Тиндер-помойка!

У меня было почти 1000 совпадений! И что с первым парнем я в реале затусила, что со вторым, почти сразу.... Тоже из реальной жизни-на работе)
А там один тухляк... Как люди кого то находят?!

Результаты опроса

Познакомились в Тиндере
21.6%
Познакомились в реале
32.1%
Не хочу ни с кем знакомиться
46.3%
Проголосовало: 134

Да ладно! Кто бы мог подумать!!

тиндер наверное реально помойка...а будущего мужа в идеале в школе найти

Любой сз - помойка

На любом СЗ теже самые люди что в жизни.
Или вы думаете что там сидят мужчины с другой планеты?
Просто в инете люди становятся сами собой, не стесняются.

Ни одной неудачной встречи. Ни одного отрицательного персонажа. Я как то на этапе нескольких сообщений понимаю, что за персонаж и отметаю. Мне наоборот попадаются те, коммуналок лениться и детей. Этих я тоже отметаю.

так там надо посидеть, чтоб понять это))
настроиться на волну, так сказать, а потом начать обращать внимание на мужчин вокруг

СтрашилаРэдли,
Общение затягивается, эти привет как дела... На встрече тоже приходит неясно кто... На фото один, в жизни другой

Аноним 138: У меня было почти 1000 совпадений! И что с первым парнем я в реале затусила, что со вторым, почти сразу.... Тоже из реальной жизни-на работе)

Переведите кто-нибудь...

Я всегда была негативно настроена на сз. Но делать нечего, знакомилась. Сначала тщательно отбирала по фото. Если не нравился, сразу в бан. А потом как-то подумала, что в принципе для нормального мужика не характерно заморачиваться за фото. Отвечала всем, кто мне писал. Всегда вежливо. Соглашалась на свидания, даже если фотки не огонь. Ну если конечно не очевидный зек на фото, а так, средний мужчина. Было три свидания. Не понравились, так и сказала, извини, нам не по пути. Позвал ещё один. А фото - ну ужас просто. Ладно думаю, мне надо десять тысяч шагов сделать, хоть пройдусь. 15 минут с ним поговорю и хватит. Даже не красилась. И такой хороший парень попался. Вот сейчас у нас любовь. Чем закончится не загадываю, но пока по всем моментам мой человек, очень хорошо с ним.
В реальной жизни мы бы никогда не пересеклись.

На любом сз тем же люди, что в жизни.
Зайдите в метро - молодые мальчики, взрослые испорченные дяди, уставшие от жизни середнячки, 1-2 успешных, кто решил сегодня до работы не мне авто, женатые, разведённые, без денег, с деньгами, одиночки, пикаперы
Так и на сз

Аноним 138: У меня было почти 1000 совпадений! …,
А там один тухляк...

Так он же ищет похожих. Может вы просто тоже тухляк?

Очень все неоднозначно. Судьбу свою не нашла, конечно. В поисках ещё. Но познакомилась с очень интересными людьми. Общаемся иногда.

Я удалилась... Знакомые да, есть хорошие
Но взаимной пары не образовалось
И хорошо))
Всё равно замутила с мужчиной, который мне нравился давно)

У меня было совпадений 5, правда не в тиндере, а на баду.. я была там зарегана ровно 1 день . На следующий день договорились на встречу с 2-мя. С первым посидели в кафе, поняла, что совсем не моё: ни отношений, ни интересного общения не случится. Со вторым всё намного интереснее, после этого свидания и не расставались больше, более 5 лет вместе, замужем

Аноним 138,
Так отметайте сразу тех, кто затягивает общение.. они одновременно десяткам пишут эти привет как дела.. не завязался интересный разговор- сразу мимо

Аноним 138: У меня было почти 1000 совпадений!

вы всех подряд лайкаете?

Аноним 138: А там один тухляк... Как люди кого то находят?!

и вы там тоже были

Да, у меня есть знакомые пары, образованные на сайтах знакомств. Кстати вот из свежего, в Тиндере подруга познакомилась с европейцем и переехала к нему) в Нидерланды. Просто лайкнули друг друга, заболтались, несколько раз встретились на нейтральной территории, и вот.
Но у нее конечно не стоял километраж - 5 км от дома, и язык английский в наличии)

Аноним 857: Позвал ещё один. А фото - ну ужас просто. Ладно думаю, мне надо десять тысяч шагов сделать, хоть пройдусь. 15 минут с ним поговорю и хватит. Даже не красилась. И такой хороший парень попался. Вот сейчас у нас любовь. Чем закончится не загадываю, но пока по всем моментам мой человек, очень хорошо с ним.
В реальной жизни мы бы никогда не пересеклись.

А расскажите чем он вас зацепил? Давно познакомились на СЗ?
Как свободное время с ним проводите?
Почему в реальной жизни не пересеклись бы?
Я почему-то опасаюсь этих сайтов знакомств, но сидеть бояться тоже не дело.

Аноним 658: А расскажите чем он вас зацепил? Давно познакомились на СЗ?
Как свободное время проводите?
Почему в реальной жизни не пересеклись бы?

Интересен как человек. Ответственный, симпатичный ( не как на фото), заботливый, работящий, не пьёт, настойчивый по хорошему, детей своих не бросил, участвует в их жизни.
На первую встречу с цветами пришёл. Тактичный. Секс на 4 или 5 свидании был, понравился. В жизни не пересеклись, так как у обоих дети, работа, хобби, своя жизнь, негде было пересекаться и некогда. Гуляем с детьми, либо вдвоём остаёмся, у него, или у меня, когда дети у бывших, по времени оба ограничены, пока так. Ну переписываемся само собой

Аноним 857,
Спасибо за ответы.
А как давно встречаетесь?
Я тут на юмаме прочитала что 3-4 месяца проходит демо-версия а потом у человпка все наружу всплывает.
Мне страшно в этот момент, когда увидишь негативные стороны мужчины

И еще вопрос детей.
Есть такие типы родителей, как "яжмать" и '"яжотец", для которых собственные дети на пьедестале. Они даже свою личную жизнь под ноги детям стелят. Как у вас отношения так ровненько сложилсь? У него мелкие и у вас тоже маленькие детки?
Как пример из моей жизни, я ознакомилась на улице с мужчиной, а у него дети 4 и 6 лет. Жена бросила и ушла к другому.
А мужчине этому даже со мной встречаться некогда. Мне так неприятно стало. Хотя я всей душой к нему и помогала с ребятишками сидеть. Но времени на меня у него не находилось видите-ли. Прекратила всякое общение.

Отлично, что мужчина совсем не пьет. Я еще и против курения, не выношу запах сигарет, дыма.
Вот если бы ваш мужчина покуривал, и дымил бесконечно, вам как этот туман?

Аноним 857,

Аноним 658: Но времени на меня у него не находилось видите-ли.

значит не зацепила ты его...Влюбленный мужчина всегда найдет время
Я тоже познакомилась в инете (не тиндер), фото было не очень у него. Но голос в телефоне меня сразил и встреча сразу произошла, не переписывались с ним. Мужчина все же должен быть сразу заинтересован в женщине.
Я пока со своим 5-ый месяц встречаюсь, все больше и больше нравится

Аноним 658: А мужчине этому даже со мной встречаться некогда. Мне так неприятно стало. Хотя я всей душой к нему и помогала с ребятишками сидеть. Но времени на меня у него не находилось видите-ли. Как я его понимаю. В наверно не понимаете, что может реально не быть времени... ( а может Вы ему не нравитесь). Мне тоже некогда встречаться, а мой парень ( к стати с тиндера) ноет, что нам надо видеться чаще. Но у меня НЕТ лишнего времени. Его НЕТ и ему неоткуда взяться. Он , конечно хочет что мы уже жили вместе и поженились, но на это я вообще не готова.

Аноним 607: значит не зацепила ты его...Влюбленный мужчина всегда найдет время

Наоборот говорит, что ОЧЕНЬ зацепила. У нас баланс "брать-давать" завалился, мне он недодавал времени. Хотя я с ео детьми сидела и жила с ним.

СтрашилаРэдли: хочет что мы уже жили вместе и поженились, но на это я вообще не готова.

Это вобще опасно, когда мужчина чуть ли не с первого дня жить вместе зовет.
Как будто насолить бывшей хочет и вобще не понимает, что сначала вы друг другу подходить должны хотябы. А на это нужно минимум месяца 4-5.
Сколько вы с ним встречаетесь что аж жить зовет?

Аноним 658: Это вобще опасно, когда мужчина чуть ли не с первого дня жить вместе зовет. Мы год встречаемся уже.
Аноним 658: Как будто насолить бывшей хочет и вобще не понимает, что сначала вы друг другу подходить должны хотябы. Это не наш вариант. он никому не хочет солить, в разводе 6 лет. 42 года. Серьезный ответственный человек. Просто хочет быть со мной уже как семья. А я не хочу.

СтрашилаРэдли: Серьезный ответственный человек. Просто хочет быть со мной уже как семья. А я не хочу.

Зачем тогда вы вместе, если разная ценность и разные цели отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы