Отношение мужа к сотруднице

Симпатичная

Чпокаются по-любому

Я думаю романа как такого нет , переписок с ней нет .Она ему не звонит в нерабочее время. Меня волновало такое трепетное к ней отношение, но возможно это только из-за работы , ничего личного ...

Думаю может если были чувства , он бы проявил инциативу ...Буду себя успокаивать ...

Хрюша: любил бы-

вот именно, любимых жалеют, а не эксплуатируют.

Устройтесь к мужу, все будет понятно

Еленаrus: Купил ей новый компьютер на работу только ей одной

Ну это нормально если ценный сотрудник. У меня тоже у одной мак на столе )) у остальных ноуты тыщ за 30.

Еленаrus: когда заболела купил и привез на работу таблетки

А вот это уже подозрительно 🧐

когда сделали прививку от ковида на работе дочери, на следующий день ее начальник принес из аптеки ангимакс и супрастин. Вдруг приплохеет на рабочем месте. А если она чертежи не проверит вовремя, то заказчик им всем кровь свернет. Никаких сексуальных поползновений, только бизнес

Они любовники...

А как он относится к другим сотрудни~~кам ~~цам?

Хорошо относится , но к ней по-другому .

Если бы я была директором компании, и у меня был сотрудник, который мне повысил товарооборот в 2-3 раза, и при этом прибыль аналогично, а не в минус, то я бы тоже на руках носила такого. Хоть мужчину, хоть женщину. И таблетки - это чтобы нафиг никакого больничного, пусть пашет. А комп... Так она занимается развитием, а значит там много аналитики и большие экселевские таблицы с макросами, как минимум. Там действительно комп нужен мощнее и побыстрее. А остальным сотрудникам достаточно обычного офисного компа.
А с мужем вы сами поддерживайте доверительные отношения. Можете прямо сказать, что ревнуете в шутку... И выходите на работу, там голова будет занята полезным

Если вы видите, что вам мало внимания от мужа, то это уже плохой звоночек.
А уж если сотруднице больше внимания чем вам, то печаль печальная...

У Вас то с мужем какие отношения? От сюда и отталкиваться.

господи, ну если вас сомнения гложат, наймите детектива. только если что-то серьезное вскроется, что вы потом с этой инфой делать будете?

Голосую за то, что муж - хороший руководитель. И то, что таблетки привёз - молодец. Раз она прибыль увеличила.
Я как-то заболела на 8 марта - и мне подарок прямо домой коллега привёз от мужской части коллектива. Я была нереально счастлива.
Про самочувствие, кстати, узнавал не у неë через мессенджеры, а у других. Что вполне хороший признак.
Танцевали на корпорате - ну, я вон тоже танцевала с коллегами на корпорате. А с кем ещё, если на корпорате только коллеги? 😄
Ух, как Вы себя накрутили, автор. 🙃

Если что то кажется то это не кажется. На прошлой работе был такой директор, вечером с семьей его видела ( в одном районе живём), днём с любовницей - коллегой. Весь офис в курсе.

Nata_103,
Насчет романа не думаю, вот то что небезразлична ему думала.Но почитав сообщения что это нормальное отношение руководителя к сотруднице . Для меня все равно это странно , мой руководитель тоже меня ценит и уважает , но такого и рядом не было ...Возможно я ошибаюсь и это нормально ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы