Тиндер-помойка!

Государственная Тайна: Зачем тогда вы вместе, если разная ценность и разные цели отношений?

Затем, что всех все устраивает. Хороший секс, общение, и нарды( самая важная часть наших взаимоотношений) . Он знает, что я не питаю к нему таких чувств как он ко мне. В случае, если захочет расстаться, он знает, что я адекватно приму это решение. Униженных и оскорбленных тут нет.

СтрашилаРэдли: нарды( самая важная часть наших взаимоотношений) . Он

Вот это поворот!
На интерес играете?

Аноним 658: Вот это поворот!
На интерес играете?

Просто играем и все. Азарт. Если бы не нарды, давно бы расстались 😂

а варианта что кроме тиндера есть ресурсы у вас не предусмотрено?

Сегодня с клиентом разговорилась. Спрашиваю, где с женой познакомился. А он - в тиндере. А там он сам очень хороший мужчина, прям очень. И по характеру, и обеспеченный, и детей любит. Она из очень хорошей обеспеченной семьи. Умница, красавица. Поженились. Все хорошо

Мы познакомились в Тиндере. 3 года вместе. Живём - не тужим.

Анонимно,
FEoktista,
А сколько понадобилось времени, чтобы найти друг друга? Сколько пар и общения, и сколько терпения?))) у меня неделя, уже на исходе терпение )))))

AnonImka: FEoktista,
А сколько понадобилось времени, чтобы нести друг друга? Сколько пар и общения, и сколько терпения?))) у меня неделя, уже на исходе терпение )))))

Я не спрашивала, но после развода с женой прошло немного времени.

BoBaH: вы всех подряд лайкаете?

Нет конечно! Это взаимные лайки

А что у вас меньше? Так удивились...

Аноним 138: А что у вас меньше? Так удивились...

Т.е. вы считаете кол-вом надо брать) может уже на качество перейдете.

Аноним 607: Т.е. вы считаете кол-вом надо брать) может уже на качество перейдете.

Пфф... При чем тут количество? Это итак те, кого я отбирала, а не все подряд... Всех подряд я не лайкаю

Может просто я симпатичная и много взаимных совпадений?

Столько удивления

Просто первая я обычно не пишу... Поэтому висят эти мужики в подборке и всё

Но в итоге замутила с парнем, который мне давно нравился... КА к то само собой вышло

И смысл темы?))))

Аноним 138: Нет конечно! Это взаимные лайки

я знаю как в тиндере пары образовываются

Аноним 138: А что у вас меньше? Так удивились...

гораздо меньше бывало, ведь я за одной туда хожу
хотя не скрою, я - красавчик

Не понимаю людей, которые называют сз помойкой. Там обычные люди, такие же как в жизни разные.

Аноним 239: Не понимаю людей, которые называют сз помойкой

Свинья везде грязь найдет..

AnonImka: А сколько понадобилось времени, чтобы найти друг друга?

Пара лет встреч и общения со всякими "не теми" то есть, познакомилась в тиндере, завязались отношения, месяц, два, три, становится понятно, что не по пути. Расстаемся. Снова поиски, встречи, новые отношения, тестирования, расставание.
То есть это не постоянное нахождение в тиндере. Но в течение двух-трех лет были несколько "женихов" из тиндера, с которыми, по разным причинам, не сложилось.
А потом вот нашелся, с которым сложилось).
То есть тут вопрос не в том, где познакомиться

Аноним 857,

Аноним 857: всегда была негативно настроена на сз. Но делать нечего, знакомилась. Сначала тщательно отбирала по фото. Если не нравился, сразу в бан. А потом как-то подумала, что в принципе для нормального мужика не характерно заморачиваться за фото. Отвечала всем, кто мне писал. Всегда вежливо. Соглашалась на свидания, даже если фотки не огонь. Ну если конечно не очевидный зек на фото, а так, средний мужчина. Было три свидания. Не понравились, так и сказала, извини, нам не по пути. Позвал ещё один. А фото - ну ужас просто. Ладно думаю, мне надо десять тысяч шагов сделать, хоть пройдусь. 15 минут с ним поговорю и хватит. Даже не красилась. И такой хороший парень попался. Вот сейчас у нас любовь. Чем закончится не загадываю, но пока по всем моментам мой человек, очень хорошо с ним.
В реальной жизни мы бы никогда не пересеклись.

Здравствуйте

Пожалуйста не откажитесь, расскажите подробней!

Сколько Вам и ему лет?.. правдиво ли Вы свой возраст выставляли? Очень хочу на сайт знакомств.. только что вышла из сложного 11летнего брака.. лет Мне 45 и я боюсь эту цифру писать в анкете, но хочу мужчину своего возраста...Наверно многие нормальные даже не смотрят на этот возраст считая неликвидом заплесневелым к сожалению это реальность, младший возраст более привлекателен для мужчин...Может есть смысл немного снизить, а вдруг эта маленькая ложь спасёт мою женскую судьбу?!

Аноним 615,
Не нужно начинать с обмана. Молодым парням такой возраст не помеха. Если вы просто развлечся, то можно снизить, если для серьёзных отношений, то лучше не стоит.

Я ставила свой возраст. Мне было 40 в тот момент. Мужчина на 2 года моложе .

Аноним 615,
Я свой возраст ставила, мне 38. Не вижу смысла за это париться. Главное, не возлагайте каких-то огромных надежд. И живите своей жизнью.

Аноним 615,
Минус пять лет указывайте . Мужчины так же не свой пишут: те кто моложе - накидывают , те кто старперы- уменьшают.
Просто если укажите 45- даже в поиск не попадёте. У них стоит 40 максимум. А так есть шанс сходив на свидание - заинтересоваться друг другом .

Метаморфоза: 40 и 45 все-таки есть разница...

Никакой разницы, если ищешь ровесника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы