только мы почти два года вместе были. Я так и не смогла полюбить. Секс был классный, но тогда , когда у меня гормоны играли. В остальное время я тупо не хотела его. И вообще ничего. Часто раздражалась, не хотела к нему ехать, не стояло у меня. Но и хороших моментов было много, я все же получала с ним очень положительные эмоции и чаще меня ничего не напрягало

Да никак, я бы не смогла. Я постоянно мысленно сравнивала с тем, как бывает с мужчиной которого хочешь. Это небо и земля. И думала блин ну почему этот, а не тот (который нравится на тот момент, но не подходил мне и я его не интересовала особо). Вспоминала как это бывает с любимым.

Не надо мне никаких Бали, ресторанов если человек рядом не тот. Меня он будет раздражать все больше и больше я себя знаю. Не стоит на мой взгляд продавать себя. Деньги можно заработать. А любовь не купишь. Со своей стороны.

Аноним 841: Сама себя содержать и оплачивать себе отпуска в эмиратах она не в состоянии. Что можно сделать и как себя раскочегарить, чтоб было не так противно лететь и там трахаться потому как вдруг придётся. А я че, а я ниче, я добыча победителя меня ж так любят. Правда немножко мне блевотно. Но зато комплименты опять же эти, как их, ухаживания и жениться хотят. Убедите меня потерпеть

Вы не совсем правы.
Я в состоянии оплатить себе и Эмираты и другие многие поездки.
Но вы с такой злостью написали, что у меня создалось впечатлние что вас никто никуда не приглашант и ничего за вас не оплачивает. Разрешите побыть себе женщиной, пусть о вас думают мужчины. Пусть и вам дарят подарки, кольца и цветы.

Что же касается меня, то я решила поехать и возместить стоимость поездки напополам.

Аноним 920: Я постоянно мысленно сравнивала с тем, как бывает с мужчиной которого хочешь

вот! и автору тоже эти эмоции знакомы, вот ее и коробит, что что-то не так, потому что знает, как может и должно быть.

Аноним 920:
Не надо мне никаких Бали, ресторанов если человек рядом не тот. Меня он будет раздражать все больше и больше я себя знаю. Не стоит на мой взгляд продавать себя. Деньги можно заработать. А любовь не купишь

Аноним 25: Разрешите побыть себе женщиной, пусть о вас думают мужчины. Пусть и вам дарят подарки, кольца и цветы.

если вы ничего к нему не испытываете, не планируете быть с ним и пользуетесь его благами, то это подло как-то.

Аноним 25:
Что же касается меня, то я решила поехать и возместить стоимость поездки напополам.

согласится ли)
ну и да, кровать-то все равно одна на двоих)))

Клёпкa: согласится ли)
ну и да, кровать-то все равно одна на двоих)))

Вот сейчас разговаривала с ним, заикнулась про свою лепту в поездку.
Психанул и сказал за кого я его принимаю.

ВОБЩЕ только вы меня понимаете и все подмечаете с точностью.
Сразу видно, что вы интересная, красивая и прекрасная.
И за вами наверняка бегают толпы поклонников.

почему-то думаю, что вы с темноволосая и этакая красотка типажа Моники Белуччи

Аноним 25,
Это не злоба а правда просто. Неприятно сознавать, ага? У меня нормально с мужчинами я не терплю мужчину ради его комплиментов и что кому то нравлюсь или ради чтоб хоть кто поухаживал. Нравится - я с мужчиной. А терпеть того, с кем неинтересно и неохота ради чтоб женщиной себя чувствами... самооценка ниже низкого это простите. Тоже самое что за еду

Аноним 841: Тоже самое что за еду

Это которая у седовласого парня пиццу сьела и не дала?

Аноним 841: не терплю мужчину ради его комплиментов и что кому то нравлюсь или ради чтоб хоть кто поухаживал.

Так мне он изначально понравился, а потом я начала его распаковывать,и постепено поняла что не зажигает меня как мужчина.
Если бы изначально НЕ понравился, то я бы не стала с ним вобще знакомиться и вре я тратить.

Аноним 25: Не зажигапт он меня и всё! Хотя я огнище в постели

Вы себе льстите. У тех, кто "огнище в постели", таких проблем не бывает.

Аноним 25: Если была бы мужиком - так бы прямо и сказала: не стОит на него!

Вот и представьте себе мужчину, у которого "не стоит", хотя он "огнище в постели".

Аноним 843: Вот и представьте себе мужчину, у которого "не стоит", хотя он "огнище в постели".

Глаз не горит и все, о чем речь?

Вы тухлого бомжа тоже вожделеете? Нет.

Аноним 25: Ну напишу "жесть" чем изменит ситуацию?

Боюсь, ситуацию смогут изменить только "кринж" или "краш".

Аноним 25: Вы тухлого бомжа тоже вожделеете? Нет.

Вы с тухлым бомжом разве встречаетесь?
И при чем тут я? Я не писала, что я огнище)

Аноним 25: Сразу видно, что вы интересная, красивая и прекрасная.
И за вами наверняка бегают толпы поклонников.

Смешная вы :)
У меня нет личной жизни. Не складывается)) и никто да мной не бегает )))
Но спасибо :))
А понимаю я вас, потому что была ровно в такой же ситуации. Почти.

Аноним 25: почему-то думаю, что вы с темноволосая и этакая красотка типажа Моники Белуччи

Нет

Аноним 843:
Боюсь, ситуацию смогут изменить только "кринж" или "краш".

laughìng out loud

Аноним 25: Я думала, что может кто-то был в такой ситуации, а потом нашло просветление и все случилось.
И любовь свалилась с неба.

физиологическое влечение лежит в базе
если нет влечения к мужчине, не подходит его физиология, то чтобы он ни делал -не случится ни любви, ни влечения. Опыт личный: 20 лет брака - влечения так и не случилось.

Если тело не откликается, то и не будет

Ровно также, если мужчина огонь в постели, страсть - зашкал, но на других уровнях (ценностный, эмоциональный, интеллектуальный) - нет конекта, то тоже долго не продержатся отношения

а вообще: можно же на своём опыте попробовать и узнать, как для Вас это

Если в принципе рассуждаете про такую возможность, значит допускаете?

ОАЭ - плюшка
Цена - секс с мужчиной к которому нет влечения

Точно узнать, как Вам такие отношения можно только через личный опыт.

В ответах Вам здесь - каждый пишет про СЕБЯ, ещё и в 99% случаев в теории

Дело молодое: Кто-то крепко за 40 обчитался дамских романов и старается

Аноним 414: Знакомство... куча комплиментов... привозил в офис фрукты цветы обеды ... но секса все не случалось. И каков итог? Через три месяца слился перестал писать и ушел в закат. И ваш уйдет))) Мужики сейчас такие. Инфантильные как бабы стали. Чуть что влюбились, но очень быстро остывают)

ох, как похоже)) тоже куча комплиментов, подарочков сразу после знакомства. Поначалу непривычно, и не торкало особо, но проводить время вместе нравилось. А спустя 4 месяца просто написал "больно, прости. но все заканчивается". Так я и не поняла, что это всё было )))

анонимаяа: "больно, прости. но все заканчивается". Так я и не поняла, что это всё было )))

Один и тот же парень? На какую букву хоть его имя? Будем знать и не влипать

Аноним 829: физиологическое влечение лежит в базе
если нет влечения к мужчине, не подходит его физиология, то чтобы он ни делал -не случится ни любви, ни влечения.

Согласна с вами. Опыт не такой большой,но есть.
Был один, химия бешеная, казалось люблюнемогу.
А у автора...ну блин... нафигаааа

Аноним 829: ОАЭ - плюшка
Цена - секс с мужчиной к которому нет влечения

Брррр. Как ...простите попахивает..... автор, без обид.

анонимаяа: Так я и не поняла, что это всё было )))

Так вы, видать, реакцию не давали,как автор. Не ?)

Аноним 25: И любовь свалилась с неба

Не свалилась. У меня такой, я говорю не люблю, есть другой- а он в ответ, я все равно буду тебя ждать и добьюсь. Подарки шлёт постоянно, в любви признается, а у меня чем дальше тем больше отвращения. Я думала реально останемся хорошими знакомыми, но с его этим люблю- куплю похоже даже и ими не останемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы