Тиндер-помойка!

Аноним 553: Мужчины так же не свой пишут: те кто моложе - накидывают , те кто старперы- уменьшают.

С такими прекращала общение

Метаморфоза: Конечно никакой, кроме того, что
Аноним 553:даже в поиск не попадёте.

Нет смысла попадать в поиск неадекватам, сфокусированным на формальных параметрах.

У меня свой возраст стоит, 41. "Резюме" написано резкое, кто попроще не выберет меня. Мне так и нужно.
Были интересные мужчины, были отношения 3 года.
Был один любовник, который прибавил себе возраст, с 30 до 32). Эххх, хороший мальчик). Года два встречались периодически.
Поэтому нет, не скажу, что тиндер это помойка.

Мне кажется если выглядишь реально моложе, можно и занизить возраст...

Аноним 138: Мне кажется если выглядишь реально моложе, можно и занизить возраст...

Зачем? лучше выглядить хорошо среди ровесниц, чем средненько среди молодух

Аноним 5: познакомилась с европейцем и переехала к нему) в Нидерланды

Аноним 5: Но у нее конечно не стоял километраж - 5 км от дома, и язык английский в наличии)

Чтобы у иностранцев в поиск попадать, на каком языке надо заполнять профиль?

СтрашилаРэдли:
Затем, что всех все устраивает. Хороший секс, общение, и нарды( самая важная часть наших взаимоотношений)

СтрашилаРэдли: Просто играем и все. Азарт. Если бы не нарды, давно бы расстались

Ахахаха , вы классная

Аноним 553: Минус пять лет указывайте . Мужчины так же не свой пишут: те кто моложе - накидывают , те кто старперы- уменьшают.
Просто если укажите 45- даже в поиск не попадёте. У них стоит 40 максимум. А так есть шанс сходив на свидание - заинтересоваться друг другом .

Я про это же! Я вообще сама крайне честная.. но вот именно тут -я другого мнения..ведь действительно к ровесники могу даже в поиск не попасть..наверно надо для начала снижать, а при встрече если человек понравился, буду в конце встречи реальный возраст озвучивать и пусть думает..

Спасибо всем ответившим!

Аноним 526: иностранцев в поиск попадать, на каком языке надо заполнять профиль?

🤷‍♀️ попробуйте на английском.

Из трамвая,

Из трамвая: а варианта что кроме тиндера есть ресурсы у вас не предусмотрено?

Я бы послушала, какие варианты ещё предусмотрены 🤔 а то после ухода Баду с рынка - даже и незнаю куда податься🧐

Кому-то очень нужная: Я бы послушала, какие варианты ещё предусмотрены 🤔

е1, майл ру. там тоже мужчины кончились?

Из трамвая: е1, майл ру. там тоже мужчины кончились?

Будем надеяться, что нет 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы